社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
70  发表于: 2002-03-30   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用老军医于2002-3-30 3:22发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

(省略)

[/quote]

连这样的话都说得出来,何苦?

说到悠悠我心,他是水姐的爱人,也是水韵的超级管理员,他不说话,自然有他自己的难处!

再说,我是站长,水姐也是站长,
某种意义上说,我的级别比悠悠高,并不存在跟他争地位的问题

你不懂得理解,我也不想跟你多费口舌,你的嘴巴长在你身上!

你说出些这样的话来,这个主帖看来是要被删掉了!再说什么也是无谓!

好自为之!
[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
级别: 新手上路
显示用户信息 
71  发表于: 2002-03-30   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-3-29 23:45发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

首先说一下,我不是针对ZZZZZ你来说的,如果让你误会,

.......[/quote]

哈哈,看看你那帖说话的样子:
[quote]或许 ZZZZZ 的做法很明智,懂得换个 ID 上来,这也无可厚非,有个词叫做 明哲保身

以后大家再见面,可以真正做到这件事情没发生过一样,很好!

但是我讨厌做这样的事情,我讨厌没有立场、或者不肯表明立场的人(由以后一种为厌)!

要是有人对我有什么意见,尽管说好了,不必躲躲闪闪,明枪暗箭的样子!
[/quote]

哈,指名道姓头也不转一下地对着我说话,却又说不是说冲着我说,还不要让我"误会",怕是很
难了!这么"郑重"的道歉,我看还是免了吧。

姒鸸说我"打到棉花上",我很是惭愧,但我也心安,说明我现在还不是很激动,还没有要撕破了
脸皮说话。我很不喜欢拿着铁扫帚去砸别人的铜盆子,闹得水韵整天噼哩啪啦响,毕竟那不是我
的初衷!我从一开始就没有躲闪过我的立场:我是作为一个水韵的支持者来提点意见而已的,但
是那些莽夫们说些什么?"不想看到自己不喜欢看到的东西,就走开好了!"哈哈,走开好了?走
到哪里去?自杀吗??留下一班光会吹捧、光会附和的家伙来搞水韵的"建设"吗?--------突然
明白,水韵本来是不应该有捣乱者的,就是一些根本连走路都会撞墙的什么事情都没搞清楚就知
道乱叫嚣以示对水韵如何如何"忠心"的莽夫们逼过去的!!  

我一开始就在尽量文绉绉地说话,尽量不去说些尖酸刻薄的话,尽量让自己去打些"棉花",但也
许你们就此误会了,以为我是个很容易打发的角色,只要大喝一声我就会自己乖乖溜走,于是"走
开好了"(很遗憾没用"滚开",不然可能我已经吓跑了)"再XXXXX一点又怎么样?更XXXXX一点又
怎么样??"……哈哈,我真是怕得紧!

很感谢水姐至今对我很客气,让我还有理由还有必要还有面子继续"文绉绉"下去……

显示用户信息 
72  发表于: 2002-03-30   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-3-30 3:53发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

你说出些这样的话来,这个主帖看来是要被删掉了!

又是删帖,如果说当初我只是不解乃到不满的话,那么这次我就不隐埋我的蔑视了。

不错,是有人说了一些令某些人反感的话。但删掉它算是什么意思?如果你认为他说得没道理,
也就是说,理在管理者一边,那么你何苦删掉,让更多人知道说话者的无理不是更好?如果你认
为他说得很有道理,理不在管理者一边,那么你有什么理由删掉,删了可以掩盖一些事实吗?
如果此帖再删,那么会有更多的人对这件事情不解, 又会提出相同主题的帖子来问明,那么你删
得完吗?此举不过更添一些纷乱罢了,倒不如大家一起摊明了争执,让更多的人知道事情原委,
让大家自己去分辩是非。在水韵的大多是有头脑的人,是会去想的人,他们更愿意看到的是事情
的真相,而不是突然一天醒来不见了前几日一直在关注的帖子。感觉很不爽啊,简直像被愚弄
了!!如果真要删帖,就等到后天愚人节删个痛快吧,就当节日开个玩笑,以后那种主题是意见
型的、争执型的就不要删了!水姐,希望你会理解,你在删掉这种帖子的时候,被删掉的不仅仅
是帖子啊!……
级别: 管理员
显示用户信息 
73  发表于: 2002-03-30   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用ZZZZZ于2002-3-30 8:22发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

又是删帖,如果说当初我只是不解乃到不满的话,那么这次我就不隐埋我的蔑视了。

对于人身攻击的帖子,水韵坚决不留,删什么帖删哪些帖子,各斑竹有权全全处理
刚才删了老军医的几个回帖,原因:人身攻击
PS:如一个主帖下回帖有太多的人身攻击,不得已的情况下也将删主帖,见谅
平凡的我
显示用户信息 
74  发表于: 2002-03-30   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用ZZZZZ于2002-3-30 8:09发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

哈,指名道姓头也不转一下地对着我说话,却又说不是说冲着我说,还不要让我"误会",怕是很
难了!这么"郑重"的道歉,我看还是免了吧。

你要这样理解我说的话,我也很无奈;如果真要对换ID的事情说些什么,我也不会等到现在。

我不想再多说什么,你想说什么,会说什么,请自便!

[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
显示用户信息 
75  发表于: 2002-03-30   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-3-30 3:40发表的回复::[/b][/i]

再说多一次曾经说过的话,我只不过是无名小卒一个,连斑竹都还不是
希望你下次说话前先做好调查,毛说:“没有调查就没有发言权”
免的下次再说出些让人笑话的话来!!
我说了,有些事的对错不是看表面有理没理的,要看后果。
鬼火先生总躲在有理的帽子下面,以为万事抬不过一个理字。呵呵,水韵今天这个样子,倒应当
是他有理的功劳了~~他也可以一直理直气壮的有理下去。
水韵今天这个样子!嘿嘿!

我也不过是无名小卒,不过是希望水韵好罢了。而有的人总在这里指手画脚,自以为是什么鸟站
的站长,“我的级别比悠悠高”,哈哈!

我们很乐意看到鬼火先生再这么表演下去。(或许鬼火先生又要说了,你们理解力太差,你们理
解不了我的意思,请自便,)
哈哈
[url=http://10.13.31.90/~china]脚步依旧轻漫  眼神依然清亮[/url]
漫云一死恩仇泯   海上微闻有笑声
空向刀山长作揖   阿旁牛首太狰狞
显示用户信息 
76  发表于: 2002-03-30   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用姒鸸于2002-3-30 11:05发表的回复:回复::[/b][/i]

我说了,有些事的对错不是看表面有理没理的,要看后果。
鬼火先生总躲在有理的帽子下面,以为万事抬不过一个理字。呵呵,水韵今天这个样子,倒应当
是他有理的功劳了~~他也可以一直理直气壮的有理下去。

继续跟你争吵,已经失去了争吵的意义。

不管你喜欢不喜欢,我要说的还是,请自便!

级别: 侠客
显示用户信息 
77  发表于: 2002-03-30   
回复:
呵呵,果然
近期作品:

[url=http://10.12.72.109/~psy/971/index.htm]『 971的网上家园 』[/url]
[url=http://10.13.31.90/~china]『 槛外 』[/url]
[url=http://10.13.31.90/~kiss]『 hazzgn-dass 』[/url]
[url=http://10.12.72.109/~psy/shalong]『 心理沙龙 』[/url]
级别: *
显示用户信息 
78  发表于: 2002-03-30   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用西溪MM于2002-3-30 1:05发表的回复:回复::[/b][/i]

我来表明立场了!

[wdb17][wdb17][wdb17]
替身[wdb16]
嘻嘻
级别: *
显示用户信息 
79  发表于: 2002-03-30   
回复:
没有可骂之人就不要浪费元气[wdb9]
偶喜欢王朔,可是做王朔又难又累,可不是个好差使
描述