查看完整版本: [-- 背包背包~ --]

水之韵论坛 -> 都市空间 -> 背包背包~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

深黑色 2002-03-26 19:34

背包背包~

想要买个大大的双肩背包,简单款式的,不要带子奇多罗罗嗦嗦的~
   Nike,Addidas倒是有比较合胃口的,但却动辄三五百,吃不消嘞~

有没有介绍个地儿好买到pp又价格合理一点的背包的呢?

你的温度 2002-03-26 19:36
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-3-26 19:34发表的背包背包~:[/b][/i]

想要买个大大的双肩背包,简单款式的,不要带子奇多罗罗嗦嗦的~
   Nike,Addidas倒是有比较合胃口的,但却动辄三五百,吃不消嘞~

.......[/quote]

好又多里,Addidas的好象只要100多吧,还有一个地方便宜的,我忘了,等同学回来给你问
问看。

深黑色 2002-03-26 20:13

好又多我常有去的(不过大多在超市或者麦当劳),100多的阿迪是比较小的那种吧?
  我想要的是大大的旅行背包(不过不是登山包)

你的温度 2002-03-26 20:42
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-3-26 20:13发表的回复::[/b][/i]

好又多我常有去的(不过大多在超市或者麦当劳),100多的阿迪是比较小的那种吧?
  我想要的是大大的旅行背包(不过不是登山包)

呵呵,这种包多的是,为什么一定要买这两个牌子的呢

深黑色 2002-03-27 12:30

我没说一定要这俩牌子的啊~
   其实我就是觉得它们太贵了~看得上的款式都要300以上~偶不干~

就是想找别的啊,可是看不中意……

三叉戟 2002-03-27 12:34
有两个好办法,偷或者“借”

命无缘 2002-03-27 12:35
深黑我倒有一个巨大的背包,黄黑色的,长1米,宽0。6米,容积应该是50升左右!我曾经用它一
次性装下过一床被子外加两件巨大的羽绒服还有很多乱七八糟的东西!而且,没有很多花哨的带
子什么的,应该符合你的要求,要不转让给你?
ps,牌子是阿迪的[wdb9][wdb9][wdb9]

命无缘 2002-03-27 12:36
深黑我倒有一个巨大的背包,黄黑色的,长1米,宽0。6米,容积应该是50升左右,我曾经用它一
次性装下过一床被子外加两件巨大的羽绒服还有很多乱七八糟的东西!而且,没有很多花哨的带
ps,牌子是阿迪的[wdb9][wdb9][wdb9]

深黑色 2002-03-27 12:40
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-27 12:36发表的回复::[/b][/i]
深黑我倒有一个巨大的背包,黄黑色的,长1米,宽0。6米,容积应该是50升左右,我曾经用它一
ps,牌子是阿迪的[wdb9][wdb9][wdb9][/quote]
[quote][i][b]下面是引用三叉戟于2002-3-27 12:34发表的回复::[/b][/i]
有两个好办法,偷或者“借”[/quote]

回话一样——

去去去!!!滚滚滚!!!

命无缘 2002-03-27 12:41
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-3-27 12:40发表的回复:回复::[/b][/i]

回话一样——

什么啊!
我可是好心!
哼~~~~~~~~~~~~~

三叉戟 2002-03-27 12:44
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-3-27 12:40发表的回复:回复::[/b][/i]

回话一样——

我也是耶。。这样就不要这么头痛了嘛

[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-3-26 19:34发表的背包背包~:[/b][/i]

呵呵~JANESPORT的背包做得很不错,在美国都卖得很好。
价格也还可以,200的样子吧。
而且颜色很多,你可以任意挑选。
至于大小,我觉得也适中。
款式嘛,还算简洁,也挺活泼的,如果你有NEW BALENCE的彩色球鞋可以考虑选个同色系的。

另外NIKKO的背包做得很不错,
不过它偏运动型,我有一副这个牌子的太阳镜,感觉也还可以。
而且日高的包专业性比较高,如果想买登山包,这个牌子是首选。

如果要买JANESPORT的,各个大商场都有。
至于NIKKO的,商场里有,武林路上也有家店有得卖,那里如果你挑到中意的价格还可以便宜一
些。
呵呵~说得很多了,深黑自己去看看吧。

深黑色 2002-03-27 21:43

这些我知道,
   Jansport的太小。一个也没看上过。
   Nikko还行,就是没遇上一下看中意的,嗯,去武林路看看先。

唉,没钱又要买好货……其实,还是Nike包最中意了!!!

FLYONCE 2002-03-28 13:22
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-3-27 21:43发表的回复::[/b][/i]

这些我知道,
   Jansport的太小。一个也没看上过。

还好还好,在财政赤字之前买了一个中意的包~~~~~~
嘿嘿,不过褒贬不一
基本上还是夸偶包的人多啦~

PS基本上符合小黑要买包的条件:)
羡慕偶吧:)

飘零 2002-03-28 13:26
[quote][i][b]下面是引用FLYONCE于2002-3-28 13:22发表的回复:回复::[/b][/i]

还好还好,在财政赤字之前买了一个中意的包~~~~~~
嘿嘿,不过褒贬不一
我也要
你帮我买一个
不  还是到时候 你带我出去再买

FLYONCE 2002-03-28 13:30
[quote][i][b]下面是引用飘零于2002-3-28 13:26发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

我也要
你帮我买一个
不  还是到时候 你带我出去再买
分特~~~~~~
偶干嘛要给你买啊~~~~
没好处的事情偶不干!

不过你要是PPMM,偶会考虑考虑的啦~
交换条件,香吻一个

飘零 2002-03-28 13:32
^_^^_^?????

呵呵~~~~~~
可以了的吧
至于我的性别??
你应该知道的阿

FLYONCE 2002-03-28 13:35
[quote][i][b]下面是引用飘零于2002-3-28 13:32发表的回复::[/b][/i]
^_^^_^?????

呵呵~~~~~~
可以了的吧
是你啊!
FT~~~~~
口吐白沫中......

飘零 2002-03-28 13:36
是不是又以为骗到什么ppmm了的阿
看把你美德

深黑色 2002-03-31 19:31
[quote][i][b]下面是引用FLYONCE于2002-3-28 13:35发表的回复:回复::[/b][/i]

是你啊!
FT~~~~~
口吐白沫中......[/quote]

FLYONCE告诉偶那家伙是who??

FLYONCE 2002-04-03 16:21
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-3-31 19:31发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

FLYONCE告诉偶那家伙是who??
[/quote]

据说是个188CM的家伙:)

深黑色 2002-04-03 23:43
[quote][i][b]下面是引用FLYONCE于2002-4-3 16:21发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

据说是个188CM的家伙:)

我是问他是坛子上的人吗?以前叫什么?(我以为又是哪个穿了马甲出来……)

查看完整版本: [-- 背包背包~ --] [-- top --]