社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2001-06-14   
回复:
藤真才叫惨哪[wdb15][wdb11][wdb15][wdb11]
[img]http://10.13.31.90/~danny/wdb/upload/forum38_f_125_1031251974.gif[/img]
显示用户信息 
11  发表于: 2001-06-14   
回复:知道 南烈 的人有多少?
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-13 22:40发表的知道 南烈 的人有多少?:[/b][/i]
   南烈!
   但是名字就很酷了!
   有多少人记得他?或者多少人知道他?

.......[/quote]
不惜一切??哼哼,把藤真打伤的混蛋!!恨啊!!!!
[img]http://10.13.31.90/~danny/wdb/upload/forum38_f_125_1031251974.gif[/img]
级别: 风云使者
显示用户信息 
12  发表于: 2001-06-14   
回复:
   为了自己所想要的,不顾一切往那里走。

也许有些事烈太“烈”了些……那是因为执著——近乎于执拗的执著……有些固执。他的心
里眼里只顾着一件事了——为了他最尊敬的教练赢得比赛!
    为此他不惜对抗新教练。为此他不惜以恶性犯规来获取胜果。

然而其实阿南并不冷血无情,他对教练的好不说,他在再次要撞到流川时不惜以失去平衡为
代价而避开了流川……结果是空中突然强行改变姿势的他重重的落在了地板上,头破血流、晕了
过去…… 而当他醒来时,看到教练和一群孩子,便都是儿时的影象……

他,真的只是太过执著了……[wdb11]
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 新手上路
显示用户信息 
13  发表于: 2001-06-14   
回复:知道 南烈 的人有多少?
偶知道,不过似乎还是“烈男”这个名字酷!![wdb9][wdb9][wdb14][wdb13][wdb7][wdb7]
因为存在,所以快乐!!!
显示用户信息 
14  发表于: 2001-06-14   
回复:回复:知道 南烈 的人有多少?
[quote][i][b]下面是引用sos于2001-6-14 18:36发表的回复:知道 南烈 的人有多少?:[/b]
[/i]
偶知道,不过似乎还是“烈男”这个名字酷!![wdb9][wdb9][wdb14][wdb13][wdb7][wdb7]
[/quote]这个俗~~~~~~~~

南烈就不同了。烈这个单名很帅很有味道!
[wdb9]

ps一下,
级别: 论坛版主
显示用户信息 
15  发表于: 2001-06-14   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-14 13:05发表的回复:回复::[/b][/i]
为什么啊?你是流川迷?要不藤真迷?
[wdb16][/quote]
都不是
呵呵~
我是仙道,三井和花道迷~!!
不喜欢烈,是觉得他的个性我不是很欣赏。
三叶草
显示用户信息 
16  发表于: 2001-06-14   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用苜蓿于2001-6-14 20:52发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

都不是
呵呵~
我是仙道,三井和花道迷~!!
.......[/quote]天哪~~~~~~好……好……好滥情哦~~~~~~

三井是很好。我最喜欢他。
     其实,烈和三井有相象的地方啊~~~~~~~~忠诚,重情义。意志力。既硬朗坚强,又有感性和
深情的一面……不过好象说的有点夸张……嘻嘻。[wdb9]

ps一下,
显示用户信息 
17  发表于: 2001-06-14   
回复:
还是没人说藤真哪??[wdb13][wdb13]
显示用户信息 
18  发表于: 2001-06-14   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-14 21:02发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]
天哪~~~~~~好……好……好滥情哦~~~~~~

三井是很好。我最喜欢他。
     其实,烈和三井有相象的地方啊~~~~~~~~忠诚,重情义。意志力。既硬朗坚强,又有感性和
       说人家滥情,,我看你也差不多一点了。。。。
     南烈吗???呵,,标准的配角啊。。不过,,没什么特别的地方啊,,除了篮球方面,,
      就只是个普通高中生而已啊。。没什么特别的。。。
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
显示用户信息 
19  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-14 23:36发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

说人家滥情,,我看你也差不多一点了。。。。
     南烈吗???呵,,标准的配角啊。。不过,,没什么特别的地方啊,,除了篮球方面,,
      就只是个普通高中生而已啊。。没什么特别的。。。
   那你告诉我,谁是不普通的高中生……您老???

ps一下,
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交