社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
50  发表于: 2002-04-15   
回复:
哈哈
好久不见愚儿,竟然作弄善良的简了。。。算不算成长呢?。。。
命运虽然残酷,属于自己的剧本倒也独一无二。
级别: 风云使者
显示用户信息 
51  发表于: 2002-04-15   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-4-15 16:48发表的回复::[/b][/i]

而此时,简又在做什么呢?

[/quote]

在和人家吵架,没空理你个小妮子!
级别: 圣骑士
显示用户信息 
52  发表于: 2002-04-15   
回复:
愚儿小心,简仿佛恼了。。。哈哈。。。*^_^*
命运虽然残酷,属于自己的剧本倒也独一无二。
级别: 精灵王
显示用户信息 
53  发表于: 2002-04-16   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用简于2002-4-15 19:21发表的回复:回复::[/b][/i]

在和人家吵架,没空理你个小妮子!
[/quote]
   呵呵,简姐姐莫恼,愚儿向来善良,绝不会让翔就此了结的……:))
任性的孩子虽然长大了,却终于回家了
显示用户信息 
54  发表于: 2002-04-17   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-4-16 8:04发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

呵呵,简姐姐莫恼,愚儿向来善良,绝不会让翔就此了结的……:))
[/quote]

西西~恼是恼了,不过不是对你。
那天晚上真的是在和人吵架啦~~~~~~~~~~[wdb036]
显示用户信息 
55  发表于: 2002-04-17   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用简于2002-4-17 15:11发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

西西~恼是恼了,不过不是对你。
那天晚上真的是在和人吵架啦~~~~~~~~~~[wdb036][/quote]
嘿嘿,那就放心的说:)
最近正努力看电视,看完就回来给翔正身那
级别: 新手上路
显示用户信息 
56  发表于: 2002-04-22   
回复:
写的真不错,要继续啊,应该还有结果的吧?
[GLOW=255,red,2]
爱,有时候并不快乐
   虽然我不曾爱过![/GLOW]
显示用户信息 
57  发表于: 2002-04-27   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-4-17 16:57发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

嘿嘿,那就放心的说:)
最近正努力看电视,看完就回来给翔正身那
[/quote]

不知道他到那里去了,似乎是人间蒸发了
呵呵~~
级别: *
显示用户信息 
58  发表于: 2002-05-02   
回复:
靠,关公居然要娶包公!!!那岂不要生个紫红娃娃?[wdb14]
显示用户信息 
59  发表于: 2002-05-09   
回复:
好久了,今天来接。:)

却想那简正在花店里理那刚进的玫瑰,突然就让刺把指头扎了个鲜红,又兼眼皮直跳,于是
站了起来,却不想又是一阵心惊肉跳,心想但愿别出了什么事情才好。于是就出门上了街。
   谁知才到门口却看见远远走来了涕泪交织的苜蓿师太,走上前一问才知道竟是那翔出了事
情,当下变是天昏地暗,怎么想都想不到竟是这个冤家出了事情。多年来翔的样子,翔的笑,翔
被自己打歪了的鼻子,翔递过来的那枚银戒指……简心肺俱裂,不仅痛哭出声。苜蓿师太站在一
边又不面唏嘘。突然间却见简冲出了城门,怕她出事赶忙追了上去。
   简一路狂奔到了那棵塞了翔的千年古树,狠命地推那几块巨石,却又如何能动!于是声嘶力
竭抱了那石头大哭起来。等到泪干涕尽,竟听见翔的声音。
   “简!快救我啊!简!简!!”
   简忙站了起来,正当儿,苜蓿师太也气喘喘地赶到了。
   “师太!快来帮忙,翔,翔,他还活着!”
   “阿弥陀佛!如今是还活着,可再过几日就要死了。施主还是节哀顺便吧!”
   “不!师太,求求你,再让我看他一眼!师太,求求你!!”
   “死尼姑!你快放我出去!!”翔一听到苜蓿师太的声音拼命拍打着那石头。
   苜蓿师太看看简,又想想关在里头的翔,不仅摇头。这尘世间的感情她这槛外人虽是不曾经
历却不是不懂,叹了口气,就上前推开了那巨石。
   翔这才得见生天,一看到哭得眼睛红肿的简,心中一阵激荡。转过头看到师太却是怒火中
烧。
   “死尼姑!干吗把我关起来?”
   “阿弥陀佛!施主得了‘花毒’,贫尼为了其他百姓作想也只能出此下策。”
   “你才得了‘花毒’呢!我装来吓吓你的,只有你这个白痴才会相信!”
   “啊!!”余下两人立时惊呼。
   这简想起刚才自己的表现,又看看那翔,突然转身便走。
   翔一看不妙,忙追了上去。这一追到底有没有追上,那我就不知道了。

好了,实在拖太久,虽然没心情写也还是来把它结束掉,所以写得很烂,只能请大家包涵
了。原本也不是这样结束的,故事还要丰满一些,不过最近沉迷于游戏,如果不来接完怕是到了
暑假也不会来写,只能将就。:)
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交