社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 论坛版主
显示用户信息 
30  发表于: 2002-01-11   
回复:
首先我对大家的特点都不是很熟悉,所以只是先派一个阵型出来看看,具体情况还可以大家一起
讨论一下。
另外,我觉得大家还没有配合过,所以可能连接上会出现三条线脱节,352阵型对我们来说可能会
出现后腰负担过大,往后退得太多造成中场空虚,两个边路左边有欧文,还好,右边呢???
但愿悠悠和孙继海的差别不算太大:)
唉~~~~~~~~
级别: 新手上路
显示用户信息 
31  发表于: 2002-01-11   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用小哥于2002-1-10 17:10发表的回复::[/b][/i]
前锋:                天魔恶使        雪月

中场:                        命无缘
               欧文                      APOLLO
.......[/quote]
深黑色呢???
级别: 风云使者
显示用户信息 
32  发表于: 2002-01-11   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用烟花于2002-1-11 12:29发表的回复:回复::[/b][/i]

2.深黑色你是女的?????????????[/quote]

对啊,有何异议?

对了,烟花是不是就是命无缘啊?不是的话,介绍一下自己,是不是也可以上场啊?

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
显示用户信息 
33  发表于: 2002-01-11   
回复:
前锋已经固定是天魔恶使和雪月了,
中场因为欧文和我位置重叠,所以我改打前腰,双后腰是小哥和solucky,左前卫是欧文,右前卫
apollo,中后卫是让我们放心的你的温度,左后卫是片纸情缘,右后卫是悠悠我心,守门员是视
线角度,其他人是替补,先这样定了。
我们去心跳挑他们的场子吧?叫他们出一支队:)
级别: 风云使者
显示用户信息 
34  发表于: 2002-01-11   
回复:

挑场子?还记得心跳和水韵的那次“大战”,总觉得不怎么好吧。

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 管理员
显示用户信息 
35  发表于: 2002-01-11   
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-1-11 12:30发表的回复::[/b][/i]
首先我对大家的特点都不是很熟悉,所以只是先派一个阵型出来看看,具体情况还可以大家一起
讨论一下。
另外,我觉得大家还没有配合过,所以可能连接上会出现三条线脱节,352阵型对我们来说可能会
出现后腰负担过大,往后退得太多造成中场空虚,两个边路左边有欧文,还好,右边呢???
差别不大[wdb12][wdb12]
您老还是别指望了,前锋多进球吧
平凡的我
级别: 精灵王
显示用户信息 
36  发表于: 2002-01-11   
回复:
晕厥~~~老大!

真让偶打前锋啊?(完了,完了,糗大了.......)
还正选?天!!

[wdb8][wdb8][wdb8][wdb8][wdb8]
我ft……
显示用户信息 
37  发表于: 2002-01-11   
回复:
呵呵
雪月你放心好了,其实你们主要是吸引对方的注意,进球的任务还是我的,
深黑色竟然是女的????
不可能吧??????
射门版的斑竹啊!!!!!!!!!!!!!!!
天啊
!!!!
级别: 管理员
显示用户信息 
38  发表于: 2002-01-11   
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-1-11 13:48发表的回复::[/b][/i]
呵呵
雪月你放心好了,其实你们主要是吸引对方的注意,进球的任务还是我的,
不可能吧??????
不要那么吃惊好不好呀,还元老,小心说出来没人信[wdb9]
平凡的我
级别: 精灵王
显示用户信息 
39  发表于: 2002-01-11   
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-1-11 13:48发表的回复::[/b][/i]
呵呵
不可能吧??????
   我也是来到水韵2个星期以后才知道深黑色是女的,哈哈

这还不算什么,昨天我说悠悠住华池9幢的时候,寝室里有两个人吃惊的望着我,说:“什
么?悠悠我心是男的?” 他们可是和我一起上水韵的啊……

悠悠兄,哈哈!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交