社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 论坛版主
显示用户信息 
20  发表于: 2002-03-28   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-3-28 21:41发表的回复::[/b][/i]

cs?跳海自杀?偶不明白……哪张地图?[/quote]
就是那张海上石油平台的
我也跳过……
级别: 光明使者
显示用户信息 
21  发表于: 2002-03-28   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-28 21:54发表的回复:回复::[/b][/i]

就是那张海上石油平台的
我也跳过……[/quote]
偶菜,没玩过……看来比大脚还菜……
失败就是失败,哪那么多借口.
级别: 新手上路
显示用户信息 
22  发表于: 2002-03-28   
[quote][i][b]下面是引用帆于2002-3-28 21:19发表的回复::[/b][/i]
如果自私是说自己开心,别人却不开心的话,

那么如果是自己不开心,又如何让你周围的人,你的朋友开心起来呢。

.......[/quote]

听来好象蛮有道理的样子。

一个如果====》 自私=自己开心,别人不开心
再一个如果====》自己不开心,别人也开心不起来

哈哈,看来不管"自己"这个人自私不自私,开心不开心,别人都是开心不起来了!!
级别: 论坛版主
显示用户信息 
23  发表于: 2002-03-28   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-3-28 21:58发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

偶菜,没玩过……看来比大脚还菜……
[/quote]
nod~~~
级别: 风云使者
显示用户信息 
24  发表于: 2002-03-29   
回复:

一个人自私,并不是他自己的过错,别人也没错;

一个人冷漠,也不是他自己的过错,别人更没有指责他的权利。

一个个人站点,站长有权力自己站上的任何事物,并不需要对任何人承担任何义务!

如果你不想见到你不想见的东西,就别来好了,没人会强迫你!!

[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
显示用户信息 
25  发表于: 2002-03-29   
[quote][i][b]下面是引用ZZZZZ于2002-3-28 21:59发表的回复:回复::[/b][/i]

听来好象蛮有道理的样子。

如果是朋友,我不开心,他也不会开心
我若开心,他也会替我高兴
如果不是朋友,我开不开心,与他何关?
如果不是朋友,他开不开心,与我何关?
显示用户信息 
26  发表于: 2002-03-29   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用错于2002-3-29 8:10发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

如果是朋友,我不开心,他也不会开心
我若开心,他也会替我高兴
如果不是朋友,我开不开心,与他何关?

pf !
[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
显示用户信息 
27  发表于: 2002-03-29   
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-3-29 0:40发表的回复::[/b][/i]

一个人自私,并不是他自己的过错,别人也没错;

一个人冷漠,也不是他自己的过错,别人更没有指责他的权利。

看来鬼火自己网站的冷清,也并非没有道理的事情。

一个站长,既然把自己的网站推向了大家,却不能稍微牺牲一下自己,任由着自己的性子做事,
倒不如开版时就说些实在的话,又何必标榜什么"为了更好地服务大家"?
显示用户信息 
28  发表于: 2002-03-29   
[quote][i][b]下面是引用ZZZZZ于2002-3-29 8:32发表的回复:回复::[/b][/i]

看来鬼火自己网站的冷清,也并非没有道理的事情。

我承认我的论坛很冷清,没什么人气,但怎么说主页也在前十名,不敢奢求太高。

你说我“任由着自己的性子做事”,我也承认,我从来不会做自己不喜欢做的事情。

但是有没有做到"为了更好地服务大家",这东西不是一两个人说了算,你的观点我无法苟同!

显示用户信息 
29  发表于: 2002-03-29   
回复:
哈哈,不错不错,突然明白为什么水韵越来越少人来提意见了,意见总没有那些奉承的话好听,
总没有那些好话让人听了"自己开心",至于网站么,管他呢,只要自己在时快乐就行,反正到时
是一定会走人的,到时delete一下就行了,再至于别人进不进得了这个网站,还喜不喜欢看这个
网站,小事而已,何必"勉强"?是啊,话说得没错,反正我已经尽力为大家服务了,大家快不快
乐,我可再顾不过来了!

突然觉得,在人眼中,我一下子从支持者到了"捣乱者",悲哀!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交