社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
40  发表于: 2002-03-26   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用澍于2002-3-26 12:44发表的回复:回复::[/b][/i]

被老爷爷收买乐~
哈~不许赖啊~
.......[/quote]

嘻嘻~你乖就好了,省得为娘的头痛。
你要恋爱要结婚偶也就不干涉了,偶还是比较开明的。
[wdb9]

至于那个外国老爷爷,等娘我做完了论文偶们回学校再说吧。
嘿嘿,顺便可以去看看有什么PP衣服。
换季了呀。
级别: 新手上路
显示用户信息 
41  发表于: 2002-03-26   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用简于2002-3-26 12:47发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

嘻嘻~你乖就好了,省得为娘的头痛。
你要恋爱要结婚偶也就不干涉了,偶还是比较开明的。

不要和我提论文,一想到我就头大
再写下去和老学究是邻居乐,赫赫~
娘~恐怕不是不想包办婚姻,是手太短够不到吧?
哈~那我就吃香的喝辣的先
PP衣服?好啊~
娘要给偶添新衣乐~

坠落的声音
聆听生命的最初
显示用户信息 
42  发表于: 2002-03-26   
回复:
嘻嘻~不聊了,否则苜蓿阿姨要来杀偶们娘俩了。
HOHO,为了看到明天的太阳,偶们还是闭嘴吧。
级别: 光明使者
显示用户信息 
43  发表于: 2002-03-26   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用苜蓿于2002-3-24 22:25发表的回复::[/b][/i]
蓝佛啊,你的想象能力是出了名的厉害~
不如……光荣的使命交给你好了~~~
[/quote]
偶的想象力?不行不行,这中文章偶不行,偶只能插科打诨……
失败就是失败,哪那么多借口.
级别: 精灵王
显示用户信息 
44  发表于: 2002-04-08   
[quote][i][b]下面是引用简于2002-3-26 12:10发表的回复::[/b][/i]
嘻嘻~翔你这不是存心塑造偶的恶女形象么
阴险狡诈的家伙
嘿嘿,不想娶偶直说好嘞
偶让愚儿给偶另觅高枝的说
.......[/quote]嘻嘻~~~~~~~~真是丢脸丢到姥姥家了,到今天才看到这个帖子~~~~~~~~~~简姐
姐,一定不给你失望的啦~~~翔这个小白痴,我看苜蓿也别超度他了,直接让他结果了才好,让他
去泡茶,搞不好来点什么的,怕怕的那~~~
任性的孩子虽然长大了,却终于回家了
显示用户信息 
45  发表于: 2002-04-09   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-4-8 22:23发表的回复:回复::[/b][/i]
嘻嘻~~~~~~~~真是丢脸丢到姥姥家了,到今天才看到这个帖子~~~~~~~~~~简姐
姐,一定不给你失望的啦~~~翔这个小白痴,我看苜蓿也别超度他了,直接让他结果了才好,让他
去泡茶,搞不好来点什么的,怕怕的那~~~
[/quote]

哈哈!愚儿胆子好大哦!叫他白痴,还是小的。
哈哈~~~~~~~~我笑笑先!
显示用户信息 
46  发表于: 2002-04-09   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用简于2002-4-9 14:26发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

哈哈!愚儿胆子好大哦!叫他白痴,还是小的。
哈哈~~~~~~~~我笑笑先!
.......[/quote]嘻嘻,难道还要叫老白痴不成??想想看已经沦为白痴了,还是让他年轻点比较
好,这样的话也对得起翔一点了~~~~~:))
显示用户信息 
47  发表于: 2002-04-15   
回复:
[quote][i][b]下面是引用翔于2002-3-25 16:37发表的回复::[/b][/i]
简满面狐疑的接过那只东西端详了起来。我在那边暗暗偷笑着:这次花大价钱买来的计策定要出
了这一口恶气。
昨日晌午到镇西关帝庙庙会里混水摸鱼,挤年轻小媳妇儿们取乐的时候看见了一幅幌子----科技
时代,电脑算命;电子商务,无所不能。这些年来饱受了简的恶气,厮杀也是对手,智商更是连

这一串桃花不绣倒还好,一绣却是绣出事情来了。却原来苜蓿师太一看那血色触目惊心又有
暗暗之色,心下一惊,知那大事不妙。立刻捡了根草绳将那翔绑了个结实,拖去了最近的医院。
拉了一柱香的光景才看到个医坊,走进一看,却原来是个兽医站,不免大失所望,但一想及绳下
那半死不活的翔,心想也只能将就,救人一命总是胜造7级浮屠,虽说翔这渣子胆敢师太嘴上拔
须,实在可恶之极,但总也抵得过一级浮屠。是以将人拖进了屋子。
   说起这兽医站站长,却也是大有来头,正是那多年前洗碗洗到神经错乱的悠悠我心,本来开
了个医堂的,只可惜给他医了的人小病没不成大病、大病没不翘的,所以门庭冷落,难以为继,
不得已改开了兽医店。却不想也只混了个把月时间,又复当初之光景,在闹市再呆不下去,只好
搬到这荒郊野外,只盼偶尔有个大头鬼会上门来,平时的时候就把那些医死了的阿猫阿狗们腌了
肉晒起来,靠此度日,光景着实是惨。今日却不想有个师太拖了个活死人进来,想想看已经到了
这番田地也不怕再医坏了反正大不了也就是活死人变成死活人,于是赶忙便迎了上去。
   待到手一搭上那活死人的动脉,却被吓地滚出了三丈之外。为何?却原来那活私人的脉象好
生吓人,隐隐听来竟似是《蝶恋花》的调子,赫然便是感染了最近最最恐怖之流行病毒“花
毒”。说起这花毒,初感染时倒也没事,但一旦捱至了三日之后,必然口吐鲜血,状似鲜花,由
此昏迷,再醒来则是狂性大发,再无人性,等至七七四十九天之后,那就是药石无效、神仙无救
了。
   苜蓿师太大惊。惟今之计,只能将翔隔离起来。师太不愧是见过风浪之人,略一定心已然想
到对策,立刻拉了翔直奔树林。原来那树林中有一棵千年不老树,腹内中空,正可容人,于是就
将翔塞了进去,再拿绳子将外面堵了个结实,再从包袱里拿出干粮放置。又怕翔醒后那几根绳子
难以拦住,又从林外搬回几块巨石堵了洞口,只留了点缝隙给翔透气。
   等到一切完结,苜蓿师太到底是佛门高僧,想到翔虽是个恶徒但怕是再无见天日之时,却也
是涕泪交织。痛不欲生。
   而此时,简又在做什么呢?

(翔莫打人那~~~~~)

呵呵,欲知后事,且听下回分解。
显示用户信息 
48  发表于: 2002-04-15   
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-4-15 16:48发表的回复::[/b][/i]

这一串桃花不绣倒还好,一绣却是绣出事情来了。却原来苜蓿师太一看那血色触目惊心又有
暗暗之色,心下一惊,知那大事不妙。立刻捡了根草绳将那翔绑了个结实,拖去了最近的医院。

哈哈哈哈,可怜的翔啊!
论坛是我家,灌水靠大家!
级别: 光明使者
显示用户信息 
49  发表于: 2002-04-15   
回复:
哈哈,愚儿也够毒的,不仅整了翔,还把苜蓿也……hoho ,强啊……
失败就是失败,哪那么多借口.
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交