查看完整版本: [-- 周年庆 --]

水之韵论坛 -> 站务公告 -> 周年庆 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

魔女 2002-04-15 18:37

周年庆

大家想出怎么庆祝了吗?

回风谷 2002-04-15 18:42
周年?。。what周年啊?。。。呵呵

小鸭子 2002-04-15 18:42
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-4-15 18:37发表的周年庆:[/b][/i]
大家想出怎么庆祝了吗?[/quote]
去池子里划船……魔女请客……:)

回风谷 2002-04-15 18:43
呵呵,太便宜她了吧

小鸭子 2002-04-15 18:47
[quote][i][b]下面是引用回风谷于2002-4-15 18:42发表的回复::[/b][/i]
周年?。。what周年啊?。。。呵呵[/quote]
水韵成立一周年啊,25号……

回风谷 2002-04-15 18:50
哦?。。。我竟然不知道。。。水姐请客么?。。。呵呵

恨海 2002-04-15 18:50
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-4-15 18:37发表的周年庆:[/b][/i]
大家想出怎么庆祝了吗?[/quote]
水姐没有发话呢还怎么!

魔女 2002-04-15 18:52
[quote][i][b]下面是引用恨海于2002-4-15 18:50发表的回复:周年庆:[/b][/i]

水姐没有发话呢还怎么![/quote]
大家出点子嘛,一定要水镜想活动不是太痛苦了?

回风谷 2002-04-15 18:58
nod。。。但是少不了水姐的说。。不然就太无聊了。。。

恨海 2002-04-15 18:59
[quote][i][b]下面是引用回风谷于2002-4-15 18:58发表的回复::[/b][/i]
nod。。。但是少不了水姐的说。。不然就太无聊了。。。[/quote]
就是啊!

狂nod!

闪了脖子也要nod

回风谷 2002-04-15 19:02
不如大家去她那里庆祝吧。。。

雪月 2002-04-15 19:45
[quote][i][b]下面是引用回风谷于2002-4-15 19:02发表的回复::[/b][/i]
不如大家去她那里庆祝吧。。。[/quote]

hiahia~~~~
[wdb9][wdb9]

恨海 2002-04-15 22:33
[quote][i][b]下面是引用雪月于2002-4-15 19:45发表的回复:回复::[/b][/i]

hiahia~~~~
[wdb9][wdb9][/quote]

小心,牙露出来了,这里的人可都盯着你的那对宝贝呢!

回风谷 2002-04-16 17:38
到底怎么过啊。。。大家吭声啊

蓝佛 2002-04-16 17:53
是啊,关键是水姐和悠悠都不肯出来组织一下……

水镜梵天 2002-04-16 18:14
如果真的要组织周年庆的话,会有很多必需安排的琐事,估计会有相当的难度。
而且就个人而言,太热闹的场合我也不适应,所以,不好意思哦~~~:)

蓝佛 2002-04-16 18:16
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-4-16 18:14发表的回复::[/b][/i]
如果真的要组织周年庆的话,会有很多必需安排的琐事,估计会有相当的难度。
而且就个人而言,太热闹的场合我也不适应,所以,不好意思哦~~~:)[/quote]
不用那么重大的啦,只要大家小聚一下不就行啦?

恨海 2002-04-16 18:26
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-4-16 18:14发表的回复::[/b][/i]
而且就个人而言,太热闹的场合我也不适应,所以,不好意思哦~~~:)[/quote]
其实很多事情可以大家做的啊!
只要水姐起个头就够了!
应该没有什么琐事吧?
事多的话叫蓝佛去做!(hiahia)

叫我也没问题的!

水镜梵天 2002-04-16 18:27
人一多的话就不可能是“小小”的聚聚啦,呵呵~~~~~~

蓝佛 2002-04-16 18:28
那我看是不会有戏啦……

恨海 2002-04-16 18:29
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-4-16 18:27发表的回复::[/b][/i]
人一多的话就不可能是“小小”的聚聚啦,呵呵~~~~~~
[/quote]
那就“大大”的聚聚嘛!
大家一起组织嘛!
当然不能让水姐一个人忙喽!

水姐你看大家这么热心是不是!

水镜梵天 2002-04-16 18:31
[quote][i][b]下面是引用恨海于2002-4-16 18:26发表的回复:回复::[/b][/i]

其实很多事情可以大家做的啊!
只要水姐起个头就够了!
应该没有什么琐事吧?
.......[/quote]

其实如果大家真的希望聚的话,也不一定非要我起头啊
喜欢玩的,总要志趣相投一点在一起才会玩的开心呢
呵呵,而且我自己又是个超级没趣的人,所以从小我就极少参与集体活动的

我想一周年的话我自己大约还是愿意静静的待在网上,想想这一年所经历的点滴
然后如平日一样的看专业书,背单词…………

水镜梵天 2002-04-16 18:33
[quote][i][b]下面是引用恨海于2002-4-16 18:29发表的回复:回复::[/b][/i]

那就“大大”的聚聚嘛!
大家一起组织嘛!
当然不能让水姐一个人忙喽!

这个我也明白呀,不过人多的场合我不习惯的,所以我可能不会参加……不好意思拉:)

很难想象。:)

恨海 2002-04-16 18:43
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-4-16 18:31发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

其实如果大家真的希望聚的话,也不一定非要我起头啊
呵呵,而且我自己又是个超级没趣的人,所以从小我就极少参与集体活动的
   我想大家都对水韵一岁生日这么热心的原因是因为大家已经把这里当作了家一样!但是无论
如何,我们都只是过客,而水姐你,才是这个家的主人!
   我们这些人到了你家,发现这里太好了,像自己家一样,于是一个一个都赖在这里不走了,
也不想走了(其实有时候是想走的,但是走不出去,像我)。
   其实我到这里的日子并不是很长,只有几个月的时间,而真正和这里的人熟悉起来还是近几
个星期的事情!在这以前,我对“网友”这个词是抱有绝对的怀疑态度的,这也是我的oicq里一
个不认识的人都没有的原因!直到通过菲烟的介绍我知道了这里,知道了水韵,然后在这里认识
了蓝佛,认识了老命,认识了那么多的水友!
   那次射门版聚的时候真的很开心,从来没有和陌生人说过那么多的话!我本来是一个比较忧
郁的人,很少有那么开心的时候!但是那天,我真的很开心!(虽说和很多到场的人还不熟悉,
还有几个提前走到没有见到)。
   从那次以后,水韵就成了我的主页,每次上网,打开的第一个网页必是水韵。每天至少有两
个小时的时间是在这里的(不过我没有发过几篇好帖子,惹得昨天有人骂我“灌水屎者)。

什么乱七八糟的说了这么多,唉!
   其实说这么多只有一个目的:周年的时候应该纪念一下的!
为了这么多关心这里的水友!
但是如果水姐不组织的话,其他人说话都名不正言不顺的!很难弄得起来的!

蓝佛 2002-04-16 18:44
算了。我看是不用了,而且忽然也不是很有心情了。

阿苯 2002-04-16 18:50
我倒没有觉得周年庆的时候有大家一起聚聚的必要——如果喜欢,那也无可厚非。

但我觉得周年庆比较好的是在主页或者论坛上发一些相关的东西来庆祝一下比较好,毕竟水韵是
一个网页,一个论坛,做什么事情以这个为基础比较好~~~

鬼火无情 2002-04-16 18:51

水姐,我支持你!因为你的心情我可以理解。

不过,如果我们这些小弟们自发跑到你寝室找你,不要不欢迎哦

还有,准备多点水果招呼一下。大家在一起聊聊,不一定非要出去做什么事情的

:)

水镜梵天 2002-04-16 18:51
其实我也知道我的态度似乎比较过份——蓝佛那么说大约也是失望所致吧……
很对不起大家,不过我显得那么不热情也有我的原因

从建立论坛的近一年时间里,也曾经过很多的事情
我也曾见过很多论坛上的朋友,也曾跟其中一些有过相当深的交往
其实大家平日来找我的话,我一般都很欢迎的
三五个人的小聚,我也会比较自在
但过去的经验是,每一次人多的场合,我总是会象个局外人一样的无法融入人群
所以我对现在对太热闹的场合已经本能的开始逃避
这些都是实话……真的不好意思……

听说水姐是学历史的?
不知道对哪方面比较精专,我想讨教讨教

水镜梵天 2002-04-16 18:53
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-4-16 18:51发表的回复:回复::[/b][/i]

这个当然可以了,呵呵,我很欢迎啊。忽然想起以前有次差不多进来了二十多人,我的屋子
里差不多连站的地方都没有了:)

蓝佛 2002-04-16 18:54
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-4-16 18:51发表的回复:回复::[/b][/i]

嘻嘻,鬼火到时候叫上我啊……

水镜梵天 2002-04-16 18:55
[quote][i][b]下面是引用清于2002-4-16 18:52发表的回复::[/b][/i]
听说水姐是学历史的?
不知道对哪方面比较精专,我想讨教讨教[/quote]
我的专业是中国古代史,不过因为在校期间一直三心二意,所以皆无所成。现在临近毕业了,倒
是忽然觉得有些心虚起来,在补看专业书呢

鬼火无情 2002-04-16 18:56
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-4-16 18:53发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

这个当然可以了,呵呵,我很欢迎啊。忽然想起以前有次差不多进来了二十多人,我的屋子
里差不多连站的地方都没有了:)[/quote]

呵呵,这就好,只要不是碰上期中考试没考完就好!~~:)

[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-4-16 18:55发表的回复:回复::[/b][/i]

我的专业是中国古代史,不过因为在校期间一直三心二意,所以皆无所成。现在临近毕业了,倒
是忽然觉得有些心虚起来,在补看专业书呢[/quote]
放心,我在这方面是门外汉,基本上不懂
不过我对中国古代史挺感兴趣,尤其是战乱时期
对近代史倒是没什么兴趣

水镜梵天 2002-04-16 19:02
既是同好,那么以后或许可以好好讨论呢:)
原本我也是因为喜欢古代史才选了这个专业,古风遗韵是水韵上最早设立的版块之一
有很多很有意思的东西值得学,但过去太懒散了,不知道现在再去学来不来的及,呵呵~~~~

魔女 2002-04-16 19:02
早说过了嘛
有空、有心情的人来我们这里
我请大家划船啦
(但华家池游船数量有限)

蓝佛 2002-04-16 19:04
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-4-16 19:02发表的回复::[/b][/i]
早说过了嘛
我请大家划船啦
(但华家池游船数量有限)[/quote]
我想来,可是就我一个人……我连池子在哪都不知道……

[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-4-16 19:02发表的回复::[/b][/i]
早说过了嘛
我请大家划船啦
(但华家池游船数量有限)[/quote]
要不要划船费,还有怎么进华池校区的门,我上次去的时候,竟然绕了大半个圈子
不好意思,去过一次

魔女 2002-04-16 19:07
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-4-16 19:04发表的回复:回复::[/b][/i]

我想来,可是就我一个人……我连池子在哪都不知道……
[/quote]
谁说就你一个人的?
我们这边华家池灌水的就有好多人
随便拉一下就有一大帮了
还怕人少啊???
天!
我是怕我5。1回不了家啊~~

五一回家?好主意,不过没得回,暑假都难说,何况……

蓝佛 2002-04-16 19:14
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-4-16 19:07发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

谁说就你一个人的?
我们这边华家池灌水的就有好多人
随便拉一下就有一大帮了
同楼上的一样,找不到地方……

jojo-kitty 2002-04-16 21:52

华家池的

蓝佛 2002-04-16 22:11
[quote][i][b]下面是引用jojo-kitty于2002-4-16 21:52发表的回复::[/b][/i]

华家池的[/quote]
哈哈,有人自动出来bg的说,高兴哦……

[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-4-16 19:02发表的回复::[/b][/i]
既是同好,那么以后或许可以好好讨论呢:)
原本我也是因为喜欢古代史才选了这个专业,古风遗韵是水韵上最早设立的版块之一
有很多很有意思的东西值得学,但过去太懒散了,不知道现在再去学来不来的及,呵呵~~~~
[/quote]
那边讲史的不多,倒是文学方面倒是挺多

人魔 2002-04-16 22:45
[quote][i][b]下面是引用清于2002-4-16 19:07发表的回复:回复::[/b][/i]

要不要划船费,还有怎么进华池校区的门,我上次去的时候,竟然绕了大半个圈子
不好意思,去过一次[/quote]

俺第一次来的时候 来在问俺爸 有没有走错  怎么走了那么长还没到

怎么还没到    ~~    

谁来的报名

[quote][i][b]下面是引用人魔于2002-4-16 22:45发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

俺第一次来的时候 来在问俺爸 有没有走错  怎么走了那么长还没到

算是认识了,肚子有没有保证?
打探一下

人魔 2002-04-16 22:49
[quote][i][b]下面是引用清于2002-4-16 22:47发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

算是认识了,肚子有没有保证?
打探一下[/quote]

问魔女 什么时候开始  什么时候结束咯

愚儿 2002-04-18 08:14
[quote][i][b]下面是引用清于2002-4-16 22:39发表的回复:回复::[/b][/i]

那边讲史的不多,倒是文学方面倒是挺多[/quote]
呵呵,抱歉,讲史的不多实在是因为小妹我对这方面实在一点研究都没有,私下里就将古风的主
题引去文学面了,不过,在我看的话,史也不该是古风的主要面的,我比较希望是如今所定的主
题,抱歉!~~:)

江州司马 2002-04-18 23:33
两句话:
1、有人说只有水镜才是这里的主人,不同意。
2、水韵一年了,是的,但没什么好庆祝的。

查看完整版本: [-- 周年庆 --] [-- top --]