社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
50  发表于: 2002-03-29   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-3-29 12:49发表的回复::[/b][/i]
本版下面还有一篇三叉戟的《反对》,大致是同一个内容。[/quote]

原来是反对建新板块的贴子,其实单独建CS专区无非是为了增加访问量

条条那里也又一个,并没什么特别不妥啊

我看过不了太久就可能要撤版了,到CS不够热的时候吧

或者说下一个主流游戏出来之前,这个板块还有存在价值

:)

[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
级别: 骑士
显示用户信息 
51  发表于: 2002-03-29   
回复:
你是站长吗?
~咳!我饿了@~
显示用户信息 
52  发表于: 2002-03-29   
[quote][i][b]下面是引用雷斯于2002-3-29 14:20发表的回复::[/b][/i]
你是站长吗?[/quote]

我是站长,不过不是水韵的。

一时兴起,多说了两句,说说自己看法而已。

[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]

[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
级别: 新手上路
显示用户信息 
53  发表于: 2002-03-29   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用ZZZZZ于2002-3-29 12:52发表的回复:回复::[/b][/i]

好,还比较满意,谢谢水姐答复,我指的就是此帖,可能我来得不勤,没有看到该帖以后的"污辱
.......[/quote]
nod ~
不该走的走了
……
[url=http://10.13.31.90/~china]脚步依旧轻漫  眼神依然清亮[/url]
漫云一死恩仇泯   海上微闻有笑声
空向刀山长作揖   阿旁牛首太狰狞
显示用户信息 
54  发表于: 2002-03-29   
[quote][i][b]下面是引用雷斯于2002-3-29 14:20发表的回复::[/b][/i]
你是站长吗?[/quote]
呵呵,大家心知肚明吧
有些人就是这么……
[url=http://10.13.31.90/~china]脚步依旧轻漫  眼神依然清亮[/url]
漫云一死恩仇泯   海上微闻有笑声
空向刀山长作揖   阿旁牛首太狰狞
显示用户信息 
55  发表于: 2002-03-29   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用姒鸸于2002-3-29 21:50发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

nod ~
不该走的走了
……

哈哈,丝儿(是不是这样念的?),其实省略号才是你想说的,是吗?
显示用户信息 
56  发表于: 2002-03-29   
回复:

或许 ZZZZZ 的做法很明智,懂得换个 ID 上来,这也无可厚非,有个词叫做 明哲保身 嘛

以后大家再见面,可以真正做到这件事情没发生过一样,很好!

但是我讨厌做这样的事情,我讨厌没有立场、或者不肯表明立场的人(由以后一种为厌)!

要是有人对我有什么意见,尽管说好了,不必躲躲闪闪,明枪暗箭的样子!

显示用户信息 
57  发表于: 2002-03-29   
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-3-29 23:10发表的回复::[/b][/i]

或许 ZZZZZ 的做法很明智,懂得换个 ID 上来,这也无可厚非,有个词叫做 明哲保身 嘛

以后大家再见面,可以真正做到这件事情没发生过一样,很好!

换一个身份就卑鄙?我很奇怪一向冷静的鬼火无情怎么也会得出这么轻率的结论。我更迷惑,我
在网上我身份每一个都是假的,是不是用了一个网名说些提意见的话就叫作"暗箭"?哈哈,又
是"明枪"又是"暗箭",我倒是十足小人一个。请问我明枪指向了谁,我暗箭又伤到了谁?"躲躲闪
闪"?是不是每个人都应该在网上用自己的真名实姓才足以显示鬼火所言的光明磊落,才足显示自
己的"真大人"?

不错,这个是我刚刚注册的ID,你知道我是谁也罢不知道我是谁也罢,我换名不是为了逃避什
么,我只是不想在说些客观话的时候会额外地失去一些本不想失去的东西,僻如朋友。我做事也
向来对事不对人,一个用久了的名字,多多少少会有一些连带性,我又想对朋友说些可能令他们
不开心也不愿意认可的实话,又不想失去这些朋友们,我除了换一个名字说话我还能怎么做?

我没有必要攻击谁,谁都不曾得罪我,还谈不上会使用"明枪暗箭",鬼火老兄你这样说真是抬举
我了。请问鬼火,又是什么让你意识到我是冲你放"暗箭"呢?

关于我的立场,如果这也够得上立场的话,真是太简单了。我一开始就是指不明白水姐为什么要
删命无缘的帖子,我没见到有什么应该删的地方,所以我表示不满和不解,我提出来,要求水姐
会有个答复,这就是我的"立场",无他了。现在水姐也答复了,我也表示理解。

现在我只有一点不解,就是我什么时候不小心放出了枪、箭?还是明的、暗的!!
显示用户信息 
58  发表于: 2002-03-29   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用ZZZZZ于2002-3-29 23:28发表的回复:回复::[/b][/i]

换一个身份就卑鄙?我很奇怪一向冷静的鬼火无情怎么也会得出这么轻率的结论。我更迷惑,我
在网上我身份每一个都是假的,是不是用了一个网名说些提意见的话就叫作"暗箭"?哈哈,又

首先说一下,我不是针对ZZZZZ你来说的,如果让你误会,我在这里郑重向你道歉!

我说的前两行,提到你,只是为了说明,我本应该学你换个ID上来说话,但是我没有;

至于后两句,只是一时有感而发,并不需要任何人对号入座!

得罪之处,见谅了!!
级别: *
显示用户信息 
59  发表于: 2002-03-30   
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-3-29 23:10发表的回复::[/b][/i]

但是我讨厌做这样的事情,我讨厌没有立场、或者不肯表明立场的人(由以后一种为厌)!

我来表明立场了!

明白了?
:P
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交