社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
50  发表于: 2002-06-24   
回复:
女生们注意了,射手座的男孩子是痴情的...................就比如说我!!

[wdb9][wdb9][wdb9]
即使是那么的努力,最终还是只有一个POINT,我无力!!!
级别: 侠客
显示用户信息 
51  发表于: 2002-06-24   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用FA1tHh1lL于2002-6-24 21:55发表的回复::[/b][/i]
女生们注意了,射手座的男孩子是痴情的...................就比如说我!!

[wdb9][wdb9][wdb9][/quote]
冒充的人来了啊
[SHADOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][size=6][GLOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][fly][color=blue]蓝色,不再代表忧郁,因为是我的蓝![/SHADOW] [/GLOW] [/color] [/fly][/size]
级别: 骑士
显示用户信息 
52  发表于: 2002-06-24   
回复:
12月21日晚7时许,是不是处于交替时间
我都不愿意承认自己是射手座,因为有人骂我骗感情
哈哈
[color=blue]人生而自由,却无时不在枷锁之中[/color]
[color=darkblue]
生而追求自由,却不经意地满足于牢笼生活[/color]

显示用户信息 
53  发表于: 2002-06-25   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉香客于2002-6-24 23:14发表的回复::[/b][/i]
12月21日晚7时许,是不是处于交替时间
我都不愿意承认自己是射手座,因为有人骂我骗感情
哈哈[/quote]清者自清
[SHADOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][size=6][GLOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][fly][color=blue]蓝色,不再代表忧郁,因为是我的蓝![/SHADOW] [/GLOW] [/color] [/fly][/size]
级别: 骑士
显示用户信息 
54  发表于: 2002-06-25   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用蓝色魅力于2002-6-25 10:37发表的回复:回复::[/b][/i]
清者自清
[/quote]
花者自花
显示用户信息 
55  发表于: 2002-06-25   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用蓝色魅力于2002-6-24 22:55发表的回复:回复::[/b][/i]

冒充的人来了啊[/quote]

啊??冒充??谁阿???谁冒充!!!是你??

....................
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb14]
显示用户信息 
56  发表于: 2002-06-25   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用FA1tHh1lL于2002-6-25 12:26发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

啊??冒充??谁阿???谁冒充!!!是你??

.......[/quote]马甲的说[wdb047]
显示用户信息 
57  发表于: 2002-06-26   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用蓝色魅力于2002-6-25 19:08发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]
马甲的说[wdb047]
[/quote]
马甲??我又不认识你的说!!!

显示用户信息 
58  发表于: 2002-06-26   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用FA1tHh1lL于2002-6-26 1:24发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

马甲??我又不认识你的说!!!

[/quote][wdb047]
显示用户信息 
59  发表于: 2002-07-12   
回复:
我是射手座的
以前确实很喜欢自由,也很会玩
以至连老师都说我是假小子

不过,射手座真的很花吗?真的是那种洒脱~~~的人吗?
以前我以为是
现在倒不觉的了

因为自己就是例子
现在的偶很粘人
:)
什么都不想,过不用大脑的生活!
*_*
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交