查看完整版本: [-- :) --]

水之韵论坛 -> 站务公告 -> :) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

包龙星 2002-03-28 14:32

:)

原来这里是容不得反对的意见的,更证明偶说的没错。
如果你坚持自己有理的话,何必要删??[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]

妙舞 2002-03-28 14:50
禁止灌水!!!

包龙星 2002-03-28 14:57
只许提支持的意见?那偶不是也成跟屁虫了??提反对的意见要么被删要么被说成是灌水,那以
后哪里还能听到正确的意见~~~~原来这里就是这样对人的吗???[wdb14][wdb14][wdb14]

你的温度 2002-03-28 15:04
[quote][i][b]下面是引用包龙星于2002-3-28 14:32发表的:):[/b][/i]
原来这里是容不得反对的意见的,更证明偶说的没错。
如果你坚持自己有理的话,何必要删??[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][/quote]
   呵呵,有理就要把东西留下让人看吗?再说,自己一方的人都觉得自己有理,到底谁有理也
只是个人心中的,还不如删了来的痛快,省得再来人继续重提旧帐,小肚鸡肠的睚眦下去。

再说,那些骂人的话是反对意见吗?如果有人当你的面滚啊,放屁啊,白痴啊之类的说你,
就算他是对的,你能接受吗?

悠悠我心 2002-03-28 16:36
没看见过有什么真正有意义的反对意见,只看见灌水和不雅文字,而且一个一个删太麻烦,还不
如清版来的快,如果有什么正经的反对意见你可以慢慢提,如果是漫骂,那不好意思,没时间理
你!

bigfeet 2002-03-28 18:46
哎……水韵……总感觉不象当初了……

意见……删除……管理者……看客……说客……灌水者……支持……捣乱……走?……留?……

水姐?………悠悠?………还有……顽主们?………

:)  ?  ………:(  ?   …… …  明天?………

哈哈,我是神经病,别理我!

水镜梵天 2002-03-28 19:02
   当初?呵呵,你来时所见到的水韵本就不是原来的水韵——原来的水韵只是我跟悠悠闹着玩
时调试的一个WDB社区程序而已,两三百K的一个ZIP包,如此而已——更早的水韵则是我花三天时
间做成的一个简易网站,不超过二十个网页,除了漫画下载之外,只有一些我跟一位好友所写的
散文。
   很多东西都会改变的,无所谓好,也无所谓坏。每个人的眼中看到的是自己的内心的折影而
已。我是个唯心的人,更何况网络是一个变幻着的世界。曾经看着变化有所感慨——但现在没有
了。
   我只是做着自己认为是对的东西——呵呵,我不强求每个人都了解。
   我并不想做的如何好,也不觉得自己负有什么神圣的责任。做网站是我的课余爱好,建了一
个论坛是为了让自己开心而已,如果能让更多的人玩的开心,我很高兴,如果不能,我也没有什
么义务。我很能体会疯不留恒那天说的话——我想这也是我所值望的。

冰焰 2002-03-28 19:09
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-3-28 16:36发表的回复::[/b][/i]
没看见过有什么真正有意义的反对意见,只看见灌水和不雅文字,而且一个一个删太麻烦,还不
如清版来的快,如果有什么正经的反对意见你可以慢慢提,如果是漫骂,那不好意思,没时间理
你!
[/quote]

谩骂的谩写错了!

ZZZZZ 2002-03-28 20:18
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-3-28 19:02发表的回复::[/b][/i]做网站是我的课余
爱好,建了一个论坛是为了让自己开心而已
.......[/quote]

总觉得不回复对不起水韵,一个叫"水姐"的人说出这样一番话,我不知道会令多少人寒心,不知
水姐知不知道?也许水姐已经不关心这个了…… 我有时想,水姐应该是个很成熟的人,不应该轻
易地说这样的话,在大家开始把水韵当成自己的家的时候……

悠悠我心 2002-03-28 20:21
呵呵,谢谢提醒,下次注意,字打多了难免出点错,对吧

水镜梵天 2002-03-28 20:40
[quote][i][b]下面是引用ZZZZZ于2002-3-28 20:18发表的回复:回复::[/b][/i]

总觉得不回复对不起水韵,一个叫"水姐"的人说出这样一番话,我不知道会令多少人寒心,不知
水姐知不知道?也许水姐已经不关心这个了…… 我有时想,水姐应该是个很成熟的人,不应该轻
   我有时在想,是什么让我变的淡漠。也许是我本来就是一个很简单的人,并不如大家所期待
的那样好。很多外来的压力让我觉得我的努力如此可笑——我会做我自己要去做的,是与非大家
来评论好了。
   也许是背负了太多的期望已经让我不胜负荷——如果让大家失望了我很遗憾。但我宁可少受
一些期望,也不想让自己再一次的因为压抑而选择离开。
   简单一点,但我会尽我所能的做下去,如此而已……大家能理解最好,否则我也无可奈何。

stahn 2002-03-28 20:41
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-3-28 18:46发表的回复::[/b][/i]
哎……水韵……总感觉不象当初了……

意见……删除……管理者……看客……说客……灌水者……支持……捣乱……走?……留?……

大脚发了通神经竟然想不开自杀了的说-_-v
汗~~~~[wdb13]

悠悠我心 2002-03-28 21:16
水韵对于许多人来说,只是个玩的地方,正如许多人说的,总有一天要离开,而最后守着的永远
会是水镜与我,除非有一天水韵不在了,那么一切也就无所谓了。对于我们处理水韵上的事务,
一切都是为了水韵的发展,无论大家理不理解,我们都感谢大家对水韵的支持!许多事情,站在
不同的角度,就会有不同的理解,也许换个位子,你就会释然。你做的好,别人就希望你能做的
更好,所以有时还是不要让旁人对你希望过高。

如果自私是说自己开心,别人却不开心的话,

那么如果是自己不开心,又如何让你周围的人,你的朋友开心起来呢。

有些事不是说自私不自私,水镜的想法也并不是没有她的道理,

可能这些话,听了让人觉得不是很顺耳,而并不是没有道理!!

小么么 2002-03-28 21:22
一个字

罗嗦!

小女孩,两个字了!!

命无缘 2002-03-28 21:26
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-3-28 21:16发表的回复::[/b][/i]
水韵对于许多人来说,只是个玩的地方,正如许多人说的,总有一天要离开,而最后守着的永远
会是水镜与我,除非有一天水韵不在了,那么一切也就无所谓了。对于我们处理水韵上的事务,
一切都是为了水韵的发展,无论大家理不理解,我们都感谢大家对水韵的支持!许多事情,站在
不同的角度,就会有不同的理解,也许换个位子,你就会释然。你做的好,别人就希望你能做的
我想我也会坚持到最后的。
我不说什么,默默的工作应该是最好的注解

小么么 2002-03-28 21:32
[quote][i][b]下面是引用帆于2002-3-28 21:25发表的回复::[/b][/i]
小女孩,两个字了!![/quote]
有空多看电影!

人魔 2002-03-28 21:39
[quote][i][b]下面是引用stahn于2002-3-28 20:41发表的回复:回复::[/b][/i]

大脚发了通神经竟然想不开自杀了的说-_-v
汗~~~~[wdb13][/quote]
CS 中他是经常跳海自杀的  

而且那种叫声非常动听

蓝佛 2002-03-28 21:41
[quote][i][b]下面是引用人魔于2002-3-28 21:39发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

CS 中他是经常跳海自杀的  

cs?跳海自杀?偶不明白……哪张地图?

命无缘 2002-03-28 21:54
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-3-28 21:41发表的回复::[/b][/i]

cs?跳海自杀?偶不明白……哪张地图?[/quote]
就是那张海上石油平台的
我也跳过……

蓝佛 2002-03-28 21:58
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-28 21:54发表的回复:回复::[/b][/i]

就是那张海上石油平台的
我也跳过……[/quote]
偶菜,没玩过……看来比大脚还菜……

ZZZZZ 2002-03-28 21:59
[quote][i][b]下面是引用帆于2002-3-28 21:19发表的回复::[/b][/i]
如果自私是说自己开心,别人却不开心的话,

那么如果是自己不开心,又如何让你周围的人,你的朋友开心起来呢。

听来好象蛮有道理的样子。

一个如果====》 自私=自己开心,别人不开心
再一个如果====》自己不开心,别人也开心不起来

哈哈,看来不管"自己"这个人自私不自私,开心不开心,别人都是开心不起来了!!

命无缘 2002-03-28 21:59
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-3-28 21:58发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

偶菜,没玩过……看来比大脚还菜……
[/quote]
nod~~~

鬼火无情 2002-03-29 00:40

一个人自私,并不是他自己的过错,别人也没错;

一个人冷漠,也不是他自己的过错,别人更没有指责他的权利。

一个个人站点,站长有权力自己站上的任何事物,并不需要对任何人承担任何义务!

如果你不想见到你不想见的东西,就别来好了,没人会强迫你!!

[quote][i][b]下面是引用ZZZZZ于2002-3-28 21:59发表的回复:回复::[/b][/i]

听来好象蛮有道理的样子。

如果是朋友,我不开心,他也不会开心
我若开心,他也会替我高兴
如果不是朋友,我开不开心,与他何关?
如果不是朋友,他开不开心,与我何关?

鬼火无情 2002-03-29 08:20
[quote][i][b]下面是引用错于2002-3-29 8:10发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

如果是朋友,我不开心,他也不会开心
我若开心,他也会替我高兴
如果不是朋友,我开不开心,与他何关?

pf !

ZZZZZ 2002-03-29 08:32
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-3-29 0:40发表的回复::[/b][/i]

一个人自私,并不是他自己的过错,别人也没错;

一个人冷漠,也不是他自己的过错,别人更没有指责他的权利。

看来鬼火自己网站的冷清,也并非没有道理的事情。

一个站长,既然把自己的网站推向了大家,却不能稍微牺牲一下自己,任由着自己的性子做事,
倒不如开版时就说些实在的话,又何必标榜什么"为了更好地服务大家"?

鬼火无情 2002-03-29 08:44
[quote][i][b]下面是引用ZZZZZ于2002-3-29 8:32发表的回复:回复::[/b][/i]

看来鬼火自己网站的冷清,也并非没有道理的事情。

我承认我的论坛很冷清,没什么人气,但怎么说主页也在前十名,不敢奢求太高。

你说我“任由着自己的性子做事”,我也承认,我从来不会做自己不喜欢做的事情。

但是有没有做到"为了更好地服务大家",这东西不是一两个人说了算,你的观点我无法苟同!

ZZZZZ 2002-03-29 08:56
哈哈,不错不错,突然明白为什么水韵越来越少人来提意见了,意见总没有那些奉承的话好听,
总没有那些好话让人听了"自己开心",至于网站么,管他呢,只要自己在时快乐就行,反正到时
是一定会走人的,到时delete一下就行了,再至于别人进不进得了这个网站,还喜不喜欢看这个
网站,小事而已,何必"勉强"?是啊,话说得没错,反正我已经尽力为大家服务了,大家快不快
乐,我可再顾不过来了!

突然觉得,在人眼中,我一下子从支持者到了"捣乱者",悲哀!

蓝佛 2002-03-29 08:58
[quote][i][b]下面是引用ZZZZZ于2002-3-29 8:56发表的回复::[/b][/i]
哈哈,不错不错,突然明白为什么水韵越来越少人来提意见了,意见总没有那些奉承的话好听,
总没有那些好话让人听了"自己开心",至于网站么,管他呢,只要自己在时快乐就行,反正到时
是一定会走人的,到时delete一下就行了,再至于别人进不进得了这个网站,还喜不喜欢看这个
网站,小事而已,何必"勉强"?是啊,话说得没错,反正我已经尽力为大家服务了,大家快不快
提点中肯的意见吧,只要你有道理……

鬼火无情 2002-03-29 09:10
[quote][i][b]下面是引用ZZZZZ于2002-3-29 8:56发表的回复::[/b][/i]

做主页,搞论坛,在我看来,学习技术是第一位的(可能水姐跟我有点不同)!

我从来不会要人为了某些东西倾注太多的感情,

反而,我常提醒自己身边的好朋友,不要对一些虚幻的东西抱太大的幻想。

我不知道你是谁,或许你在我QQ好友里面,或许你经常来水韵,

你要这样曲解我的意思,我很无奈,也不想多说什么。

话说到这里。睡觉去了

的确悲哀,一个个人站点,开了让大家玩玩。可一不小心出现不合某个人,或某些人的意思,就
被扣上什么什么冒子,还难免被人骂。自己的意思就是对的,站长不同意,站长就错了,是不听
劝告的,更有甚者来个死柬,以示我是忠臣,是你逼死我的!做人难,做站长更难,做出力不讨
好的站长更难。由此想到,做斑竹的也挺难,都是出力不讨好的事。

PS:建议这种事大家以后少做,有个想法,水韵关了是不是对大家都好?(不要打我)

你的温度 2002-03-29 09:14

你把哪些人提了哪些意见说出来大家听听

如果还是骂人的话,就不要说了

鬼火无情 2002-03-29 09:14
[quote][i][b]下面是引用错于2002-3-29 9:10发表的回复:回复::[/b][/i]

PS:建议这种事大家以后少做,有个想法,水韵关了是不是对大家都好?(不要打我)

关水韵是不可能的,请楼上的兄台不要随便提这种意见,要不这个主帖迟早被删掉!

[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-3-29 9:14发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

关水韵是不可能的,请楼上的兄台不要随便提这种意见,要不这个主帖迟早被删掉!

呵呵,说说罢了

ZZZZZ 2002-03-29 10:23
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-3-29 9:10发表的回复:回复::[/b][/i]

做主页,搞论坛,在我看来,学习技术是第一位的(可能水姐跟我有点不同)!

有些话,换个脸孔说话会显得真实一点,就像鬼火兄的新头像,拉下脸来,说不定反而可以说些
实质性的话,而不是一味的客套或是附和什么。 也许我跟你们的观点不同,在我眼里,能说真话
的才是朋友,不管他骂我也好、损我也好,堆着一脸P欢的未必亲和得来!

ZZZZZ 2002-03-29 10:33
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2002-3-29 9:14发表的回复:回复::[/b][/i]

你把哪些人提了哪些意见说出来大家听听

骂人?请问我何时何帖骂过人??

我只是觉得水韵不该随便删帖子而已,特别是给水韵提意见的帖子,更是不应该删。提点意见并
无什么损失,谁也不会因为见到有人对水韵提了点意见就觉得水韵失去了魅力,任何一个事物都
有其不足之处。但是把意见帖删掉算什么?欲盖弥鄣吗?且不去看那意见提得如何,删意见帖本
身就很让人寒心。

如果意见提得好,作为管理者没有任何理由删除它;如果意见提得不好、不对、甚至言辞过火,
管理者更不应该删除它,因为大家都会用头脑去想,去判断,而不是到处去寻找原本关心的一篇
帖子突然不知到了哪里!

你的温度 2002-03-29 10:36
[quote][i][b]下面是引用ZZZZZ于2002-3-29 10:23发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

有些话,换个脸孔说话会显得真实一点,就像鬼火兄的新头像,拉下脸来,说不定反而可以说些
实质性的话,而不是一味的客套或是附和什么。 也许我跟你们的观点不同,在我眼里,能说真话

有什么实质性的话吗?提出了什么实质性的建议吗?我没看到,有谁看到了?

朋友之间应该坦诚向待,但更重要的是互相理解,互相支持而不是一味的指责

再要求别人为你做什么之前,请先想想你为别人做了什么

希望Z兄能理解现在在水上人的心情。[wdb4]

你的温度 2002-03-29 10:39
[quote][i][b]下面是引用ZZZZZ于2002-3-29 10:33发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

没删你的贴,删的是那些没有意见提出而只有无聊的对攻的帖,这样的贴留着给大家看又有
什么意义。

ZZZZZ 2002-03-29 11:08
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2002-3-29 10:39发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

没删你的贴,删的是那些没有意见提出而只有无聊的对攻的帖,这样的贴留着给大家看又有
什么意义。

我指的是命无缘发的那帖,无攻击性,你现在还看得到那帖吗?我那天突然看到它蒸发了,很是
不解。

你的温度 2002-03-29 11:37
[quote][i][b]下面是引用ZZZZZ于2002-3-29 11:08发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

我指的是命无缘发的那帖,无攻击性,你现在还看得到那帖吗?我那天突然看到它蒸发了,很是
不解。

哦,那篇啊,我也觉得有道理,水姐不该删。

悠悠我心 2002-03-29 11:54
[quote][i][b]下面是引用ZZZZZ于2002-3-29 10:33发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

请你搞清楚一件事,那天是清版,而不是删哪几个帖子
我们有自己的事要做,没时间一个帖子一个帖子删
而对于命的意见,我们看过了,也回了自己的意思,相信命也看过了,如果谁还有意见或不清
楚,大可自己提再出来。

萧十一郎 2002-03-29 11:58
致命的一点:水姐和悠悠还不够绝,有些事情,根本不必解释,做了就做了。如果做错了就道个
歉,如果没有错,瞟一眼的必要都没有。这样解释来解释去,我看着都累了。一句话,看不惯
的,走人;喜欢这儿的,留下。无所谓对和错。做坛主的,没有必要刻意讨好其他人,也没有必
要自降身份和其他人一般见识。OK,对这个问题,我以后不再发表意见。

ZZZZZ 2002-03-29 12:00
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2002-3-29 11:37发表的回复:回复:回复:回复:回复:回
复::[/b][/i]

哦,那篇啊,我也觉得有道理,水姐不该删。
[/quote]

谢谢温度。
我想我还是个有头脑的人,知道什么是意见,什么是捣乱。前几天有人恶意灌水时我还是站在水
姐一边的。因为支持水韵所以提意见,因为希望水韵发展所以提意见,我们提点意见,也并非强
行为难水姐,行则改之,不行则任之,但是轻轻地按一下"delete"就让一些人提出来的意见消之
于无形,这算什么?不错,删的的确不是我的帖,但我总觉得别扭,不吐不快。更有甚者说"如果
不想看到自己不喜欢看的,那就走开好啦"之类的逐客之言,我想问:水韵以后谁还会有提意见
者??

难道水韵要的就只是一片喝彩声?

鬼火无情 2002-03-29 12:09
[quote][i][b]下面是引用ZZZZZ于2002-3-29 12:00发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复::[/b][/i]

谢谢温度。
我想我还是个有头脑的人,知道什么是意见,什么是捣乱。前几天有人恶意灌水时我还是站在水

其实在那天那种情况下,就算再做错了什么,也不足为怪!

更何况只不过是在清板块的情况下一起删掉的!

如果换了我是水姐,有人来我论坛捣乱,我早就见一个ID删一个,再把这个ID封了!!

根本不会像水姐这样解释半天,到最后还不是什么都删了???

至于提意见,我想,不管是水姐,还是我,

出于善意的意见,是不会有任何理由删掉它的!!

但如果是出于恶意,来者不善,并不需要留任何情面!!

水镜梵天 2002-03-29 12:28
   如果你们是指命无缘的那个帖子,那么我回答一下好了。
   这个帖子发过两次,第一次是在清版之前,我不再做解释了。第二次是昨天。原本大家都是
出于善意的提意见,但是回到后来的时候,某些别有用心的人故意拿这件事作文章,昨天下午还
出现了一些污辱性的文字,所以我才决定删掉,而且删帖的时候,我也跟命无缘说过了。

鬼火无情 2002-03-29 12:38

原来这样啊?既然有人说是有建设性的贴子

那水姐不如把这个贴子的意思重新说一遍好了

要不,老命来重新复述一下好了,如何?

水镜梵天 2002-03-29 12:49
本版下面还有一篇三叉戟的《反对》,大致是同一个内容。

ZZZZZ 2002-03-29 12:52
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-3-29 12:28发表的回复::[/b][/i]
   如果你们是指命无缘的那个帖子,那么我回答一下好了。
   这个帖子发过两次,第一次是在清版之前,我不再做解释了。第二次是昨天。原本大家都是
出于善意的提意见,但是回到后来的时候,某些别有用心的人故意拿这件事作文章,昨天下午还
出现了一些污辱性的文字,所以我才决定删掉,而且删帖的时候,我也跟命无缘说过了。
[/quote]

好,还比较满意,谢谢水姐答复,我指的就是此帖,可能我来得不勤,没有看到该帖以后的"污辱
性"的回复,若是如此,可以理解。我想我的疑问也可以到此为止了。

至于那些莽夫的叫嚣,试问你们又有什么资格遣责别人的去留?有些话请你们搞清楚了再说出
来,不要左一个"再绝一点",右一个"更绝一点"!我提意见无恶意,也不对谁攻击,请问有何不
妥?有何不可留??现在"事情"过去了,我提点意见你们倒叫得起劲了,请问那天有人真捣乱时
你们又蜗在了哪里? 一味的附和、一味地盲目叫嚣,你真以为水韵能有今天是这样拼凑出来的
吗??

可笑!考虑考虑谁该走谁该留!

查看完整版本: [-- :) --] [-- top --]