社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 光明使者
显示用户信息 
30  发表于: 2003-10-22   
回复:回复:回复:我又回来了……还有谁认识我?
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2003-10-21 8:34发表的回复:回复:我又回来了……还有谁认识我?:[/b][/i]

菲烟,lwm2001(你这个破名字怎么还没换哪?那天你去我那里,我都不知道怎么叫你!总不能在大街上“爱乐、大不流、爱母、两千”这样逐字逐字地叫你吧,人家会以为我神经病的!你自己又不说名字,害得我们那天想对你说话时只能先对你嘿嘿、嘿嘿地傻笑,想起这个就想扁你!),鬼火……你们都还健在(,好象不应该加个“健”字吧,我是说大家都还很健康,祝福话嘛),真的太好了……太好了……有多好?……嗯……至少我到了杭州不会饿肚子了吧?

.......[/quote]

不知道就问么
偶叫刘伟明的说  
只要偶不离开杭州,找偶肯定有饭吃的

[qq12]
做人要厚道……
级别: 精灵王
显示用户信息 
31  发表于: 2003-10-22   
回复:回复:回复:回复:我又回来了……还有谁认识我?
[quote][i][b]下面是引用lwm2001于2003-10-22 16:55发表的回复:回复:回复:我又回来了……还有谁认识我?:[/b][/i]

不知道就问么
小备叔叔我饿了
我是独孤九贱中最贱的一个!
大家都说我人贱人爱!
显示用户信息 
32  发表于: 2003-10-23   
回复:
乐极生悲了……

惨,有小麻烦,对我却有大打击……
此 人 已 死 , 有 事 烧 纸 ……
看帖不回,我会踹你哦!
显示用户信息 
33  发表于: 2003-10-26   
回复:我又回来了……还有谁认识我?
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2003-10-20 16:48发表的我又回来了……还有谁认识我?:[/b][/i]
自己也不会想到,再回来居然已经隔了一年零三个月……认识和认识的朋友,大家都好吗?我是说,一年来,水韵好吗?

如果这里还有记得我的,别吝啬,跟我打个招呼,吵过嘴的也算!

难得上来,应你一声

:)
显示用户信息 
34  发表于: 2003-10-27   
回复:回复:我又回来了……还有谁认识我?
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2003-10-20 19:07发表的回复:我又回来了……还有谁认识我?:[/b][/i]
我明白了,我怕我是再也找不到我的那些"狐朋狗友"(这在我的QQ分类里可是第一等的)们了,他们要么毕业了,要么穿了马甲了,要么注销了,要么不来了,要么改名字……要么干脆不想认我了……

[/quote]

本想用个马夹来耍耍,怕你认不出来……
米办法了,只能脱了,光着膀子了~
亲爱的大脚,俺认你!
我ft……
级别: 侠客
显示用户信息 
35  发表于: 2003-10-28   
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2003-10-20 16:48发表的我又回来了……还有谁认识我?:[/b][/i]
自己也不会想到,再回来居然已经隔了一年零三个月……认识和认识的朋友,大家都好吗?我是说,一年来,水韵好吗?

如果这里还有记得我的,别吝啬,跟我打个招呼,吵过嘴的也算!

回来啦,欢迎一把nie

呵呵,猫猫,another one!
级别: 侠客
显示用户信息 
36  发表于: 2003-10-28   
回复:回复:回复:我又回来了……还有谁认识我?
[quote][i][b]下面是引用雪月于2003-10-27 10:14发表的回复:回复:我又回来了……还有谁认识我?:[/b][/i]

本想用个马夹来耍耍,怕你认不出来……
米办法了,只能脱了,光着膀子了~

大牙,
你在xixi哪儿啊?

我现在来回跑的,有事也好找你一下嘛。
 p:前天晚上10点多了,竟然发现车子破了,打电话n多(n  》=3)都不在
    5555,我走回来哦
  [wdb7]
呵呵,猫猫,another one!
显示用户信息 
37  发表于: 2003-10-30   
回复:回复:回复:回复:我又回来了……还有谁认识我?
[quote][i][b]下面是引用another猫猫于2003-10-28 21:37发表的回复:回复:回复:我又回来了……还有谁认识我?:[/b][/i]

大牙,

俺在教学主楼123
另外也可能在化学楼5楼实验室
tel:13588001124
ps,晚上回家,不在!
我ft……
级别: 新手上路
显示用户信息 
38  发表于: 2003-10-30   
这个ID异常熟悉,在我最初待在水韵的那段时间里,总是经常看到。
只是后来跟很多ID一样无声得消失了。。。
立在风中的心情
显示用户信息 
39  发表于: 2004-09-15   
Re:回复:
下面是引用bigfeet于2003-10-23 18:00发表的 回复::
乐极生悲了……

惨,有小麻烦,对我却有大打击……

造化真是弄人,那次回来,才出现三天,就出了点事。说这句话已有预感,又要离开,果不其然,没等说出原因,便真的断网,以至后来一直没能说。

:(,苦,这批人,如今可真的不在了。好想他们。(这次可不是想蹭饭了,我请都行啊。55555555)
此 人 已 死 , 有 事 烧 纸 ……
看帖不回,我会踹你哦!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交