社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
20  发表于: 2002-01-10   
回复:

呃~不是偶说…根据大家自我爆料来看……右路真的有点那什么……但愿悠悠是谦虚……

至于和谁踢,偶老早说过了的,很难哪……呵呵……
    其实我们楼下好像有好几组人在踢,找一组出来试试??就怕碰上体育系的说~~

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 管理员
显示用户信息 
21  发表于: 2002-01-10   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-1-10 22:33发表的回复::[/b][/i]

呃~不是偶说…根据大家自我爆料来看……右路真的有点那什么……但愿悠悠是谦虚……

.......[/quote]
呵呵,偶可真的不怎么样,要不你老上吧[wdb9]
平凡的我
显示用户信息 
22  发表于: 2002-01-10   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-1-10 22:34发表的回复:回复::[/b][/i]

呵呵,偶可真的不怎么样,要不你老上吧[wdb9][/quote]

悠悠管我叫“您老”偶真晕了~受不起啊受不起~~~

ps一下,
级别: 精灵王
显示用户信息 
23  发表于: 2002-01-10   
回复:
   我只要4号就好了,赞成小哥的观点,打双后腰,三后卫,

呵呵,让我打中后卫,体力不是问题,身高也估计不是问题,大家放心我好了~~~
级别: 管理员
显示用户信息 
24  发表于: 2002-01-10   
回复:
那我就多放些球过来让你表现好了[wdb9]
平凡的我
级别: 骑士
显示用户信息 
25  发表于: 2002-01-10   
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-1-10 22:33发表的回复::[/b][/i]

楼下??
才那么小呀
怎么踢11:11的呀
测试用
显示用户信息 
26  发表于: 2002-01-10   
回复:

我是说在楼下找人

至于场地,再说吧。

ps一下,
级别: 骑士
显示用户信息 
27  发表于: 2002-01-10   
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-1-10 23:36发表的回复::[/b][/i]

我是说在楼下找人

至于场地,再说吧。

那这个艰巨的任务就拜托大哥你了
好歹你也是个发起人么
呵呵
测试用
级别: 侠客
显示用户信息 
28  发表于: 2002-01-11   
回复:
后卫平行站位
后腰适当后撤
要求边后卫比较能跑
速度要快
基本是参照国家队的速度打法
有问题吗?
偶们还需要一个教练
给我一个视线角度
这个世界不很清楚
级别: 新手上路
显示用户信息 
29  发表于: 2002-01-11   
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-1-10 12:37发表的回复::[/b][/i]

问题——
  1,片纸情缘不是打左边的。,怎么给排到左前卫去了~
  2,这是男子足球队嘛,偶就不参加了啊~~~~~
1.片纸情缘是左后卫啊,我找不到人了,大家一定要说清楚自己是左边还是右边还是中间!!
2.深黑色你是女的?????????????
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交