社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
30  发表于: 2002-10-18   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用矢口于2002-10-18 18:59发表的回复::[/b][/i]
呵呵。事实上,总有同龄人喜欢做我的小妹,但很少有人敢作我的大姐。
而且怎么说我也大三了,可能还是你学长呢。

.......[/quote]

hia hia 偶下课了~!

偶也大三,你要乐意偶是愿收小弟di~~!

[quote][i][b]下面是引用矢口于2002-10-18 18:59发表的回复::[/b][/i]2,人的一生不可能只
爱上一个人。尤其是感情丰富的人。事实上许多优秀的异性,你都有可能喜欢上。但爱人只有一
个。爱因其和谐且心心相印而伟大,爱人还多了一点:因其唯一而成其伟
大。

偶咋想到普希金了nie?

[quote][i][b]下面是引用矢口于2002-10-18 18:59发表的回复::[/b][/i]这在我,是一件
很匪夷所思的事。我至今不能理解为什么”

偶似乎觉察到你人性上的弱点了。。。偶不想讲。。。

[quote][i][b]下面是引用矢口于2002-10-18 18:59发表的回复::[/b][/i]4,老实说,我希望读
者不要全信你的,因为会伤痕累累,到头来等不到爱人就停滞了脚步。同时我希望也不要全信我
的,因为可能会失去很多机会,甚至会忽视爱人真正到来的那一刻。.......[/quote]

老实说,你就不要总是乱担心了,读者不可能全信我的,也不可能全信你的,偶坚信~!

ps.
小弟,看过余杰的《香草山》没有?
这种爱情是否认同?

but偶的观点在这个上边,已经从清晰到模糊咯……

级别: *
显示用户信息 
31  发表于: 2002-10-18   
回复:回复:回复:答盘儿
[quote][i][b]下面是引用矢口于2002-10-18 19:02发表的回复:回复:答盘儿:[/b][/i]

笑吧!不要憋着。
[/quote]
好的。

难得看见这么开心的事情

呵呵
显示用户信息 
32  发表于: 2002-10-18   
回复:回复:回复:回复:答盘儿
[quote][i][b]下面是引用命无名于2002-10-18 22:00发表的回复:回复:回复:答盘儿:[/b][/i]

好的。

难得看见这么开心的事情

小命你有话就说
就知道笑。。。
级别: 侠客
显示用户信息 
33  发表于: 2002-10-18   
回复:
我要说的话暂时说完了。好痛快!编不出来了。没有灵感了。唉,做江郎啦。
呵呵。无语
级别: *
显示用户信息 
34  发表于: 2002-10-18   
回复:回复:回复:回复:回复:答盘儿
[quote][i][b]下面是引用盘儿于2002-10-18 22:07发表的回复:回复:回复:回复:答盘儿:[/b]
[/i]

小命你有话就说
就知道笑。。。
没有啊,我没什么话的,有什么好说的,大家开心就好。呵呵
级别: 侠客
显示用户信息 
35  发表于: 2002-11-06   
回复:
我想是时候来收一个场了.其实从一开始就有点心虚.
我总是这样,摆出自己不确定的观点,与人争.然后去考究它的答案.

对不起,我不知道原来容貌比一切都重要.我以为心心相印才是.
我不知道欺骗,任性,金钱,地位,外表,已经把原本是倔强而清高的东西变得浅薄,和俗气.
我不知道原来爱上一个人后可以因为一句话和一件事就把印象彻底抹去.
可为什么有人说,真的爱上一个人,永远不可能忘记,直至喝下那孟婆汤?
对不起,我不服气.

"把最深挚的情意留给我们的爱人",多么善良美好的梦想.
有时候过于完美和遥不可及的东西,总是让人无所适从.如同马克思说的共产主义那样.
我们以为前方的那个山头就是目的地,我们浑身是劲的充满期待地爬上去.
然后到山顶的时候发现原来不是.前面还有另外的山头.
我们是驻足不前?还是继续前进?
累了……谁都一样.真的好累,没法说.
谁不想梦见上帝为我们指示一个方向,说:他(她)在那里.你去吧.时间刚好!
可是上帝是从来不在人需要他的时候出现的.没有人帮助我们.
"我们不是天使!"是人就注定了要为了幸福,承受痛苦.而承受的痛苦不一定能带来幸福.
该走的留也留不住,该来的躲也躲不掉.
有些人以为得到了,其实没有.而有人以为得不到,其实那个人或许就在身边.
一眨眼间,我们老了.我说:当初我等在这里的时候,你在哪里,干什么?
她说:我也在这里,做和你同样的事.
我们拥有同样的梦,却是各自在进行.
呵呵。无语
显示用户信息 
36  发表于: 2002-11-06   
回复:
记得《小王子》里的狐狸么…

“狐狸,是知道世界上有枪口,但不是因为这个就从此好好保护自己,听到脚步就钻到洞里;知
道小王子最终要离开,还是会被驯养;在一个有伤害、有分离的世界,仍然会选择爱,用最好的
方式去爱--珍惜她、帮助她、让她自由,执迷不悔,勇于承受分离的结果,仍然没有怨尤,记住
的是最好的一面:麦田的金色。”

显示用户信息 
37  发表于: 2002-11-06   
回复:我们的童话:)

提起来看看~~~~:)   真是奇怪的结局  哈~~~~~~
不过我还是觉得你好罗嗦阿~~~~当时你怎么那么多理论阿~~~~~跑先~~~~~哈哈

笨笨,我想,这首诗,我应该送给的人,是你:)

相遇 Young-Hey-Youn  

不是任何人
而是想和這樣的你相遇--
有著相通的心灵
流着相同的泪
说著相同的語言
即便只是瞬间
即便只是瞬間也好

在艱辛的人生旅途中
能和這樣的你相遇,
就有再站起來的毅力;
在对生存厌倦时,
能見你一面,
就能再升起活下去的勇气

有时在人潮中,我看著那來往的面孔
相识的面容一一遠去,
如同不曾进入我生命般的人们那樣陌生

我想和這樣的你相遇--
可喚你一声朋友是多麼地好
但可喚一声爱人的你,
這樣的你
我想和這樣的你相遇

[color=gray][此贴被盘儿在2003年4月6日20:44动过手脚][/color]
显示用户信息 
38  发表于: 2003-04-06   
回复:把最深挚的情意留给我们的爱人

原来改帖不能提的阿~~~偷灌一篇~~~~

私心,up~~~~:)

[color=gray][此贴被盘儿在2003年4月6日20:47动过手脚][/color]
显示用户信息 
39  发表于: 2003-04-07   
回复:把最深挚的情意留给我们的爱人
觉得人还是应该有点梦想,有点坚持的勇气。
我依然如故我。永远也是。
我知道,世界不会亏待一个诚挚的人。
现在可以说了:原来这一贴一开始就是写给你的。
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交