社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 论坛版主
显示用户信息 
30  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用茄子王于2001-6-14 23:29发表的回复::[/b][/i]
还是没人说藤真哪??[wdb13][wdb13][/quote]
藤真还好啦
但他的娃娃脸配上一个过度成熟的配音,
怎么听怎么不习惯,
连带着也不是特别喜欢他了。
三叶草
级别: 骑士
显示用户信息 
31  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用苜蓿于2001-6-17 22:46发表的回复:回复::[/b][/i]

藤真还好啦
但他的娃娃脸配上一个过度成熟的配音,
怎么听怎么不习惯,
.......[/quote]
这不是他的错啊~~~~~~~~~~~~~~~~
我就喜欢他的娃娃脸

[img]http://10.13.31.90/~danny/wdb/upload/forum38_f_125_1031251974.gif[/img]
显示用户信息 
32  发表于: 2001-06-17   
回复:
呵呵,
你不觉得他耍酷有点耍过火吗??
尤其是上场前把外衣挥至地上,
和被樱木撞倒起身的时候。
三叶草
显示用户信息 
33  发表于: 2001-06-17   
[quote][i][b]下面是引用苜蓿于2001-6-17 23:06发表的回复::[/b][/i]
呵呵,
你不觉得他耍酷有点耍过火吗??
尤其是上场前把外衣挥至地上,
和被樱木撞倒起身的时候。[/quote]
不是他的错啊~~~~~~~~~
错在偶啦,因为偶认为他什么都好(逻辑好象不通)
[img]http://10.13.31.90/~danny/wdb/upload/forum38_f_125_1031251974.gif[/img]
显示用户信息 
34  发表于: 2001-06-17   
回复:
我晕~~~~~~~~~~~~~~`
高人,
厉害,
佩服~!!
三叶草
显示用户信息 
35  发表于: 2001-06-18   
回复:
  南烈只不过是个普通小角色而已。。如果要把SD里面的配角都想起来的话,,那怎么没人提
水户洋平和相田彦一,,还有最后帮了赤木一把的鱼住呢??????
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
级别: 风云使者
显示用户信息 
36  发表于: 2001-06-18   
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-18 12:35发表的回复::[/b][/i]
  南烈只不过是个普通小角色而已。。如果要把SD里面的配角都想起来的话,,那怎么没人提
水户洋平和相田彦一,,还有最后帮了赤木一把的鱼住呢??????[/quote]

话不是这么说的啦~~~~~~~南的个性偶很喜欢啊~~~~~~

那些人嘛~~~自然也有喜欢他们的人咯~~~~

偶就是最喜欢三井和南!!!

干嘛这么跟我过不去啊,你~~~~~~~~~~
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
显示用户信息 
37  发表于: 2001-06-18   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-18 12:49发表的回复:回复::[/b][/i]

话不是这么说的啦~~~~~~~南的个性偶很喜欢啊~~~~~~

.......[/quote]
   在下没有和你过不去啊,,,我有没说不许你喜欢南烈和三井的咧。。
  但在下还是觉得水户比他们两个好多了!!!!!!!!!!!!!!!!
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
级别: 风云使者
显示用户信息 
38  发表于: 2001-06-18   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-18 14:21发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

在下没有和你过不去啊,,,我有没说不许你喜欢南烈和三井的咧。。
  但在下还是觉得水户比他们两个好多了!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
      那个嘛~~~~~~~萝卜青菜各有所好!(洋平嘛~~~也是不错的。但是没有打动我的地方啊!
[wdb7][wdb7])
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 新手上路
显示用户信息 
39  发表于: 2001-11-26   
回复:
当然知道了!
偶最喜欢流川枫的,当然记得这个可恶又有点可爱的人了!
是他害得流川被迫下场的!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交