社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2002-03-27   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-3-27 12:40发表的回复:回复::[/b][/i]

回话一样——

.......[/quote]
我也是耶。。这样就不要这么头痛了嘛
[i][size=5][color=green][move]Goooooooooooooooooooooooooooool!!!Batigol!!!!!![/move][/color][/size][/i]
级别: 风云使者
显示用户信息 
11  发表于: 2002-03-27   
回复:背包背包~
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-3-26 19:34发表的背包背包~:[/b][/i]

想要买个大大的双肩背包,简单款式的,不要带子奇多罗罗嗦嗦的~
   Nike,Addidas倒是有比较合胃口的,但却动辄三五百,吃不消嘞~

呵呵~JANESPORT的背包做得很不错,在美国都卖得很好。
价格也还可以,200的样子吧。
而且颜色很多,你可以任意挑选。
至于大小,我觉得也适中。
款式嘛,还算简洁,也挺活泼的,如果你有NEW BALENCE的彩色球鞋可以考虑选个同色系的。

另外NIKKO的背包做得很不错,
不过它偏运动型,我有一副这个牌子的太阳镜,感觉也还可以。
而且日高的包专业性比较高,如果想买登山包,这个牌子是首选。

如果要买JANESPORT的,各个大商场都有。
至于NIKKO的,商场里有,武林路上也有家店有得卖,那里如果你挑到中意的价格还可以便宜一
些。
呵呵~说得很多了,深黑自己去看看吧。
显示用户信息 
12  发表于: 2002-03-27   
回复:

这些我知道,
   Jansport的太小。一个也没看上过。
   Nikko还行,就是没遇上一下看中意的,嗯,去武林路看看先。

唉,没钱又要买好货……其实,还是Nike包最中意了!!!

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 圣骑士
显示用户信息 
13  发表于: 2002-03-28   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-3-27 21:43发表的回复::[/b][/i]

这些我知道,
   Jansport的太小。一个也没看上过。

还好还好,在财政赤字之前买了一个中意的包~~~~~~
嘿嘿,不过褒贬不一
基本上还是夸偶包的人多啦~

PS基本上符合小黑要买包的条件:)
羡慕偶吧:)
我没有翅膀
级别: 侠客
显示用户信息 
14  发表于: 2002-03-28   
[quote][i][b]下面是引用FLYONCE于2002-3-28 13:22发表的回复:回复::[/b][/i]

还好还好,在财政赤字之前买了一个中意的包~~~~~~
嘿嘿,不过褒贬不一
我也要
你帮我买一个
不  还是到时候 你带我出去再买

飘吧  我的心  总有一天 可以找到归属的
显示用户信息 
15  发表于: 2002-03-28   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用飘零于2002-3-28 13:26发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

我也要
你帮我买一个
不  还是到时候 你带我出去再买
分特~~~~~~
偶干嘛要给你买啊~~~~
没好处的事情偶不干!

不过你要是PPMM,偶会考虑考虑的啦~
交换条件,香吻一个
我没有翅膀
显示用户信息 
16  发表于: 2002-03-28   
回复:
^_^^_^?????

呵呵~~~~~~
可以了的吧
至于我的性别??
你应该知道的阿
显示用户信息 
17  发表于: 2002-03-28   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用飘零于2002-3-28 13:32发表的回复::[/b][/i]
^_^^_^?????

呵呵~~~~~~
可以了的吧
是你啊!
FT~~~~~
口吐白沫中......
我没有翅膀
显示用户信息 
18  发表于: 2002-03-28   
回复:
是不是又以为骗到什么ppmm了的阿
看把你美德
显示用户信息 
19  发表于: 2002-03-31   
[quote][i][b]下面是引用FLYONCE于2002-3-28 13:35发表的回复:回复::[/b][/i]

是你啊!
FT~~~~~
口吐白沫中......[/quote]

FLYONCE告诉偶那家伙是who??
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交