社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 光明使者
显示用户信息 
30  发表于: 2002-03-29   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用ZZZZZ于2002-3-29 8:56发表的回复::[/b][/i]
哈哈,不错不错,突然明白为什么水韵越来越少人来提意见了,意见总没有那些奉承的话好听,
总没有那些好话让人听了"自己开心",至于网站么,管他呢,只要自己在时快乐就行,反正到时
是一定会走人的,到时delete一下就行了,再至于别人进不进得了这个网站,还喜不喜欢看这个
网站,小事而已,何必"勉强"?是啊,话说得没错,反正我已经尽力为大家服务了,大家快不快
.......[/quote]
提点中肯的意见吧,只要你有道理……
失败就是失败,哪那么多借口.
级别: 风云使者
显示用户信息 
31  发表于: 2002-03-29   
[quote][i][b]下面是引用ZZZZZ于2002-3-29 8:56发表的回复::[/b][/i]
哈哈,不错不错,突然明白为什么水韵越来越少人来提意见了,意见总没有那些奉承的话好听,
总没有那些好话让人听了"自己开心",至于网站么,管他呢,只要自己在时快乐就行,反正到时
是一定会走人的,到时delete一下就行了,再至于别人进不进得了这个网站,还喜不喜欢看这个
网站,小事而已,何必"勉强"?是啊,话说得没错,反正我已经尽力为大家服务了,大家快不快

做主页,搞论坛,在我看来,学习技术是第一位的(可能水姐跟我有点不同)!

我从来不会要人为了某些东西倾注太多的感情,

反而,我常提醒自己身边的好朋友,不要对一些虚幻的东西抱太大的幻想。

我不知道你是谁,或许你在我QQ好友里面,或许你经常来水韵,

你要这样曲解我的意思,我很无奈,也不想多说什么。

话说到这里。睡觉去了
[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
级别: 新手上路
显示用户信息 
32  发表于: 2002-03-29   
的确悲哀,一个个人站点,开了让大家玩玩。可一不小心出现不合某个人,或某些人的意思,就
被扣上什么什么冒子,还难免被人骂。自己的意思就是对的,站长不同意,站长就错了,是不听
劝告的,更有甚者来个死柬,以示我是忠臣,是你逼死我的!做人难,做站长更难,做出力不讨
好的站长更难。由此想到,做斑竹的也挺难,都是出力不讨好的事。

PS:建议这种事大家以后少做,有个想法,水韵关了是不是对大家都好?(不要打我)
级别: 精灵王
显示用户信息 
33  发表于: 2002-03-29   

你把哪些人提了哪些意见说出来大家听听

如果还是骂人的话,就不要说了

级别: 风云使者
显示用户信息 
34  发表于: 2002-03-29   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用错于2002-3-29 9:10发表的回复:回复::[/b][/i]

PS:建议这种事大家以后少做,有个想法,水韵关了是不是对大家都好?(不要打我)

关水韵是不可能的,请楼上的兄台不要随便提这种意见,要不这个主帖迟早被删掉!

[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
显示用户信息 
35  发表于: 2002-03-29   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-3-29 9:14发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

关水韵是不可能的,请楼上的兄台不要随便提这种意见,要不这个主帖迟早被删掉!

呵呵,说说罢了
显示用户信息 
36  发表于: 2002-03-29   
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-3-29 9:10发表的回复:回复::[/b][/i]

做主页,搞论坛,在我看来,学习技术是第一位的(可能水姐跟我有点不同)!

有些话,换个脸孔说话会显得真实一点,就像鬼火兄的新头像,拉下脸来,说不定反而可以说些
实质性的话,而不是一味的客套或是附和什么。 也许我跟你们的观点不同,在我眼里,能说真话
的才是朋友,不管他骂我也好、损我也好,堆着一脸P欢的未必亲和得来!
显示用户信息 
37  发表于: 2002-03-29   
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2002-3-29 9:14发表的回复:回复::[/b][/i]

你把哪些人提了哪些意见说出来大家听听

骂人?请问我何时何帖骂过人??

我只是觉得水韵不该随便删帖子而已,特别是给水韵提意见的帖子,更是不应该删。提点意见并
无什么损失,谁也不会因为见到有人对水韵提了点意见就觉得水韵失去了魅力,任何一个事物都
有其不足之处。但是把意见帖删掉算什么?欲盖弥鄣吗?且不去看那意见提得如何,删意见帖本
身就很让人寒心。

如果意见提得好,作为管理者没有任何理由删除它;如果意见提得不好、不对、甚至言辞过火,
管理者更不应该删除它,因为大家都会用头脑去想,去判断,而不是到处去寻找原本关心的一篇
帖子突然不知到了哪里!
显示用户信息 
38  发表于: 2002-03-29   
[quote][i][b]下面是引用ZZZZZ于2002-3-29 10:23发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

有些话,换个脸孔说话会显得真实一点,就像鬼火兄的新头像,拉下脸来,说不定反而可以说些
实质性的话,而不是一味的客套或是附和什么。 也许我跟你们的观点不同,在我眼里,能说真话

有什么实质性的话吗?提出了什么实质性的建议吗?我没看到,有谁看到了?

朋友之间应该坦诚向待,但更重要的是互相理解,互相支持而不是一味的指责

再要求别人为你做什么之前,请先想想你为别人做了什么

希望Z兄能理解现在在水上人的心情。[wdb4]
显示用户信息 
39  发表于: 2002-03-29   
[quote][i][b]下面是引用ZZZZZ于2002-3-29 10:33发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

骂人?请问我何时何帖骂过人??

没删你的贴,删的是那些没有意见提出而只有无聊的对攻的帖,这样的贴留着给大家看又有
什么意义。

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交