社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
20  发表于: 2002-04-16   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-4-16 18:27发表的回复::[/b][/i]
人一多的话就不可能是“小小”的聚聚啦,呵呵~~~~~~
[/quote]
那就“大大”的聚聚嘛!
大家一起组织嘛!
当然不能让水姐一个人忙喽!

水姐你看大家这么热心是不是!
论坛是我家,灌水靠大家!
级别: 管理员
显示用户信息 
21  发表于: 2002-04-16   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用恨海于2002-4-16 18:26发表的回复:回复::[/b][/i]

其实很多事情可以大家做的啊!
只要水姐起个头就够了!
应该没有什么琐事吧?
.......[/quote]

其实如果大家真的希望聚的话,也不一定非要我起头啊
喜欢玩的,总要志趣相投一点在一起才会玩的开心呢
呵呵,而且我自己又是个超级没趣的人,所以从小我就极少参与集体活动的

我想一周年的话我自己大约还是愿意静静的待在网上,想想这一年所经历的点滴
然后如平日一样的看专业书,背单词…………
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
22  发表于: 2002-04-16   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用恨海于2002-4-16 18:29发表的回复:回复::[/b][/i]

那就“大大”的聚聚嘛!
大家一起组织嘛!
当然不能让水姐一个人忙喽!

这个我也明白呀,不过人多的场合我不习惯的,所以我可能不会参加……不好意思拉:)
水中的影,镜中的天
级别: *
显示用户信息 
23  发表于: 2002-04-16   
回复:
很难想象。:)
显示用户信息 
24  发表于: 2002-04-16   
回复:
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-4-16 18:31发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

其实如果大家真的希望聚的话,也不一定非要我起头啊
呵呵,而且我自己又是个超级没趣的人,所以从小我就极少参与集体活动的
   我想大家都对水韵一岁生日这么热心的原因是因为大家已经把这里当作了家一样!但是无论
如何,我们都只是过客,而水姐你,才是这个家的主人!
   我们这些人到了你家,发现这里太好了,像自己家一样,于是一个一个都赖在这里不走了,
也不想走了(其实有时候是想走的,但是走不出去,像我)。
   其实我到这里的日子并不是很长,只有几个月的时间,而真正和这里的人熟悉起来还是近几
个星期的事情!在这以前,我对“网友”这个词是抱有绝对的怀疑态度的,这也是我的oicq里一
个不认识的人都没有的原因!直到通过菲烟的介绍我知道了这里,知道了水韵,然后在这里认识
了蓝佛,认识了老命,认识了那么多的水友!
   那次射门版聚的时候真的很开心,从来没有和陌生人说过那么多的话!我本来是一个比较忧
郁的人,很少有那么开心的时候!但是那天,我真的很开心!(虽说和很多到场的人还不熟悉,
还有几个提前走到没有见到)。
   从那次以后,水韵就成了我的主页,每次上网,打开的第一个网页必是水韵。每天至少有两
个小时的时间是在这里的(不过我没有发过几篇好帖子,惹得昨天有人骂我“灌水屎者)。

什么乱七八糟的说了这么多,唉!
   其实说这么多只有一个目的:周年的时候应该纪念一下的!
为了这么多关心这里的水友!
但是如果水姐不组织的话,其他人说话都名不正言不顺的!很难弄得起来的!
论坛是我家,灌水靠大家!
级别: 光明使者
显示用户信息 
25  发表于: 2002-04-16   
回复:
算了。我看是不用了,而且忽然也不是很有心情了。
失败就是失败,哪那么多借口.
级别: 精灵王
显示用户信息 
26  发表于: 2002-04-16   
回复:
我倒没有觉得周年庆的时候有大家一起聚聚的必要——如果喜欢,那也无可厚非。

但我觉得周年庆比较好的是在主页或者论坛上发一些相关的东西来庆祝一下比较好,毕竟水韵是
一个网页,一个论坛,做什么事情以这个为基础比较好~~~
离开了理想的港湾,我依然在梦中漂泊
显示用户信息 
27  发表于: 2002-04-16   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-4-16 18:14发表的回复::[/b][/i]
如果真的要组织周年庆的话,会有很多必需安排的琐事,估计会有相当的难度。
而且就个人而言,太热闹的场合我也不适应,所以,不好意思哦~~~:)[/quote]

水姐,我支持你!因为你的心情我可以理解。

不过,如果我们这些小弟们自发跑到你寝室找你,不要不欢迎哦

还有,准备多点水果招呼一下。大家在一起聊聊,不一定非要出去做什么事情的

:)

[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
显示用户信息 
28  发表于: 2002-04-16   
回复:
其实我也知道我的态度似乎比较过份——蓝佛那么说大约也是失望所致吧……
很对不起大家,不过我显得那么不热情也有我的原因

从建立论坛的近一年时间里,也曾经过很多的事情
我也曾见过很多论坛上的朋友,也曾跟其中一些有过相当深的交往
其实大家平日来找我的话,我一般都很欢迎的
三五个人的小聚,我也会比较自在
但过去的经验是,每一次人多的场合,我总是会象个局外人一样的无法融入人群
所以我对现在对太热闹的场合已经本能的开始逃避
这些都是实话……真的不好意思……
水中的影,镜中的天
级别: *
显示用户信息 
29  发表于: 2002-04-16   
回复:
听说水姐是学历史的?
不知道对哪方面比较精专,我想讨教讨教
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交