社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2003-05-22   
回复:跟我的朋友雪帆说的几句话

偶要去玉泉,没车。
偶睡醒以后只喝杯奶茶。饿了十几钟头。
偶作业欠了N屁股。跳楼玩又怕太重了破坏公物,如地面,花坛,草坪等等。

跟偶比惨~~~
(好,向把帖子灌坏掉的方向挺进~)
走了

级别: 论坛版主
显示用户信息 
11  发表于: 2003-05-22   
借车给你要不要阿?
级别: 精灵王
显示用户信息 
12  发表于: 2003-05-22   
回复:回复:跟我的朋友雪帆说的几句话
[quote][i][b]下面是引用武鸦于2003-5-22 16:38发表的回复:跟我的朋友雪帆说的几句话:[/b][/i]

偶要去玉泉,没车。
偶作业欠了N屁股。跳楼玩又怕太重了破坏公物,如地面,花坛,草坪等等。
.......[/quote]
诶,饿十几钟头干嘛呀

瘦了还怎么发膘
离开了理想的港湾,我依然在梦中漂泊
显示用户信息 
13  发表于: 2003-05-22   

睡觉吖~

夜里很早就把储备吃光光了
后来几个钟头就熬住~
后来睡了
后来醒过来因为饿下床
后来还是没吃的
后来就现在了
:)

TO命,偶怕麻烦,很久不进学校里去了,,,你的好意偶心领了,,,估计也只是好意而已,,,活活
走了

级别: 论坛版主
显示用户信息 
14  发表于: 2003-05-22   
倒~~~~~~~~~~~~~~
级别: *
显示用户信息 
15  发表于: 2003-05-22   
[quote][i][b]下面是引用武鸦于2003-5-22 16:38发表的回复:跟我的朋友雪帆说的几句话:[/b][/i]

偶要去玉泉,没车。
来时打我寝室电话吧,手机充电中。
(小灌一下呀,大家都在灌呀^_^)[wdb11][wdb11][wdb11][wdb9][wdb9][wdb8][wdb8][wdb7][wdb7][wdb6]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
16  发表于: 2003-05-22   
[quote][i][b]下面是引用拔刀斋于2003-5-22 15:08发表的跟我的朋友雪帆说的几句话:[/b][/i]

雪帆又被批了,因为他的诗作。

我跟雪帆不熟,也不喜欢他的文字。因为他的文字功底不够。有力,美,能动人,他一条也不挨边。但有时候我一边读他的文字一边想,雪帆拥有的却正是我失去了的。中学的时候我也写诗,也许按这里自诩为才子的人们的标准,那不能算诗,回忆个一两首贴到这里,我会比雪帆更加被批。我不是个勇敢的人,很多年了我不敢去触碰那些当年我用心写下的东西,而且想当然的以为别人也不会,我害怕别人的嘲笑,我不敢站起来说:你们懂个屁。

说句肉麻的话,看得我挺感动的。(他不要偶发言阿,噤声中。。。)

[quote][i][b]下面是引用拔刀斋于2003-5-22 15:08发表的跟我的朋友雪帆说的几句话:[/b][/i]
我不想看到的是你在别人的不屑中对自己的人生产生怀疑。

希望是多虑呢^_^
显示用户信息 
17  发表于: 2003-05-22   

寝室电话忘记了。。偶向来有手机号码就删寝室号的。。

诶诶
他为什么不让你说话吖~~~:)
走了

级别: 新手上路
显示用户信息 
18  发表于: 2003-05-22   
[quote][i][b]下面是引用北朝鲜于2003-5-22 16:10发表的回复:跟我的朋友雪帆说的几句话:[/b][/i]
真奇怪,花骨朵的话怎么没有了?[/quote]

劳心记挂了
呵呵,其实偶是没话说了,也没什么好说的
大家争来吵去,能吵出什么来。偶是吵不出东西来了,所以闭嘴
只愁花解笑,衰鬓不宜春
级别: 新手上路
显示用户信息 
19  发表于: 2003-05-23   

雪帆又被批了,因为他的诗作。

我跟雪帆不熟,也不喜欢他的文字。因为他的文字功底不够。有力,美,能动人,他一条也不挨边。但有时候我一边读他的文字一边想,雪帆拥有的却正是我失去了的。中学的时候我也写诗,也许按这里自诩为才子的人们的标准,那不能算诗,回忆个一两首贴到这里,我会比雪帆更加被批。我不是个勇敢的人,很多年了我不敢去触碰那些当年我用心写下的东西,而且想当然的以为别人也不会,我害怕别人的嘲笑,我不敢站起来说:你们懂个屁。
小刀说的是
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交