社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
80  发表于: 2002-01-12   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-1-12 22:54发表的回复:回复::[/b][/i]

哈哈,你来当吧[/quote]

你又来?!!悠悠一向最好心的了~怎么也这样啊!一会儿那个癖好抬杠的家伙来了不知道又
要说什么呢~真是真是~~~~哇呀呀~(疾走中)

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 管理员
显示用户信息 
81  发表于: 2002-01-12   
回复:
没办法,就缺一个,只能你来应下急了,要不你在踢前打个替身也成[wdb10]
平凡的我
显示用户信息 
82  发表于: 2002-01-12   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-1-12 23:10发表的回复::[/b][/i]
没办法,就缺一个,只能你来应下急了,要不你在踢前打个替身也成[wdb10][/quote]

非要我上的话,申请使用协助工具~

比如栅栏~或者偶们寝室四张帐子连在一起……

呃……可不可以啊?

ps一下,
级别: 精灵王
显示用户信息 
83  发表于: 2002-01-12   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-1-12 23:19发表的回复:回复::[/b][/i]

非要我上的话,申请使用协助工具~

.......[/quote]
   帐子能抵的住强力射门吗?
级别: 骑士
显示用户信息 
84  发表于: 2002-01-12   
回复:
摆明B队强么
呵呵
怎么踢
测试用
显示用户信息 
85  发表于: 2002-01-12   
[quote][i][b]下面是引用小哥于2002-1-12 23:23发表的回复::[/b][/i]
摆明B队强么
呵呵
怎么踢[/quote]
放心吧,我很烂的,你们要多进球才成
平凡的我
显示用户信息 
86  发表于: 2002-01-12   
[quote][i][b]下面是引用小哥于2002-1-12 23:23发表的回复::[/b][/i]
摆明B队强么
呵呵
怎么踢[/quote]

凑和啦~太难完全均衡了~要么干脆B队不要门将的说……(一边说一边逃走中)

ps一下,
显示用户信息 
87  发表于: 2002-01-12   
回复:水之韵论坛男子足球队成立!!!!!
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-1-10 11:02发表的水之韵论坛男子足球队成
立!!!!!:[/b][/i]
主力阵容4-4-2
前锋:               天魔恶使        雪月
中场:                        命无缘
               欧文                     APOLLO
                            solucky
后卫:           片纸情缘     小哥       悠悠我心
                          你的温度
守门员:                    深黑色(队长)
替补:             人魔     无言(微线角度)
啦啦队:水姐、愚儿、简、苜蓿……………………

大家来分号码了,我先要18号了。
.......[/quote]
啦啦队要不要制服的呀?是不是象流川枫的啦啦队一样?
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
88  发表于: 2002-01-13   
回复:回复:水之韵论坛男子足球队成立!!!!!
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-1-12 23:59发表的回复:水之韵论坛男子足球队成

啦啦队要不要制服的呀?是不是象流川枫的啦啦队一样?[/quote]

好啊好啊

反正我不在其列的说~~~~~hiahia~看美眉了~

ps一下,
级别: 骑士
显示用户信息 
89  发表于: 2002-01-13   
回复:回复:水之韵论坛男子足球队成立!!!!!
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-1-12 23:59发表的回复:水之韵论坛男子足球队成

啦啦队要不要制服的呀?是不是象流川枫的啦啦队一样?[/quote]
要得要得
这个是关键
要是没有
士气都要打半折的说
测试用
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交