社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
50  发表于: 2002-04-19   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用江州司马于2002-4-18 23:33发表的回复::[/b][/i]
两句话:
1、有人说只有水镜才是这里的主人,不同意。
2、水韵一年了,是的,但没什么好庆祝的。[/quote]
廖做一聚会的理由吧
保密~
级别: 光明使者
显示用户信息 
51  发表于: 2002-04-19   
[quote][i][b]下面是引用江州司马于2002-4-18 23:33发表的回复::[/b][/i]
两句话:
1、有人说只有水镜才是这里的主人,不同意。
2、水韵一年了,是的,但没什么好庆祝的。[/quote]
那是你的个人想法,其实也没有人说水姐是这的主人,不过觉得应该做点什么而已,毕竟大学在
只有四年,而在这很多人都快过了四年的1/4,或许也不是很重要的日子,但聚聚有有何不可的
呢?总觉得你说这话没人情味……
失败就是失败,哪那么多借口.
显示用户信息 
52  发表于: 2002-04-19   
[quote][i][b]下面是引用清于2002-4-16 19:11发表的回复::[/b][/i]
五一回家?好主意,不过没得回,暑假都难说,何况……[/quote]
你怎么 和我一样惨的啊??
哈哈
江畔何人初见月 江月何年初照人
级别: *
显示用户信息 
53  发表于: 2002-04-19   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用何人于2002-4-19 8:46发表的回复:回复::[/b][/i]

你怎么 和我一样惨的啊??
哈哈
[/quote]
留恋这里的花草,想要继续呆几年
那就不得不牺牲一下,想回家也只好打个电话了心愿。
显示用户信息 
54  发表于: 2002-04-19   
回复:
呵呵,我想约几个人,小规模的去水姐那里庆祝。。。不知道水姐同意么。。。。
(可怜状)
命运虽然残酷,属于自己的剧本倒也独一无二。
级别: *
显示用户信息 
55  发表于: 2002-04-19   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-4-18 8:14发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

呵呵,抱歉,讲史的不多实在是因为小妹我对这方面实在一点研究都没有,私下里就将古风的主
题引去文学面了,不过,在我看的话,史也不该是古风的主要面的,我比较希望是如今所定的主
题,抱歉!~~:)
.......[/quote]
呵呵,小弟这方有理,我做不起这里人的大哥,:)
在下想必比你小,不好意思接受“……”

其实主题无所谓好坏,关键是形成氛围,刻意追求可能反而得不到效果,这是我的理解
现在这里很好
不过还是有点遗憾,:)
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交