社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
30  发表于: 2002-06-22   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用johnping于2002-6-22 18:19发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复::[/b][/i]

如果他的男朋友是双子座的话,真的是绝配,难怪他说他男朋友靠不住了
[/quote]
呵呵,那就是两个都下流的说。
显示用户信息 
31  发表于: 2002-06-22   
回复:
错了错了!星座知识还不够扎实!
跟双子最配的是天平座!我男友是我感到最安全的星座--金牛座
呵呵
级别: 新手上路
显示用户信息 
32  发表于: 2002-06-22   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用lovering于2002-6-22 18:56发表的回复::[/b][/i]
呵呵[/quote]
天秤座的女子是美丽多情的,但是她在理性与感性间的平衡也挺折
磨人的。
最有趣的是你常会看到她一个人自己在和自己玩辩论的游戏,
希望你不会加入她辩论战情中,虽然你会很想发表自己的意见,
但在你试过之後,你就会明白,你不是插不进嘴就是辩不赢她。
她绝不会因为你没有辩赢她或是你看起来不够男子气概而对你有
意见,不过你若是不怎么好看或是既不怎么好看又没什么气质,
那她可能会尽可能的远离你。
天秤座的守护星是跟『爱』与『美』有关的金星,
同时守护神又是希腊爱神阿佛洛狄,她的审美观自然是绝对的强
烈罗!
天秤座女子会花上很一段时间来衡量事情的正反面,如果你不知道,
那么你从现在开始就该牢记在心:这个星座的象徵,就是一
把“秤”,
而秤本来就是容易左右摇摆的。你应该要熟悉她的这种平衡动作!
天秤座的女子非常喜欢恋爱的感觉,不管是在婚前或婚後,
她都会希望能沈浸在爱中,若是没有,她也会用想像的。最后还有个问题,
天秤座的女孩很会花钱
[wdb063][wdb063][wdb063][wdb063][wdb063]
[move]爱在西元前……[/move]
显示用户信息 
33  发表于: 2002-06-22   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用lovering于2002-6-22 18:56发表的回复::[/b][/i]
呵呵[/quote]
唉,你和金牛座的男生配对率只有40%,因为金牛座的男生提不起你的什么兴趣,你好自为之!
善哉善哉!
[wdb063][wdb063][wdb063][wdb063][wdb063]
显示用户信息 
34  发表于: 2002-06-22   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用johnping于2002-6-22 22:32发表的回复:回复::[/b][/i]

唉,你和金牛座的男生配对率只有40%,因为金牛座的男生提不起你的什么兴趣,你好自为之!
善哉善哉!
[/quote]
呵呵,事在认为。而且事实证明了,他对我有致命的吸引力
显示用户信息 
35  发表于: 2002-06-22   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用johnping于2002-6-22 22:32发表的回复:回复::[/b][/i]

善哉善哉!
[/quote]
你是什么座的?
显示用户信息 
36  发表于: 2002-06-22   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用lovering于2002-6-22 22:39发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

你是什么座的?
[/quote]
我的情况很复杂,属于星座交替之时
显示用户信息 
37  发表于: 2002-06-22   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用johnping于2002-6-22 22:53发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

我的情况很复杂,属于星座交替之时
[/quote]
怎么解释?
显示用户信息 
38  发表于: 2002-06-22   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用LOVERING于2002-6-22 23:21发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

怎么解释?
[/quote]
星座的起始是按照太阳进入黄道十二宫中某一宫时作为起始的,而这个时间每
一年都不同,我想是因为黄道和太阳运转的轨道不完全吻合(可黄道就是太阳运转的轨
道呀)或者春分点(就是太阳进入白羊座的时间)的区别造成的吧! 所以如果想要知道
自己到底是那个星座的,生于星座“边界”的人就比别人需要更详细的信息,包括出生
时间(越精确越好,至少要到小时,如果要计算月亮星座要到分),出生地点的经纬度
(不用太精确,附近大城市也可以,在网上可以查到经纬度),然后通过计算可以确定
自己的太阳星座
显示用户信息 
39  发表于: 2002-06-22   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用johnping于2002-6-22 23:25发表的回复:回复:回复:回复:回复:回
复::[/b][/i]

星座的起始是按照太阳进入黄道十二宫中某一宫时作为起始的,而这个时间每
一年都不同,我想是因为黄道和太阳运转的轨道不完全吻合(可黄道就是太阳运转的轨
道呀)或者春分点(就是太阳进入白羊座的时间)的区别造成的吧! 所以如果想要知道
.......[/quote]
你爸吗当初没有记载详细的出生时间?
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交