社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
70  发表于: 2002-01-12   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用视线角度于2002-1-12 16:50发表的回复::[/b][/i]
前锋一定要有速度
技巧可以可以用速度来掩盖
而中场的调度要准确
回防也要及时  别抽筋啊
.......[/quote]

无需怀疑~~~本来就极烂的说!
嘻嘻~~~~只会乱跑~!!
[wdb9][wdb9][wdb9]
我ft……
级别: 风云使者
显示用户信息 
71  发表于: 2002-01-12   
回复:
有没决定买什么队服啊?
偶个人支持荷兰的说
嘿嘿
想当年
荷兰的14号……
天下有我,<br>夫复何求?
级别: 骑士
显示用户信息 
72  发表于: 2002-01-12   
回复:
就是有速度
其他没特点
哈哈
还是买国际的吧
测试用
显示用户信息 
73  发表于: 2002-01-12   
[quote][i][b]下面是引用小哥于2002-1-12 18:03发表的回复::[/b][/i]
就是有速度
其他没特点
哈哈
还是买国际的吧
   我也同意买国际的,我是国际的球迷

我没什么特点,比较综合吧~~~
显示用户信息 
74  发表于: 2002-01-12   
回复:

竟然敢说克鲁伊夫的坏话说
天下有我,<br>夫复何求?
级别: 骑士
显示用户信息 
75  发表于: 2002-01-12   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2002-1-12 18:16发表的回复:回复::[/b][/i]

我也同意买国际的,我是国际的球迷

我没什么特点,比较综合吧~~~ [/quote]
因为我有国际的10了
所以建议……
呵呵
私心的说
测试用
级别: 圣骑士
显示用户信息 
76  发表于: 2002-01-12   
[quote][i][b]下面是引用青衫磊落于2002-1-10 11:26发表的回复::[/b][/i]
有无篮球队?[/quote]

咱来组建一个!!
那些本来属于私人秘密的东西,现在却披上了公众的外衣四处横行
显示用户信息 
77  发表于: 2002-01-12   
回复:
雪月        偶踢前锋
命无缘      标准位置左前卫,可踢边锋和边后卫 优点速度、盘带、传球 缺点体力和对抗性
(化学系队)
天魔恶使    左前锋  也可踢左前卫,突前前卫也能凑合
翔         玉泉足协杯第四名队的主力中场
APOLLO      一般是右中场  有时也踢其他位置
solucky     除了守门员和中后卫什么位置都踢的

片纸情缘    没人踢后卫我可以算一个 清道夫
悠悠我心    偶也只能做做后位了,不过偶体力也不好的说
小哥        除了门将什么位置都行。水平踢了就知道,至少不会让大家太失望
人魔  
你的温度    中后卫  水平:绝对主力 还可以打后腰 前腰

视线角度  (无言)门将

A                                       B
          雪月                                   天魔恶使

命无缘         APOLLO                   欧文    翔     solucky
        你的温度                                    

片纸情缘     人魔                        小哥      悠悠我心

视线角度(无言)

理由:
    首先,由于天魔恶使似乎是左脚选手,考虑到左前卫命无缘自称水准较高,所以把他俩分到
两个队。当然也可以分在一起打造一条super左路。你们自己选吧。
    其次,中场方面,较强的命无缘和翔应当分属两队。
    再次,由于悠悠谦虚得让人信服~所以考虑给他配个强点的搭档——小哥好像自称不错哦
    其他,你的温度水准较好,所以命无缘可以大胆地助攻,协助雪月;翔,口气那么大,那么
B队中场就交给你了,进攻和防守要兼顾。solucky的水平不太清楚,即没有大吹过也没有翔雪月
和悠悠那样自谦,位置也不是很确定,就放那儿了,不满意就说话啊!A队的片纸情缘是清道夫出
身那么左边助攻就基本上要命无缘独自完成了。

门将依然是难题。

基本上出于均衡论排出的。
 见笑了。
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
显示用户信息 
78  发表于: 2002-01-12   
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-1-12 22:45发表的回复::[/b][/i]
命无缘      标准位置左前卫,可踢边锋和边后卫 优点速度、盘带、传球 缺点体力和对抗性
(化学系队)
A队的左边助攻我可以帮助命无缘完成
级别: 管理员
显示用户信息 
79  发表于: 2002-01-12   
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-1-12 22:45发表的回复::[/b][/i]
(化学系队)
哈哈,你来当吧
平凡的我
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交