社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
30  发表于: 2003-05-23   
回复:回复:跟我的朋友雪帆说的几句话
[quote][i][b]下面是引用武鸦于2003-5-23 15:29发表的回复:跟我的朋友雪帆说的几句话:[/b][/i]

命比蓝佛厉害啊
蓝佛说是吵完了来看看,看来是怕矛盾的
命不怕,命时刻关注并在关键时刻(商榷?那就不用了么~~)伸出伟大的一脚!
.......[/quote]
偶觉得
蓝佛看上去就是一团和气的人
偶也是了,-_-#[wdb1]
只愁花解笑,衰鬓不宜春
级别: 新手上路
显示用户信息 
31  发表于: 2003-05-24   
回复:回复:回复:跟我的朋友雪帆说的几句话
[quote][i][b]下面是引用花解笑于2003-5-23 17:46发表的回复:回复:跟我的朋友雪帆说的几句话:[/b][/i]

偶觉得
蓝佛看上去就是一团和气的人
偶也是了,-_-#[wdb1][/quote
偶不是什么和气 的人
级别: *
显示用户信息 
32  发表于: 2003-05-24   
回复:

呵呵,我也不是什么和气的人
显示用户信息 
33  发表于: 2003-05-24   
回复:回复:回复:跟我的朋友雪帆说的几句话
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2003-5-23 14:04发表的回复:回复:跟我的朋友雪帆说的几句话:[/b][/i]
我只是觉得拔刀多事,虽说我觉得刀子的一番话很有道理,但是最可怜的莫过于叫人朋友却被否认。没有搬弄是非的意思,hiahia[/quote]

呵呵,得,我一出来,你就跟着出来,早干嘛去了?

我不写这一帖,你会写么?
显示用户信息 
34  发表于: 2003-05-24   
回复:回复:跟我的朋友雪帆说的几句话
[quote][i][b]下面是引用武鸦于2003-5-23 15:29发表的回复:跟我的朋友雪帆说的几句话:[/b][/i]

命比蓝佛厉害啊
蓝佛说是吵完了来看看,看来是怕矛盾的
命不怕,命时刻关注并在关键时刻(商榷?那就不用了么~~)伸出伟大的一脚!

所以啊,脆弱的心流血了,晚上该你们出钱请吃饭安慰我受伤的心灵
级别: 论坛版主
显示用户信息 
35  发表于: 2003-05-24   
回复:回复:回复:回复:跟我的朋友雪帆说的几句话
[quote][i][b]下面是引用无间于2003-5-24 10:13发表的回复:回复:回复:跟我的朋友雪帆说的几句话:[/b][/i]

呵呵,得,我一出来,你就跟着出来,早干嘛去了?

第一,我写不出来你写的那些咚咚
第二,我只想看热闹,不想自己成为被看的:)
显示用户信息 
36  发表于: 2003-05-24   
回复:回复:回复:回复:回复:跟我的朋友雪帆说的几句话
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2003-5-24 10:32发表的回复:回复:回复:回复:跟我的朋友雪帆说的几句话:[/b][/i]

第一,我写不出来你写的那些咚咚
第二,我只想看热闹,不想自己成为被看的:)[/quote]

呵呵,其实“挚友”是什么你没理解,雪帆也没理解

显示用户信息 
37  发表于: 2003-05-24   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:跟我的朋友雪帆说的几句话
[quote][i][b]下面是引用无间于2003-5-24 10:38发表的回复:回复:回复:回复:回复:跟我的朋友雪帆说的几句话:[/b][/i]

呵呵,其实“挚友”是什么你没理解,雪帆也没理解

这个我承认,不过我总觉得担得起朋友二字的,总还是要慎重慎重,不能随便称呼:)
比如我经常叫 老大、阁下、等等~~~~~~~就不叫那两个字:)
显示用户信息 
38  发表于: 2003-05-24   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:跟我的朋友雪帆说的几句话
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2003-5-24 10:40发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:跟我的朋友雪帆说的几句话:[/b][/i]

这个我承认,不过我总觉得担得起朋友二字的,总还是要慎重慎重,不能随便称呼:)
比如我经常叫 老大、阁下、等等~~~~~~~就不叫那两个字:)[/quote]

呵呵,也对,数数我在水韵也没几个真正意义上的朋友
显示用户信息 
39  发表于: 2003-05-24   
回复:跟我的朋友雪帆说的几句话
赫赫
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交