社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
20  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-15 0:10发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复::
[/b][/i]

那你告诉我,谁是不普通的高中生……您老???
[/quote]
    安西教练!!!!!!!!
         (我还很年轻的那!)
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
级别: 风云使者
显示用户信息 
21  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-15 12:41发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复::[/b][/i]

安西教练!!!!!!!!
[/quote]
有道理~~~~~~~~~我打!
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
显示用户信息 
22  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-15 12:42发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复::[/b][/i]

有道理~~~~~~~~~我打!
[/quote]
      ……………………应该是『我倒』才对吧????

[wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3]
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
显示用户信息 
23  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-15 12:45发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复::[/b][/i]

……………………应该是『我倒』才对吧????

[wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][/quote]就是打!
[wdb9]

ps一下,
显示用户信息 
24  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-15 13:01发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复::[/b][/i]
就是打!
[wdb9][/quote]
    姓名:深黑色           
         特征:暴力狂,,虐待狂,,严重攻击他人倾向。。。。
     遇见者请及时躲避。。为安全起见,请各位随身携带安全防护物品(火腿,CD等),,
      用以在必要时利诱该暴力狂后脱身。。。

[move][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][/move]
显示用户信息 
25  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-15 13:45发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

姓名:深黑色           
         特征:暴力狂,,虐待狂,,严重攻击他人倾向。。。。
     遇见者请及时躲避。。为安全起见,请各位随身携带安全防护物品(火腿,CD等),,
.......[/quote]
      提问:火腿……??为什么???
[wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb16][wdb16][wdb16]

ps一下,
显示用户信息 
26  发表于: 2001-06-16   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-15 20:21发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

提问:火腿……??为什么???
[wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb16][wdb16][wdb16][/quote]
   …………当然是火腿啦……因为………………小心恶犬………………
显示用户信息 
27  发表于: 2001-06-16   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-16 13:23发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

…………当然是火腿啦……因为………………小心恶犬………………
[/quote]
应该是你边追边吃火腿补充体力
[wdb14][wdb14][wdb14]
[img]http://10.13.31.90/~danny/wdb/upload/forum38_f_125_1031251974.gif[/img]
显示用户信息 
28  发表于: 2001-06-16   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-16 13:23发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

[/quote]

这么说……你喜欢咯?好好,赶明儿我给你送火腿过来!不要急不要急!火腿会有的,骨
头也会有的……另外……拳头也会有的!哼哼~~~~~~~~~~~

ps一下,
显示用户信息 
29  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-16 14:05发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

这么说……你喜欢咯?好好,赶明儿我给你送火腿过来!不要急不要急!火腿会有的,骨
.......[/quote]
    果然是暴力狂,暴虐成性呢。。。。。。。难怪你也是光棍。。。

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交