社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
0  发表于: 2002-03-26   

背包背包~

想要买个大大的双肩背包,简单款式的,不要带子奇多罗罗嗦嗦的~
   Nike,Addidas倒是有比较合胃口的,但却动辄三五百,吃不消嘞~

有没有介绍个地儿好买到pp又价格合理一点的背包的呢?

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 精灵王
显示用户信息 
1  发表于: 2002-03-26   
回复:背包背包~
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-3-26 19:34发表的背包背包~:[/b][/i]

想要买个大大的双肩背包,简单款式的,不要带子奇多罗罗嗦嗦的~
   Nike,Addidas倒是有比较合胃口的,但却动辄三五百,吃不消嘞~

.......[/quote]

好又多里,Addidas的好象只要100多吧,还有一个地方便宜的,我忘了,等同学回来给你问
问看。
显示用户信息 
2  发表于: 2002-03-26   
回复:

好又多我常有去的(不过大多在超市或者麦当劳),100多的阿迪是比较小的那种吧?
  我想要的是大大的旅行背包(不过不是登山包)

ps一下,
级别: 精灵王
显示用户信息 
3  发表于: 2002-03-26   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-3-26 20:13发表的回复::[/b][/i]

好又多我常有去的(不过大多在超市或者麦当劳),100多的阿迪是比较小的那种吧?
  我想要的是大大的旅行背包(不过不是登山包)

呵呵,这种包多的是,为什么一定要买这两个牌子的呢
显示用户信息 
4  发表于: 2002-03-27   
回复:

我没说一定要这俩牌子的啊~
   其实我就是觉得它们太贵了~看得上的款式都要300以上~偶不干~

就是想找别的啊,可是看不中意……

ps一下,
级别: 骑士
显示用户信息 
5  发表于: 2002-03-27   
回复:
有两个好办法,偷或者“借”
[i][size=5][color=green][move]Goooooooooooooooooooooooooooool!!!Batigol!!!!!![/move][/color][/size][/i]
级别: 论坛版主
显示用户信息 
6  发表于: 2002-03-27   
回复:
深黑我倒有一个巨大的背包,黄黑色的,长1米,宽0。6米,容积应该是50升左右!我曾经用它一
次性装下过一床被子外加两件巨大的羽绒服还有很多乱七八糟的东西!而且,没有很多花哨的带
子什么的,应该符合你的要求,要不转让给你?
ps,牌子是阿迪的[wdb9][wdb9][wdb9]
显示用户信息 
7  发表于: 2002-03-27   
回复:
深黑我倒有一个巨大的背包,黄黑色的,长1米,宽0。6米,容积应该是50升左右,我曾经用它一
次性装下过一床被子外加两件巨大的羽绒服还有很多乱七八糟的东西!而且,没有很多花哨的带
ps,牌子是阿迪的[wdb9][wdb9][wdb9]
显示用户信息 
8  发表于: 2002-03-27   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-27 12:36发表的回复::[/b][/i]
深黑我倒有一个巨大的背包,黄黑色的,长1米,宽0。6米,容积应该是50升左右,我曾经用它一
ps,牌子是阿迪的[wdb9][wdb9][wdb9][/quote]
[quote][i][b]下面是引用三叉戟于2002-3-27 12:34发表的回复::[/b][/i]
有两个好办法,偷或者“借”[/quote]

回话一样——

去去去!!!滚滚滚!!!

ps一下,
显示用户信息 
9  发表于: 2002-03-27   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-3-27 12:40发表的回复:回复::[/b][/i]

回话一样——

什么啊!
我可是好心!
哼~~~~~~~~~~~~~
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交