社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 管理员
显示用户信息 
10  发表于: 2002-03-28   
回复:
[quote][i][b]下面是引用ZZZZZ于2002-3-28 20:18发表的回复:回复::[/b][/i]

总觉得不回复对不起水韵,一个叫"水姐"的人说出这样一番话,我不知道会令多少人寒心,不知
水姐知不知道?也许水姐已经不关心这个了…… 我有时想,水姐应该是个很成熟的人,不应该轻
.......[/quote]
   我有时在想,是什么让我变的淡漠。也许是我本来就是一个很简单的人,并不如大家所期待
的那样好。很多外来的压力让我觉得我的努力如此可笑——我会做我自己要去做的,是与非大家
来评论好了。
   也许是背负了太多的期望已经让我不胜负荷——如果让大家失望了我很遗憾。但我宁可少受
一些期望,也不想让自己再一次的因为压抑而选择离开。
   简单一点,但我会尽我所能的做下去,如此而已……大家能理解最好,否则我也无可奈何。
水中的影,镜中的天
级别: 精灵王
显示用户信息 
11  发表于: 2002-03-28   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-3-28 18:46发表的回复::[/b][/i]
哎……水韵……总感觉不象当初了……

意见……删除……管理者……看客……说客……灌水者……支持……捣乱……走?……留?……

大脚发了通神经竟然想不开自杀了的说-_-v
汗~~~~[wdb13]
[b]如果美丽是一种罪,那我已经罪犯滔天!
如果可爱是一种错,那我已经一错再错!
如果聪明要受惩罚,那我岂不是要千刀万剐!
如果谦虚要受折磨,那我又怎么可以逃过阿?[/b]
级别: 管理员
显示用户信息 
12  发表于: 2002-03-28   
回复:
水韵对于许多人来说,只是个玩的地方,正如许多人说的,总有一天要离开,而最后守着的永远
会是水镜与我,除非有一天水韵不在了,那么一切也就无所谓了。对于我们处理水韵上的事务,
一切都是为了水韵的发展,无论大家理不理解,我们都感谢大家对水韵的支持!许多事情,站在
不同的角度,就会有不同的理解,也许换个位子,你就会释然。你做的好,别人就希望你能做的
更好,所以有时还是不要让旁人对你希望过高。
平凡的我
级别: 新手上路
显示用户信息 
13  发表于: 2002-03-28   
回复:
如果自私是说自己开心,别人却不开心的话,

那么如果是自己不开心,又如何让你周围的人,你的朋友开心起来呢。

有些事不是说自私不自私,水镜的想法也并不是没有她的道理,

可能这些话,听了让人觉得不是很顺耳,而并不是没有道理!!
该起航了…………
级别: *
显示用户信息 
14  发表于: 2002-03-28   
回复:
一个字

罗嗦!
级别: 新手上路
显示用户信息 
15  发表于: 2002-03-28   
回复:
小女孩,两个字了!!
该起航了…………
级别: 论坛版主
显示用户信息 
16  发表于: 2002-03-28   
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-3-28 21:16发表的回复::[/b][/i]
水韵对于许多人来说,只是个玩的地方,正如许多人说的,总有一天要离开,而最后守着的永远
会是水镜与我,除非有一天水韵不在了,那么一切也就无所谓了。对于我们处理水韵上的事务,
一切都是为了水韵的发展,无论大家理不理解,我们都感谢大家对水韵的支持!许多事情,站在
不同的角度,就会有不同的理解,也许换个位子,你就会释然。你做的好,别人就希望你能做的
我想我也会坚持到最后的。
我不说什么,默默的工作应该是最好的注解
级别: *
显示用户信息 
17  发表于: 2002-03-28   
[quote][i][b]下面是引用帆于2002-3-28 21:25发表的回复::[/b][/i]
小女孩,两个字了!![/quote]
有空多看电影!
级别: 精灵王
显示用户信息 
18  发表于: 2002-03-28   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用stahn于2002-3-28 20:41发表的回复:回复::[/b][/i]

大脚发了通神经竟然想不开自杀了的说-_-v
汗~~~~[wdb13][/quote]
CS 中他是经常跳海自杀的  

而且那种叫声非常动听
忘了忧,忘了愁,海阔天空任翱游。得放手,且放手,岂有明月永当头。说什么英雄豪杰天生就,道什么富贵荣华前世修,悠悠岁月催人老,黄土一捧掩风流。
级别: 光明使者
显示用户信息 
19  发表于: 2002-03-28   
回复:
[quote][i][b]下面是引用人魔于2002-3-28 21:39发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

CS 中他是经常跳海自杀的  

cs?跳海自杀?偶不明白……哪张地图?
失败就是失败,哪那么多借口.
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交