社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
20  发表于: 2003-10-21   
回复:
哈哈!哈哈!哈哈!开心!狂笑三声先!

大家这么热情,我都有点[qq07]了……
此 人 已 死 , 有 事 烧 纸 ……
看帖不回,我会踹你哦!
显示用户信息 
21  发表于: 2003-10-21   
回复:回复:我又回来了……还有谁认识我?
[quote][i][b]下面是引用鬼火于2003-10-20 20:03发表的回复:我又回来了……还有谁认识我?:[/b][/i]

哈哈,虽然不是很熟,不过怎么说也应该欢迎一把的说
.......[/quote]

鬼火这家伙最无情了!怎么说我都见过你了,居然说不是很熟,你知道我才跟几个网友见过面?加上旺财和小强,也就五个了,伤心唉……不过你果然最有心机了,一句话就断了我到杭州时向你蹭[qq25]的路子了……
看帖不回,我会踹你哦!
显示用户信息 
22  发表于: 2003-10-21   
[quote][i][b]下面是引用鬼火于2003-10-20 20:03发表的回复:我又回来了……还有谁认识我?:[/b][/i]

哈哈,虽然不是很熟,不过怎么说也应该欢迎一把的说

鬼火这家伙最无情了!怎么说我都见过你了,居然说不是很熟,你知道我才跟几个网友见过面?加上旺财和小强,也就五个了,伤心唉……不过你果然最有心机了,一句话就断了我到杭州时向你蹭[qq25]的路子了……
看帖不回,我会踹你哦!
显示用户信息 
23  发表于: 2003-10-21   
[quote][i][b]下面是引用苏蓝于2003-10-20 19:22发表的回复:我又回来了……还有谁认识我?:[/b][/i]
不过看过很多你得文章~.......[/quote]

狂汗![qq19],“很多我的文章”?不会吧?您大概记错人了,我只会灌水,对于写文章我总嫌太麻烦,所以应该不会有多少东西发表在这里的。

菲烟,lwm2000(你这个破名字怎么还没换哪?那天你去我那里,我都不知道怎么叫你!总不能在大街上“爱乐、大不流、爱母、两千”这样逐字逐字地叫你吧,人家会以为我神经病的!你自己又不说名字,害得我们那天想对你说话时只能先对你嘿嘿、嘿嘿地傻笑,想起这个就想扁你!),鬼火……你们都还健在([qq19],好象不应该加个“健”字吧,我是说大家都还很健康,祝福话嘛),真的太好了……太好了……有多好?……嗯……至少我到了杭州不会饿肚子了吧?

无悔,我认识di,小脚,我也认识di,只是都不怎么聊过,小脚出现时,我还以为是不是自己得罪了什么人换了马甲特意冲我来的。

谢谢你们大家。
看帖不回,我会踹你哦!
级别: 骑士
显示用户信息 
24  发表于: 2003-10-21   
回复:回复:回复:我又回来了……还有谁认识我?
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2003-10-21 8:34发表的回复:回复:我又回来了……还有谁认识我?:[/b][/i]

狂汗![qq19],“很多我的文章”?不会吧?您大概记错人了,我只会灌水,对于写文章我总嫌太麻烦,所以应该不会有多少东西发表在这里的。
那个……好像就是你得罪了我我注册di

我也不记得了

也好像那阵子以伪造马甲为乐 [qq12]

and lwm2001 地球人都知道他叫啥 咋就你那么落后呢
显示用户信息 
25  发表于: 2003-10-21   
回复:回复:回复:回复:我又回来了……还有谁认识我?
[quote][i][b]下面是引用淼子于2003-10-21 9:30发表的回复:回复:回复:我又回来了……还有谁认识我?:[/b][/i]
lwm2001 地球人都知道他叫啥 咋就你那么落后呢.......[/quote]

记忆中断一年零四个月,你说我算不算落后?

“地球人都知道他叫啥”不是吧?不会是盖茨来这里用这名字灌水吧?
看帖不回,我会踹你哦!
级别: 圣骑士
显示用户信息 
26  发表于: 2003-10-21   
回复:回复:回复:我又回来了……还有谁认识我?
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2003-10-21 8:19发表的回复:回复:我又回来了……还有谁认识我?:[/b][/i]

鬼火这家伙最无情了!怎么说我都见过你了,居然说不是很熟,你知道我才跟几个网友见过面?加上旺财和小强,也就五个了,伤心唉……不过你果然最有心机了,一句话就断了我到杭州时向你蹭[qq25]的路子了……[/quote]

哈哈,真是荣幸的说!! [qq13]

你来玉泉找我一定请你吃饭 :)

[color=F3F3F4][fly][img]http://10.13.31.90/~ghnet/xinlan.bmp[/img][/fly]
[/color][color=F3F3F4][size=5]想你了![/size][/color]
级别: 骑士
显示用户信息 
27  发表于: 2003-10-21   
回复:我又回来了……还有谁认识我?
pt~~~~~~~~
和猫猫一起报名
谁说恋爱不是一个快乐的游戏,有人因恋爱着快乐,有人因分手而快乐。
显示用户信息 
28  发表于: 2003-10-21   
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2003-10-20 16:48发表的我又回来了……还有谁认识我?:[/b][/i]
自己也不会想到,再回来居然已经隔了一年零三个月……认识和认识的朋友,大家都好吗?我是说,一年来,水韵好吗?

如果这里还有记得我的,别吝啬,跟我打个招呼,吵过嘴的也算!

水果。:)

……相看泪眼,竟无语凝噎。
<br>生活是美好的
显示用户信息 
29  发表于: 2003-10-21   
满是阳光的中午,回到这儿。满是温馨。和怀旧。
<br>生活是美好的
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交