社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
10  发表于: 2003-10-20   
回复:回复:回复:我又回来了……还有谁认识我?
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2003-10-20 19:12发表的回复:回复:我又回来了……还有谁认识我?:[/b][/i]

不用这么夸张吧,恨海?!(不好意思,我轻点问,可能你会觉得我有礼貌些:你是谁的马甲啊?)

.......[/quote]

我不是谁的马甲,hoho,说起我最早一个id无悔你可能也不认识的,和你一起灌的好像不多,嘻嘻。

还有。。。。。那么夸张的叫声。。。。基本上。。。。。。。。。

你的预感。。。。。。。。。。。。。。。差不多,嘿嘿。。。。。。。。。。。。。
论坛是我家,灌水靠大家!
级别: *
显示用户信息 
11  发表于: 2003-10-20   
回复:我又回来了……还有谁认识我?
呵呵,虽然不认识这位GG,

因为偶来得比较晚

不过看过很多你得文章~

欢迎回来……
级别: 精灵王
显示用户信息 
12  发表于: 2003-10-20   
回复:回复:我又回来了……还有谁认识我?
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2003-10-20 19:07发表的回复:我又回来了……还有谁认识我?:[/b][/i]
我明白了,我怕我是再也找不到我的那些"狐朋狗友"(这在我的QQ分类里可是第一等的)们了,他们要么毕业了,要么穿了马甲了,要么注销了,要么不来了,要么改名字……要么干脆不想认我了……

[/quote]

有篇文章,偶去给你翻出来……
[shadow=10000,white,2][b][size=6] [hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr] [/size][/b][/shadow]
显示用户信息 
13  发表于: 2003-10-20   
回复:回复:回复:我又回来了……还有谁认识我?
[quote][i][b]下面是引用ft了于2003-10-20 19:23发表的回复:回复:我又回来了……还有谁认识我?:[/b][/i]

有篇文章,偶去给你翻出来……
[/quote]

不知道和我想起来的是不是同一篇文章。。。。。
论坛是我家,灌水靠大家!
级别: 精灵王
显示用户信息 
14  发表于: 2003-10-20   
唉,好久没这样的大事发生过了……
[shadow=10000,white,2][b][size=6] [hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr] [/size][/b][/shadow]
级别: *
显示用户信息 
15  发表于: 2003-10-20   
好像名字就呵大脚有关~不知道是不是呃~
级别: 圣骑士
显示用户信息 
16  发表于: 2003-10-20   
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2003-10-20 16:48发表的我又回来了……还有谁认识我?:[/b][/i]
自己也不会想到,再回来居然已经隔了一年零三个月……认识和认识的朋友,大家都好吗?我是说,一年来,水韵好吗?

如果这里还有记得我的,别吝啬,跟我打个招呼,吵过嘴的也算!

哈哈,虽然不是很熟,不过怎么说也应该欢迎一把的说

[qq12]
[color=F3F3F4][fly][img]http://10.13.31.90/~ghnet/xinlan.bmp[/img][/fly]
[/color][color=F3F3F4][size=5]想你了![/size][/color]
级别: 骑士
显示用户信息 
17  发表于: 2003-10-20   
我回来晚lo

我的smallfeet  早就不知道密码咯

大脚好~~~
很多落叶散在路边,好像被我们丢弃的回忆。
级别: 光明使者
显示用户信息 
18  发表于: 2003-10-20   
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2003-10-20 16:48发表的我又回来了……还有谁认识我?:[/b][/i]
自己也不会想到,再回来居然已经隔了一年零三个月……认识和认识的朋友,大家都好吗?我是说,一年来,水韵好吗?

嘿嘿

好歹我们也一起滑过船的

呵呵

不会不记得我吧

[qq11]
做人要厚道……
显示用户信息 
19  发表于: 2003-10-21   

呵呵,菲总还记得吧?

毕业了就无影无踪,校外又不是不能上来~~~~
  无尘之心 无语之爱
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交