社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 管理员
显示用户信息 
40  发表于: 2002-01-11   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2002-1-11 14:53发表的回复:回复::[/b][/i]

我也是来到水韵2个星期以后才知道深黑色是女的,哈哈

这还不算什么,昨天我说悠悠住华池9幢的时候,寝室里有两个人吃惊的望着我,说:“什
.......[/quote]
好没面子啊[wdb8]
平凡的我
级别: 论坛版主
显示用户信息 
41  发表于: 2002-01-11   
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-1-11 14:02发表的回复:回复::[/b][/i]

不要那么吃惊好不好呀,还元老,小心说出来没人信[wdb9][/quote]
我是元老我有证人的哦
你是不是忘了谁是你和水姐在江湖里面结婚的证婚人???
谁看着水韵一步一步走到今天的??
还有啊
是谁不管发生什么一直都支持水姐的??(虽说能力不够)
哼哼
小心让你去守大门,然后遗臭万年
哈哈哈哈

级别: *
显示用户信息 
42  发表于: 2002-01-11   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用欧文于2002-1-10 19:03发表的回复::[/b][/i]
这种阵型对两个边前卫要求很高哦~~~~~
至于号码,你们挑剩了留偶一个就可以了,(最好是十一好吧)
还有一个私人的问题,偶的体能……有那么一点点小小的问题,大场地的话撑不到90分钟的说
[/quote]

大哥!大场地能踢个60分钟还能保持攻防都能到位就算体力还行了,不要太谦虚了。我的体力倒
是真的有点问题,狂奔几次就气喘吁吁了,这个寒假要回去练练了。有技术没体能还是不行啊
显示用户信息 
43  发表于: 2002-01-11   
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2002-1-11 14:53发表的回复:回复::[/b][/i]

我也是来到水韵2个星期以后才知道深黑色是女的,哈哈

这还不算什么,昨天我说悠悠住华池9幢的时候,寝室里有两个人吃惊的望着我,说:“什

悠悠大几的啊?
显示用户信息 
44  发表于: 2002-01-11   
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-1-10 12:37发表的回复::[/b][/i]

问题——
  1,片纸情缘不是打左边的。,怎么给排到左前卫去了~
  2,这是男子足球队嘛,偶就不参加了啊~~~~~

我现存的球衣有三套,一个是18号,不过那个8洗没了,从后面看过去就剩个1,而且还不在中
间,太难看了,有损形象,穿不出来。一套是韩国国家队的,没号码,考虑到可能会伤害到某些
队友的感情,也不宜穿出来。剩下的就是一套国米的队服了,至于号码,不巧,是9号。怎么办
呢??深黑既然不许有人穿9号,那就帮我想个解决的办法吧。
显示用户信息 
45  发表于: 2002-01-11   
[quote][i][b]下面是引用小哥于2002-1-10 12:45发表的回复::[/b][/i]
我看还是541吧
这种菜鸟队
守守住不丢人就不错了
呵呵

完全赞同,我们的战术就是高举防反大旗!!!
显示用户信息 
46  发表于: 2002-01-11   
[quote][i][b]下面是引用solucky于2002-1-11 17:06发表的回复:回复::[/b][/i]

完全赞同,我们的战术就是高举防反大旗!!!
[/quote]
同意
不过如果对手是心跳论坛呢~~~~~
我们就要改打全攻全守了
想荷兰同志们学习:)
显示用户信息 
47  发表于: 2002-01-11   
回复:
看大家阵形讨论的热闹,我也说几句。首先就是一般校内的比赛,都不打11人制的,而是从7人到
9人。主要是没场地,不可能有一个完全的大场空出来,而且大场的确太累。所以阵形不是特别重
要,按照各人擅长的位置调剂一下就可以了。根据对手的实力情况确定是进攻为主还是防守为
主,个人估计会是被围攻,所以还是收缩一下好些。像我们这样的队伍,关键就是靠场上的精神
了,跑动积极一些估计也不会死的很难看。进攻就靠反击好了。
显示用户信息 
48  发表于: 2002-01-11   
[quote][i][b]下面是引用solucky于2002-1-11 17:05发表的回复:回复::[/b][/i]

我现存的球衣有三套,一个是18号,不过那个8洗没了,从后面看过去就剩个1,而且还不在中
间,太难看了,有损形象,穿不出来。一套是韩国国家队的,没号码,考虑到可能会伤害到某些
我有一套德国国家队的(98世界杯),7号
一套意大利国家队的(上兰下白),18号
一套国米的客场,12号
不如大家重新买一套??
讨论一下买那个队的,
我个人意见是荷兰长袖那种,橙色的,或者利物浦的也很好看
注意大家优先考虑的是好不好看,不是该队的成绩
要穿出我们水韵的风格嘛
级别: 管理员
显示用户信息 
49  发表于: 2002-01-11   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用solucky于2002-1-11 16:57发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

悠悠大几的啊?
[/quote]
偶大三
平凡的我
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交