社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
40  发表于: 2002-06-22   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用LOVERING于2002-6-22 23:35发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复::[/b][/i]

你爸吗当初没有记载详细的出生时间?
[/quote]
johnping爸爸说:冬至
johnping妈妈说:春分
johnping爷爷说:男的
johnping奶奶说:女的
听谁的?
级别: 新手上路
显示用户信息 
41  发表于: 2002-06-23   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-22 23:52发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复::[/b][/i]

johnping爸爸说:冬至
johnping妈妈说:春分
johnping爷爷说:男的
.......[/quote]
敢这样说我,我决定要和lovering站在一条战线了
[wdb063][wdb063][wdb063][wdb063][wdb063]
[move]爱在西元前……[/move]
显示用户信息 
42  发表于: 2002-06-23   
回复:
呵呵,看起来我跟冰激凌的矛盾已经公开化了
显示用户信息 
43  发表于: 2002-06-23   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用lovering于2002-6-23 9:42发表的回复::[/b][/i]
呵呵,看起来我跟冰激凌的矛盾已经公开化了[/quote]
注:冰激凌不是我的马甲。
而是某人的用心不轨。
我要骂人就光明正大的骂,不用马甲。
显示用户信息 
44  发表于: 2002-06-23   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-23 10:18发表的回复:回复::[/b][/i]

注:冰激凌不是我的马甲。
而是某人的用心不轨。
我要骂人就光明正大的骂,不用马甲。
.......[/quote]
呵呵……
级别: 侠客
显示用户信息 
45  发表于: 2002-06-23   
回复:
没办法啊,射手是天生的自由主义者,我也难逃这规律啊,不过,自由不是很好吗,虽然可能对
女友不太公平,但也改不了这种不受约束的性格啊
[SHADOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][size=6][GLOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][fly][color=blue]蓝色,不再代表忧郁,因为是我的蓝![/SHADOW] [/GLOW] [/color] [/fly][/size]
显示用户信息 
46  发表于: 2002-06-23   
回复:
女生们自己注意就行了
显示用户信息 
47  发表于: 2002-06-23   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用蓝色魅力于2002-6-23 14:59发表的回复::[/b][/i]
没办法啊,射手是天生的自由主义者,我也难逃这规律啊,不过,自由不是很好吗,虽然可能对
女友不太公平,但也改不了这种不受约束的性格啊[/quote]
要花心也不用找这么花俏的借口么!
显示用户信息 
48  发表于: 2002-06-24   
回复:
就是就是!
级别: 侠客
显示用户信息 
49  发表于: 2002-06-24   
回复:
什么花心啊,我天生不喜欢受约束的说,我的朋友都知道啊
[SHADOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][size=6][GLOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][fly][color=blue]蓝色,不再代表忧郁,因为是我的蓝![/SHADOW] [/GLOW] [/color] [/fly][/size]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交