查看完整版本: [-- 知道 南烈 的人有多少? --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 知道 南烈 的人有多少? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

深黑色 2001-06-13 22:40

知道 南烈 的人有多少?

南烈!
   但是名字就很酷了!
   有多少人记得他?或者多少人知道他?

[color=#191970]那个不惜一切的少年……[/color][wdb10]

沉睡者 2001-06-13 23:28
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-13 22:40发表的知道 南烈 的人有多少?:[/b][/i]
   南烈!
   但是名字就很酷了!

.......[/quote]
           南烈???何许人也?????看大门的老伯吗???

[wdb3][wdb3][wdb3]

琉璃天空 2001-06-14 11:39
是SD里的那个吧!!
比起樱木.流川,他并不是很显眼,只能算是SD中的一个过客把!!

深黑色 2001-06-14 12:19
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-13 23:28发表的回复:知道 南烈 的人有多少?:[/b]
[/i]

南烈???何许人也?????看大门的老伯吗???

[wdb3][wdb3][wdb3][/quote]
   我打!
  没看完《篮球飞人》吧??!!回家好好看!

苜蓿 2001-06-14 12:26
这名字好熟,
肯定看过,
但我想不起来~
不好意思啦~

沉睡者 2001-06-14 12:40
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-14 12:19发表的回复:回复:知道 南烈 的人有多
少?:[/b][/i]

我打!
  没看完《篮球飞人》吧??!!回家好好看!
[/quote]
       全国联赛的第一场吗????让流窜疯挂花的那个????

苜蓿 2001-06-14 13:02
是他啊,
想起来了,
我不是很喜欢的家伙。

深黑色 2001-06-14 13:04
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-14 12:40发表的回复:回复:回复:知道 南烈 的人有多
少?:[/b][/i]

全国联赛的第一场吗????让流窜疯挂花的那个????
[/quote]
    对啦!*大阪丰玉*的队长!4号!
    像他的名字一样烈的男子!

流川嘛,反正我本来就看他不顺眼……嘻嘻~~同志们不要扔垃圾啊!

深黑色 2001-06-14 13:05
[quote][i][b]下面是引用苜蓿于2001-6-14 13:02发表的回复::[/b][/i]
是他啊,
想起来了,
我不是很喜欢的家伙。[/quote]为什么啊?你是流川迷?要不藤真迷?
[wdb16]

深黑色 2001-06-14 14:11
      唉~~~~~~~~南这样有血性有个性的男子竟然……配角真可怜……

茄子王 2001-06-14 14:18
藤真才叫惨哪[wdb15][wdb11][wdb15][wdb11]

茄子王 2001-06-14 17:00
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-13 22:40发表的知道 南烈 的人有多少?:[/b][/i]
   南烈!
   但是名字就很酷了!

不惜一切??哼哼,把藤真打伤的混蛋!!恨啊!!!!

深黑色 2001-06-14 17:19
   为了自己所想要的,不顾一切往那里走。

也许有些事烈太“烈”了些……那是因为执著——近乎于执拗的执著……有些固执。他的心
里眼里只顾着一件事了——为了他最尊敬的教练赢得比赛!
    为此他不惜对抗新教练。为此他不惜以恶性犯规来获取胜果。

然而其实阿南并不冷血无情,他对教练的好不说,他在再次要撞到流川时不惜以失去平衡为
代价而避开了流川……结果是空中突然强行改变姿势的他重重的落在了地板上,头破血流、晕了
过去…… 而当他醒来时,看到教练和一群孩子,便都是儿时的影象……

他,真的只是太过执著了……[wdb11]

sos 2001-06-14 18:36
偶知道,不过似乎还是“烈男”这个名字酷!![wdb9][wdb9][wdb14][wdb13][wdb7][wdb7]

深黑色 2001-06-14 20:32
[quote][i][b]下面是引用sos于2001-6-14 18:36发表的回复:知道 南烈 的人有多少?:[/b]
[/i]
偶知道,不过似乎还是“烈男”这个名字酷!![wdb9][wdb9][wdb14][wdb13][wdb7][wdb7]
[/quote]这个俗~~~~~~~~

南烈就不同了。烈这个单名很帅很有味道!
[wdb9]

苜蓿 2001-06-14 20:52
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-14 13:05发表的回复:回复::[/b][/i]
为什么啊?你是流川迷?要不藤真迷?
[wdb16][/quote]
都不是
呵呵~
我是仙道,三井和花道迷~!!
不喜欢烈,是觉得他的个性我不是很欣赏。

深黑色 2001-06-14 21:02
[quote][i][b]下面是引用苜蓿于2001-6-14 20:52发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

都不是
呵呵~
我是仙道,三井和花道迷~!!
.......[/quote]天哪~~~~~~好……好……好滥情哦~~~~~~

三井是很好。我最喜欢他。
     其实,烈和三井有相象的地方啊~~~~~~~~忠诚,重情义。意志力。既硬朗坚强,又有感性和
深情的一面……不过好象说的有点夸张……嘻嘻。[wdb9]

茄子王 2001-06-14 23:29
还是没人说藤真哪??[wdb13][wdb13]

沉睡者 2001-06-14 23:36
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-14 21:02发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]
天哪~~~~~~好……好……好滥情哦~~~~~~

三井是很好。我最喜欢他。
     其实,烈和三井有相象的地方啊~~~~~~~~忠诚,重情义。意志力。既硬朗坚强,又有感性和
       说人家滥情,,我看你也差不多一点了。。。。
     南烈吗???呵,,标准的配角啊。。不过,,没什么特别的地方啊,,除了篮球方面,,
      就只是个普通高中生而已啊。。没什么特别的。。。

深黑色 2001-06-15 00:10
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-14 23:36发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

说人家滥情,,我看你也差不多一点了。。。。
     南烈吗???呵,,标准的配角啊。。不过,,没什么特别的地方啊,,除了篮球方面,,
      就只是个普通高中生而已啊。。没什么特别的。。。
   那你告诉我,谁是不普通的高中生……您老???

沉睡者 2001-06-15 12:41
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-15 0:10发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复::
[/b][/i]

那你告诉我,谁是不普通的高中生……您老???
[/quote]
    安西教练!!!!!!!!
         (我还很年轻的那!)

深黑色 2001-06-15 12:42
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-15 12:41发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复::[/b][/i]

安西教练!!!!!!!!
[/quote]
有道理~~~~~~~~~我打!

沉睡者 2001-06-15 12:45
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-15 12:42发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复::[/b][/i]

有道理~~~~~~~~~我打!
[/quote]
      ……………………应该是『我倒』才对吧????

[wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3]

深黑色 2001-06-15 13:01
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-15 12:45发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复::[/b][/i]

……………………应该是『我倒』才对吧????

[wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][/quote]就是打!
[wdb9]

沉睡者 2001-06-15 13:45
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-15 13:01发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复::[/b][/i]
就是打!
[wdb9][/quote]
    姓名:深黑色           
         特征:暴力狂,,虐待狂,,严重攻击他人倾向。。。。
     遇见者请及时躲避。。为安全起见,请各位随身携带安全防护物品(火腿,CD等),,
      用以在必要时利诱该暴力狂后脱身。。。

[move][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][/move]

深黑色 2001-06-15 20:21
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-15 13:45发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

姓名:深黑色           
         特征:暴力狂,,虐待狂,,严重攻击他人倾向。。。。
     遇见者请及时躲避。。为安全起见,请各位随身携带安全防护物品(火腿,CD等),,
      提问:火腿……??为什么???
[wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb16][wdb16][wdb16]

沉睡者 2001-06-16 13:23
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-15 20:21发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

提问:火腿……??为什么???
[wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb16][wdb16][wdb16][/quote]
   …………当然是火腿啦……因为………………小心恶犬………………

茄子王 2001-06-16 14:00
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-16 13:23发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

…………当然是火腿啦……因为………………小心恶犬………………
[/quote]
应该是你边追边吃火腿补充体力
[wdb14][wdb14][wdb14]

深黑色 2001-06-16 14:05
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-16 13:23发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

[/quote]

这么说……你喜欢咯?好好,赶明儿我给你送火腿过来!不要急不要急!火腿会有的,骨
头也会有的……另外……拳头也会有的!哼哼~~~~~~~~~~~

沉睡者 2001-06-17 13:12
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-16 14:05发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

这么说……你喜欢咯?好好,赶明儿我给你送火腿过来!不要急不要急!火腿会有的,骨
    果然是暴力狂,暴虐成性呢。。。。。。。难怪你也是光棍。。。

苜蓿 2001-06-17 22:46
[quote][i][b]下面是引用茄子王于2001-6-14 23:29发表的回复::[/b][/i]
还是没人说藤真哪??[wdb13][wdb13][/quote]
藤真还好啦
但他的娃娃脸配上一个过度成熟的配音,
怎么听怎么不习惯,
连带着也不是特别喜欢他了。

茄子王 2001-06-17 23:02
[quote][i][b]下面是引用苜蓿于2001-6-17 22:46发表的回复:回复::[/b][/i]

藤真还好啦
但他的娃娃脸配上一个过度成熟的配音,
怎么听怎么不习惯,
这不是他的错啊~~~~~~~~~~~~~~~~
我就喜欢他的娃娃脸

苜蓿 2001-06-17 23:06
呵呵,
你不觉得他耍酷有点耍过火吗??
尤其是上场前把外衣挥至地上,
和被樱木撞倒起身的时候。

茄子王 2001-06-17 23:11
[quote][i][b]下面是引用苜蓿于2001-6-17 23:06发表的回复::[/b][/i]
呵呵,
你不觉得他耍酷有点耍过火吗??
尤其是上场前把外衣挥至地上,
和被樱木撞倒起身的时候。[/quote]
不是他的错啊~~~~~~~~~
错在偶啦,因为偶认为他什么都好(逻辑好象不通)

苜蓿 2001-06-17 23:13
我晕~~~~~~~~~~~~~~`
高人,
厉害,
佩服~!!

沉睡者 2001-06-18 12:35
  南烈只不过是个普通小角色而已。。如果要把SD里面的配角都想起来的话,,那怎么没人提
水户洋平和相田彦一,,还有最后帮了赤木一把的鱼住呢??????

深黑色 2001-06-18 12:49
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-18 12:35发表的回复::[/b][/i]
  南烈只不过是个普通小角色而已。。如果要把SD里面的配角都想起来的话,,那怎么没人提
水户洋平和相田彦一,,还有最后帮了赤木一把的鱼住呢??????[/quote]

话不是这么说的啦~~~~~~~南的个性偶很喜欢啊~~~~~~

那些人嘛~~~自然也有喜欢他们的人咯~~~~

偶就是最喜欢三井和南!!!

干嘛这么跟我过不去啊,你~~~~~~~~~~

沉睡者 2001-06-18 14:21
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-18 12:49发表的回复:回复::[/b][/i]

话不是这么说的啦~~~~~~~南的个性偶很喜欢啊~~~~~~

在下没有和你过不去啊,,,我有没说不许你喜欢南烈和三井的咧。。
  但在下还是觉得水户比他们两个好多了!!!!!!!!!!!!!!!!

深黑色 2001-06-18 17:46
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-18 14:21发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

在下没有和你过不去啊,,,我有没说不许你喜欢南烈和三井的咧。。
  但在下还是觉得水户比他们两个好多了!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
      那个嘛~~~~~~~萝卜青菜各有所好!(洋平嘛~~~也是不错的。但是没有打动我的地方啊!
[wdb7][wdb7])

若童 2001-11-26 07:55
当然知道了!
偶最喜欢流川枫的,当然记得这个可恶又有点可爱的人了!
是他害得流川被迫下场的!

feibylin 2001-11-26 16:09
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-14 13:04发表的回复:回复:回复:回复:知道 南烈 的
人有多少?:[/b][/i]

对啦!*大阪丰玉*的队长!4号!
    像他的名字一样烈的男子!

.......[/quote]怎么是他!我怎么记得是叫土屋的,家里卖药的?

茄子王 2001-11-26 17:44
记错了,罚你回去再看一遍sd

深黑色 2002-01-08 00:43
[quote][i][b]下面是引用feibylin于2001-11-26 16:09发表的回复:回复:回复:回复:回复:知
道 南烈 的人有多少?:[/b][/i]
怎么是他!我怎么记得是叫土屋的,家里卖药的?
[/quote]

扁!

虽然是卖药的,但是这么酷的名字亏你会记错!

顺便说一句,这么老的帖子挖出来大家不要打我啊~~~~主要愤怒中~

视线角度 2002-01-08 19:16
说起“篮球飞人”偶最有感情了
最爱的樱木除外就应该是三井了
其他的还有仙道和藤真
不打篮球的人里最喜欢水户洋平
女的大概就喜欢彩子吧  很有味道的说

片纸情缘 2002-01-08 19:20
其实灌蓝里的人都蛮有性格的
哪怕是高宫望:)
我蛮喜欢藤真的,水户也很酷的

视线角度 2002-01-08 19:30
[quote][i][b]下面是引用feibylin于2001-11-26 16:09发表的回复:回复:回复:回复:回复:知
道 南烈 的人有多少?:[/b][/i]
怎么是他!我怎么记得是叫土屋的,家里卖药的?
[/quote]
土屋淳是其他队的
蜂玉还有个叫岸本的也很酷的

深黑色 2002-01-09 01:15

岸本不能和南烈比的~~~~~
   虽然南烈丑的说……

视线角度 2002-01-09 13:20
岸本能扛住樱木也算是个人物了
偶觉得很不错

无间 2002-11-18 13:18

一个中午我都在搜帖子来看,很异样的心情

蓝佛 2002-11-18 15:59
[quote][i][b]下面是引用无间于2002-11-18 13:18发表的呵呵:[/b][/i]

一个中午我都在搜帖子来看,很异样的心情[/quote]

拔刀呀拔刀呀拔刀呀呀呀呀~~~~~~~~~~……

查看完整版本: [-- 知道 南烈 的人有多少? --] [-- top --]