社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: *
显示用户信息 
60  发表于: 2002-04-21   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用清于2002-4-20 18:09发表的回复::[/b][/i]
有时候刻意追求,可能反而效果不是很好
但是如何形成一种争辩的氛围
就拿这个版块来说,这里是我校网上除了自己的论坛来地最多的

.......氛围是大家共同努力才能形成的,大家如果习惯于回长帖,习惯于回复有思考
的帖子(即有据而言之),点滴都很重要
[/quote]
以上在第4页本人所发帖子
我的想法你可能并没有看全,我在这里提出的观点,如何?
就是大家要养成一个习惯,其实我反对一团和气,但反对对人
虽然说那可能是一步之遥,在我的论坛上也有这样的事情,讨论最后变成人身攻击
当然这也与人有关,那次是因为对手意气用事(跟目前本论坛的情况类似,就是高喊其然,而不
谓之其所以然,悲戚!)
这也是我要养成习惯式氛围的原因,自然也与版块风格、版块管理员行事、思想有关。但是我认
为更重要的是大家参与者的习惯发帖行为。而假如刻意追求争论,反而不美。在此认识基础上,
我才说实践之。
级别: 管理员
显示用户信息 
61  发表于: 2002-04-21   
[quote][i][b]下面是引用卡布其诺于2002-4-21 14:51发表的回复::[/b][/i]

呵呵,浏览网页,特别是校内的不存在代理的问题吧?(对10.*段地址不使用代理这个常识我
还是知道的)  直接连接跟 ie 的设置有关?
.......[/quote]
信不信由你,顺便再说一句:
你也应该调试过WDB的,怎么会不清楚以90的服务器设置,IP禁止这个功能根本就是虚设
的。嘿嘿,要不然,当时那些制造污言秽语的早就被我禁了!!真可笑,我居然还要向你解释这
些,或者以你对我的不信任,我的这个帖子你也尽可以不信呀!!
水中的影,镜中的天
级别: 新手上路
显示用户信息 
62  发表于: 2002-04-21   
回复:
[quote][i][b]下面是引用清于2002-4-21 14:55发表的回复:回复::[/b][/i]

以上在第4页本人所发帖子
我的想法你可能并没有看全,我在这里提出的观点,如何?
就是大家要养成一个习惯,其实我反对一团和气,但反对对人
同意!
就是自律!
显示用户信息 
63  发表于: 2002-04-21   
回复:
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-4-21 14:56发表的回复:回复::[/b][/i]

信不信由你,顺便再说一句:
你也应该调试过WDB的,怎么会不清楚以90的服务器设置,IP禁止这个功能根本就是虚设
的。嘿嘿,要不然,当时那些制造污言秽语的早就被我禁了!!真可笑,我居然还要向你解释这
形同虚设是因为,人家可换ip,而不是说你禁止一个ip,那个ip还能上吧?
不要把概念弄混淆!
显示用户信息 
64  发表于: 2002-04-21   
[quote][i][b]下面是引用卡布其诺于2002-4-21 14:54发表的回复::[/b][/i]

我只对自己的帖子负责,其他人我不负责。我就是我,你不要跟我说说其他人。

你发个帖子,就跟一个也好,你看我再踏足水韵半步![/quote]
哈哈,可笑可笑,那个帖子可是你们四人一起写的,你竟然说与你无关!!
大约你所谓的“我只对自己的帖子负责”并不包括那一个吧
你说什么不提往事,又何来的“对人”之说?我倒不记得,现在我们又有什么新怨仇了?
平凡的我
显示用户信息 
65  发表于: 2002-04-21   
[quote][i][b]下面是引用卡布其诺于2002-4-21 14:59发表的回复::[/b][/i]

形同虚设是因为,人家可换ip,而不是说你禁止一个ip,那个ip还能上吧?
不要把概念弄混淆![/quote]

嘿嘿,不信吗?那你自己去试试吧,看能不能禁的了。
如果我指的是换IP的话,那还用你说吗?
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
66  发表于: 2002-04-21   
回复:
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-4-21 15:02发表的回复:回复::[/b][/i]

哈哈,可笑可笑,那个帖子可是你们四人一起写的,你竟然说与你无关!!
大约你所谓的“我只对自己的帖子负责”并不包括那一个吧
你说什么不提往事,又何来的“对人”之说?我倒不记得,现在我们又有什么新怨仇了?
[/quote]

呵呵,再下去可真的是要起烽火了。

刚才没看清你的前帖“我要你走又怎么样”,够了!
级别: *
显示用户信息 
67  发表于: 2002-04-21   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-4-21 15:05发表的回复:回复::[/b][/i]

嘿嘿,不信吗?那你自己去试试吧,看能不能禁的了。
如果我指的是换IP的话,那还用你说吗?
的确是没用的,刚才我试了一下
级别: 圣骑士
显示用户信息 
68  发表于: 2002-04-21   
回复:

本来应该是没拔刀什么话说的,但实在是有些话不吐不快。

to:卡布其诺
以前的事情老记着忒也累了,就算真有封id,自己个对得住天地对得住良心也就完了,没了个id
又咋的了?还能少了您二两肉去?还是那句话,真要觉得这儿不好,不是您玩的地儿,不来了就
行了嘛!干嘛的非要哪儿臭您上哪儿恬着去呢?

从你的话里,拔刀瞅出来了,你也是个热血青年,真要常来这混着没准一乐就能屈尊当了拔刀是
朋友。拔刀要说过些什么你听着不太爽的话千万别介意,拔刀就这德行。一句话送您:以前那些
个陈芝麻烂谷子的事儿别老惦记着,那样伤身体,大家伙都是年轻人,哪儿免得了磕磕碰碰不
是?

to:水姐,悠悠
拔刀是新来的,悠悠见过了,水姐还没见着,没准这话一说就能被人笑了:哪儿来的煞笔啊,也
不称称自个的斤两。但就你俩撑着水韵的信心与勇气,却是拔刀钦佩的。还是一句话送您二位:
狗咬人那是天性,人咬狗才稀罕呢!以前的事情发生过了,只要你俩觉得自个没做错,大伙都在
那儿看着,解释啥啊?

to:小萧
拔刀可是来了没多久,这儿的人都还没认全呢,你丫叫俺牵头,不是存了心出俺洋相吗?

级别: 圣骑士
显示用户信息 
69  发表于: 2002-04-21   
回复:
呵呵,无风不起浪的水韵,到底刮了大风。
看各位各擅其道的吼吼,
回风小弟怎么坐得住...
*^_^*

不知道我说的话算不算公道,
然而我倒是偏袒着水姐的方向...哈!

因为既然有管理员,
就是要起作用的,
我们斑竹也不是用来替代摆放的花瓶

世间奇状万千,
即使是大字头的学生,
也不至于一格的都是优良产品...

拔刀说的,就算封你的ip
想想对得起天地良心,
罢了!

大伙儿拍拍板砖是常有,
总不至于一定要花出了血来,
才算得上真性情,
无厘头的话:“大家研究研究”
学术讨论的气势就很好。

允许各位被砍了的头颅里,
汹涌澎湃...
所以没人敢在这里数落某位大虾,
你----口臭。

然而,指着对方长辈就猛扯到生理器官的方式,
到底缺乏了一些底气。

有人说搞一拍帮,
允许我打两句官腔,
想法是好的,但未必实际。
总不至于把对方狠拍一顿,
晚上还要他请吃牛肉拉面...

哈哈
言止于此
命运虽然残酷,属于自己的剧本倒也独一无二。
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交