社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
30  发表于: 2002-03-25   
回复:
简满面狐疑的接过那只东西端详了起来。我在那边暗暗偷笑着:这次花大价钱买来的计策定要出
了这一口恶气。
昨日晌午到镇西关帝庙庙会里混水摸鱼,挤年轻小媳妇儿们取乐的时候看见了一幅幌子----科技
时代,电脑算命;电子商务,无所不能。这些年来饱受了简的恶气,厮杀也是对手,智商更是连
她一半都不到,不管文来武去,一个字---惨惨惨!时代不同了,狗不上网都不够时尚了,看来俺
们是太落伍了。略一寻思,我就直奔那摊子而去。
只见青布覆案,两支信香袅袅,衬得那道士颇有几分仙风道骨。“咳咳……”我假咳两声。道士
微微一笑:“你个纨绔今天什么风?不做恶事来向善?”我勃然大怒,伸手就去撸道士的胡须,
想不到竟应手而落!呵呵,原来是修女庵的苜蓿大师扮了个道士来骗钱了。苜蓿面孔涨得酱紫,
连忙招手:莫要声张!!莫要声张!!免费与你一个便宜就是了!
我满怀欣喜,怀揣苜蓿用步步高学习机运算出来的妙计往镇里最大的宝物商店去了。“老板!将
一只顶大的钻戒来!!”我把20枚铜板往台面上一排,大声冲着老板愚儿喊道。“20文?”愚儿
从柜台里探出头来:“你花痴阿?秀逗了去医院,不要到我这里来烦!开了门做生意,怎么来了
个神经病?看看!宝物商店!!宝物阿!20文?快滚!”

“汹汹……凶什么啊?看看,这是什么?”为了面子,我只有把最后的一块地契拿了出来,哎~想
当年我可是有这个小镇的一半土地啊!现在就剩这1亩三分地了……“嗯,这还差不多。”愚儿一
把夺过,细细看了看,丢了一个细细的银箍子出来,“就值这些了。”

哈哈,戒指到手!等简一答应就休了她,哈哈,让她做个寡妇……这样方能报得大仇……

正出神呢,突然耳畔一声雷鸣!“呔!居然敢拿支假货来骗老娘!活得不耐烦了!!!”一看,
简居然拿柄小刀将银箍子刮了几刮,俨然露出了里面的铜色。抱着头我就想跑,可是那里逃得
掉,简顺手抄起门旁的门闩,夹头夹脑的就是一阵爆打……

好不容易等到伤好,我就一纸状子将奸商愚儿告上了水镜大衙门。还未开审,愚儿就先小声汇报
了:大人,您家小兔子上幼儿园的事情……“咳咳……我看着案子也不要审了,愚儿的宝物商店
是“百城万店无假货,骗你不骗白不骗”连锁店,而且又是本镇的纳税大户,我看……来人啊!
将这个诬告社会精英的小流氓给我乱棍打出!”

茫茫然,我走到镇边的小树林子里,想拿腰带结果了自己。“阿米豆腐~~”苜蓿师太飘然而来:
“施主你今生作孽太多,死了必然下阿鼻地狱,不如贫尼给你剃度了吧……我庵子里还缺一个倒
茶的,你看……”我眼前一黑,一口血在苜蓿的白衣上绘了一串桃花……
Good fellow!!
显示用户信息 
31  发表于: 2002-03-26   
回复:
嘻嘻~翔你这不是存心塑造偶的恶女形象么
阴险狡诈的家伙
嘿嘿,不想娶偶直说好嘞
偶让愚儿给偶另觅高枝的说
[wdb9]
级别: 新手上路
显示用户信息 
32  发表于: 2002-03-26   
回复:
造反造反~
爹地啊~~
不管你是否娶偶娘
偶娘是否愿嫁你
我可认了先
红包拿来~
坠落的声音
聆听生命的最初
显示用户信息 
33  发表于: 2002-03-26   
回复:
去去去~小孩子别吵,你不知道翔每天要午睡的啊?
都什么时候了,澍你要乖乖哦!
显示用户信息 
34  发表于: 2002-03-26   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用简于2002-3-26 12:10发表的回复::[/b][/i]
嘻嘻~翔你这不是存心塑造偶的恶女形象么
阴险狡诈的家伙
嘿嘿,不想娶偶直说好嘞
偶让愚儿给偶另觅高枝的说
.......[/quote]

好好~
愚儿加油啊~
娘亲你另寻新欢好乐
我从不干涉大人的婚姻自由的
我只管继续拿红包
本人唯一职责唯一爱好就是收藏钱
哈~
坠落的声音
聆听生命的最初
显示用户信息 
35  发表于: 2002-03-26   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用澍于2002-3-26 12:28发表的回复:回复::[/b][/i]

好好~
愚儿加油啊~

切!~~~~~
小财迷!小心为娘的打你PP
还有啊,禁止你小小年纪谈恋爱。
哈哈!怕了吧??怕了就过来求饶!:)
显示用户信息 
36  发表于: 2002-03-26   
[quote][i][b]下面是引用简于2002-3-26 12:28发表的回复::[/b][/i]
去去去~小孩子别吵,你不知道翔每天要午睡的啊?
都什么时候了,澍你要乖乖哦![/quote]

知翔者莫如娘啊~
孩儿隐去隐去就是乐
对您老的那么点芝麻大的私生活
还是保留点神秘气息为好
不能以后拿什么当茶余饭后谈资啊
嘿嘿~

坠落的声音
聆听生命的最初
显示用户信息 
37  发表于: 2002-03-26   
回复:
:)
乖!带你去KFC。
显示用户信息 
38  发表于: 2002-03-26   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用简于2002-3-26 12:32发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

切!~~~~~
小财迷!小心为娘的打你PP

咦~
现在早恋已经不酷乐
我真后悔当初在娘胎的时候为什么不来场惊心动魄的爱之旅
这周末真有约会,来不来打我PP啊?
哈~

坠落的声音
聆听生命的最初
显示用户信息 
39  发表于: 2002-03-26   
[quote][i][b]下面是引用简于2002-3-26 12:36发表的回复::[/b][/i]
:)
乖!带你去KFC。[/quote]

被老爷爷收买乐~
哈~不许赖啊~
刚才那合同没有交货时间地点
麻烦你老人家写清楚一点点:)
坠落的声音
聆听生命的最初
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交