社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
70  发表于: 2002-04-21   
回复:
结怨结仇,相信不是一天两天的事,相信也不是一件两件的事。如果心里早就看着那人不爽,无
论那人怎样解释,都不会顶用。即使IP的事件平息了,又可以冒出别的事件,所以,我不会白费
力气劝说。

只是冤家宜解不宜结。对人不满意,看着人不爽,都没什么伤天害理的。可是有必要如此喋喋不
休,如此念念不忘吗(说给两方的人)?回风白痴引得好“大家研究研究”,何必如此认真。人
生在世,有意思的也就几十年,天天被仇呀怨呀昏了头,红了眼,不仅是白活了,而且还是活白
了。佛语说得好:放下屠刀,立地成佛。退一步,还有好多事情等你去做呢。退一步,就算咽下
了一口恶气又怎样。退一步,等忘记了恩恩怨怨之后再回头,都是梦一场。

各送双方一副墨镜好吗?大家辛苦了,坐下来休息休息。
那些本来属于私人秘密的东西,现在却披上了公众的外衣四处横行
显示用户信息 
71  发表于: 2002-04-21   
回复:回复:
[quote][i][b]佛语说得好:放下屠刀,立地成佛。退一步,还有好多事情等你去做呢。退一步,
就算咽下
了一口恶气又怎样。退一步,等忘记了恩恩怨怨之后再回头,都是梦一场。

[/quote]

哈哈,我的作风是让别人相信这个,
然后我就可以沾点口舌之利...
命运虽然残酷,属于自己的剧本倒也独一无二。
显示用户信息 
72  发表于: 2002-04-21   
[quote][i][b]下面是引用回风谷于2002-4-21 16:06发表的回复::[/b][/i]
有人说搞一拍帮,
允许我打两句官腔,
想法是好的,但未必实际。
总不至于把对方狠拍一顿,
晚上还要他请吃牛肉拉面...
.......[/quote]

有什么不可以,不过我的生性是不适合的。拔刀快取个名字,其他事情一步步商量。
那些本来属于私人秘密的东西,现在却披上了公众的外衣四处横行
级别: 风云使者
显示用户信息 
73  发表于: 2002-04-21   
回复:呵呵~卡布其诺
关于IP,没有任何一个被禁的,这点我保证,因为我亲眼见到的。
呵呵~如果你对悠悠有怀疑,对我应该没有吧,都老朋友了,呵呵!

关于你,嘻嘻~发现原来除了优雅,你还有另一面的,不错!
反正我是蛮喜欢这种风格的,虽说不大能够和你对上号。

关于过去,呵呵~忘了吧。
尘说得好啊:且将旧时意,怜取眼前人。
你有自己的论坛自己的江湖自己的朋友自己的恋人,还管别人干吗呢?
喜欢固然好,不喜欢就当不存在好了。

最后,还是喜欢优雅些的你。
[wdb1][wdb1]
级别: 骑士
显示用户信息 
74  发表于: 2002-04-21   
回复:
ft,你这煞笔。哈哈。
哈哈
显示用户信息 
75  发表于: 2002-04-22   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-4-21 19:29发表的回复:回复::[/b][/i]

有什么不可以,不过我的生性是不适合的。拔刀快取个名字,其他事情一步步商量。[/quote]

呵呵,天下之事,总有天下之人为之...
试试也不妨...鲁迅说,既然革命,其他一切都无妨了。
拍帮也无需碍于名字...只管叫拍帮好了...若一定要个名字...
我倒有个藏私的建议,哈,就叫白痴园如何。
命运虽然残酷,属于自己的剧本倒也独一无二。
级别: 新手上路
显示用户信息 
76  发表于: 2002-04-22   
回复:
初来乍到,
还不知道这里埋着那么多火药,
听各位的口气,
应该都不是freshman了吧,
----不说了,免的引火上身
河边的风
在吹着头发飘动
牵着你的手
一阵莫名感动
显示用户信息 
77  发表于: 2002-04-22   
[quote][i][b]下面是引用小布于2002-4-22 19:09发表的回复::[/b][/i]
初来乍到,
还不知道这里埋着那么多火药,
听各位的口气,
应该都不是freshman了吧,

[wdb9]
新人?不像,你好象都已经整了好几十点经验值出来了嘛。火药的不要怕,点上走开不就完了,
千万不要怕炸着你!那些个旧事,没你的事,也没我的事,别去管他,在这里,你就放开了的
玩,祝你在这玩的开心!

级别: 风云使者
显示用户信息 
78  发表于: 2002-04-22   
[quote][i][b]下面是引用345于2002-4-21 23:06发表的回复::[/b][/i]
ft,你这煞笔。哈哈。[/quote]

老人家,注意身体!!
偶在和老朋友说话,猪头哥哥走一边去。
如果你对偶的笔有什么意见,偶们以后慢1慢聊。
[wdb9]
级别: 骑士
显示用户信息 
79  发表于: 2002-04-22   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用简于2002-4-22 20:26发表的回复:回复::[/b][/i]

老人家,注意身体!!
偶在和老朋友说话,猪头哥哥走一边去。
简姐姐啊,我对你还真有意见。不过不好说。上面这煞笔是说n的,我到你说了才看出是他。
我对你的意见很大。推波助澜没少了你,现在倒一副惟恐天下大乱的面目。切。
哈哈
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交