社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
0  发表于: 2001-06-13   

知道 南烈 的人有多少?

南烈!
   但是名字就很酷了!
   有多少人记得他?或者多少人知道他?

[color=#191970]那个不惜一切的少年……[/color][wdb10]
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 骑士
显示用户信息 
1  发表于: 2001-06-13   
回复:知道 南烈 的人有多少?
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-13 22:40发表的知道 南烈 的人有多少?:[/b][/i]
   南烈!
   但是名字就很酷了!
   有多少人记得他?或者多少人知道他?

.......[/quote]
           南烈???何许人也?????看大门的老伯吗???

[wdb3][wdb3][wdb3]
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
级别: 新手上路
显示用户信息 
2  发表于: 2001-06-14   
回复:
是SD里的那个吧!!
比起樱木.流川,他并不是很显眼,只能算是SD中的一个过客把!!
这是我的修罗城  影印在深深的水中
真的 假的  美丽的 还是脆弱的
然而 如果你爱它
那又有什么关系
在这片天空下
请忘记 它是个倒影的真实

显示用户信息 
3  发表于: 2001-06-14   
回复:回复:知道 南烈 的人有多少?
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-13 23:28发表的回复:知道 南烈 的人有多少?:[/b]
[/i]

南烈???何许人也?????看大门的老伯吗???

[wdb3][wdb3][wdb3][/quote]
   我打!
  没看完《篮球飞人》吧??!!回家好好看!

ps一下,
级别: 论坛版主
显示用户信息 
4  发表于: 2001-06-14   
回复:
这名字好熟,
肯定看过,
但我想不起来~
不好意思啦~
三叶草
级别: 骑士
显示用户信息 
5  发表于: 2001-06-14   
回复:回复:回复:知道 南烈 的人有多少?
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-14 12:19发表的回复:回复:知道 南烈 的人有多
少?:[/b][/i]

我打!
  没看完《篮球飞人》吧??!!回家好好看!
[/quote]
       全国联赛的第一场吗????让流窜疯挂花的那个????
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
级别: 论坛版主
显示用户信息 
6  发表于: 2001-06-14   
回复:
是他啊,
想起来了,
我不是很喜欢的家伙。
三叶草
显示用户信息 
7  发表于: 2001-06-14   
回复:回复:回复:回复:知道 南烈 的人有多少?
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-14 12:40发表的回复:回复:回复:知道 南烈 的人有多
少?:[/b][/i]

全国联赛的第一场吗????让流窜疯挂花的那个????
[/quote]
    对啦!*大阪丰玉*的队长!4号!
    像他的名字一样烈的男子!

流川嘛,反正我本来就看他不顺眼……嘻嘻~~同志们不要扔垃圾啊!

ps一下,
显示用户信息 
8  发表于: 2001-06-14   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用苜蓿于2001-6-14 13:02发表的回复::[/b][/i]
是他啊,
想起来了,
我不是很喜欢的家伙。[/quote]为什么啊?你是流川迷?要不藤真迷?
[wdb16]

ps一下,
显示用户信息 
9  发表于: 2001-06-14   
回复:
      唉~~~~~~~~南这样有血性有个性的男子竟然……配角真可怜……

ps一下,
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交