社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 侠客
显示用户信息 
0  发表于: 2002-05-11   

大家好,我真的走了。。。

各位好,
     从什么地方说起呢,很矛盾的,这个想法在我心里也已经徘徊了许久,真的有些放不下,
可还是得说,我要离开这里一阵子了……
     最初认识水境,是无聊,为了下片子,就注了册,在“影视下载”里询问了一些关于
下载的问题。出于好奇,进了“单身”,其实也是一种无聊,就无助地看看帖子。在自己感情
最失落的时候,水境可能成了我最容易倾诉的地方,作为局内人,很想知道别人对自己事情的
看法,就发了帖子,抱着希望,却也没什么奢望……意外的是,论坛里的朋友都是很认真的
给我劝戒,在贴与贴的交往中,自己也能走出阴影的笼罩,心是轻松的。于是会很想看,很想
回,很想再说说……当觉出点什么的时候,很明白——自己已经“上瘾”了。
     最早认识的是hathor(虽然现在不常来了)、蓝佛和兔子,有种“似曾相识”的感觉,
还约好了我的“可能”时聚会……(很不好意思,现在看来真的要对不起你们了……)
     其实在水境我是已经很老的一个,但“射门”的那次聚会真的引出了我久违的欢愉,在
这里真的谢谢深黑,给了大家一个机会,给了大家一个好的开头。时间在流逝,可有的东西
是会在心里留下永恒的一道,聚会的帖子已经沉了,但是,蓝佛的拼命劲、小哥的爽朗、小弟弟
的可爱、拔刀斋的帅酷、雪月的乐天、悠悠的神出鬼没、深黑的沉稳、小魔女的个性十足、水果
的恬静、老命和妙舞的般配………………所有的一幕幕都会沉淀在永久的心基…………
     日子过的很快,现实生活的平淡给了我更多的理由面向网络,在水境越来越多的话题呈
现,越来越多的人加入,在这样的社区里,大家是零距离的。于是有了第二次聚会,见到了兔
子,看到了魔女的新形象,遇到了我的师妹,结识了更多的新朋友,所有的所有,岂止言语能说
清楚?!第三次的聚会实在是老天不帮我,尽管最后换来了第二天的继续当瘸子,不过能陪大伙
走走聊聊已经很开心了。
     就在五一长假过去的刹那,突然间潜意识地敲击我,让我意识到我已经陷得很深了,当自
己已经深深喜欢的时候,最是应该放手的时候,如果再一味地沉溺,可能我会违背了水境的初
衷,我也应该更现实地给自己个目标,因为还有很多事情等我去做,等到自己满意自己的时候,
心中的水境也会微笑的……所以,我是应该走开了…………
     真的很抱歉,在水境的日子里,我的纯净水真的很多,本来我也是个爱写情绪的一个人,
有着写不完的心绪,但经历了一些事情后,真的不想再为难自己。我会欣赏别人的心情,给他我
真实的想法,但我的确不想再以自己开头。如果说水太没味道了,请各位见谅了。
     想了有些时候,依旧有很多没写到的。这可能是我在这里写的最长的一篇了,虽然也没多
少质量,但都是我真心的想法。不敢保证自己的以后会是什么样的,我想我还会来的,会来看看
的,但现在,已经下了决心了,就在3600点停下…………
     走了,祝各位在这里开心度过…………
     (我们依旧是朋友,对么?  H:30—818 T:87935795)                            
                                                      always   piston79
[fly]没什么,就那么简单。。。。[/fly]
级别: 风云使者
显示用户信息 
1  发表于: 2002-05-11   
回复:
不再灌水,但是并不离开水韵
  无尘之心 无语之爱
级别: 新手上路
显示用户信息 
2  发表于: 2002-05-11   
回复:大家好,我真的走了。。。
[quote][i][b]下面是引用piston79于2002-5-11 0:32发表的大家好,我真的走了。。。:[/b]
[/i]
各位好,
     从什么地方说起呢,很矛盾的,这个想法在我心里也已经徘徊了许久,真的有些放不下,
     最初认识水境,是无聊,为了下片子,就注了册,在“影视下载”里询问了一些关于
.......[/quote]
不要那么伤感嘛[wdb010]
人是可以改变的,今天是不知道自己以后怎么想的,所以这只能代表现在,未来,对于每一个人
都是未知的,把握现在,遗憾不可能是属于过去。:)
痛的不只是我的心,还有我的眼睛和我的呼吸,真水无香
级别: *
显示用户信息 
3  发表于: 2002-05-11   
回复:

79慢走。(跟你这么客气是因为你是长辈,hiahia~)

顺便,沉稳……我?
   水上的人那次对我的印象实在是太奇怪了……三个版本:温和;外向;沉稳。全部不对……
确切的说,我是神经~hiahia~外加暴躁~
显示用户信息 
4  发表于: 2002-05-11   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用铁风筝于2002-5-11 0:43发表的回复::[/b][/i]

79慢走。(跟你这么客气是因为你是长辈,hiahia~)

风筝原来是深黑的马甲呀[wdb010]
显示用户信息 
5  发表于: 2002-05-11   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用恋恋自由于2002-5-11 0:46发表的回复:回复::[/b][/i]

风筝原来是深黑的马甲呀[wdb010][/quote]

嗯啦
   还有呢~hiahia~

显示用户信息 
6  发表于: 2002-05-11   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用铁风筝于2002-5-11 0:46发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

嗯啦
   还有呢~hiahia~
天热了,穿那么多马甲,怪热乎的[wdb010]
熊熊没有马甲哦:)
级别: 骑士
显示用户信息 
7  发表于: 2002-05-11   
回复:大家好,我真的走了。。。
[quote][i][b]下面是引用piston79于2002-5-11 0:32发表的大家好,我真的走了。。。:[/b]
[/i]
各位好,
了解了
师哥有空要多回来看看啊
大家都会想你的:)
曾经沧海读金庸,刀光剑影古今同。
堪破生死谁郭靖,愿逐天涯做黄蓉。
年少偶羡逍遥子,白发当学老顽童。
十年故纸轻抛却,亦喜亦嗔一梦中。
显示用户信息 
8  发表于: 2002-05-11   
回复:

hiahia~甲多好办事啊……

好了我不接话了,睡去了
 小熊也要乖乖的
级别: 骑士
显示用户信息 
9  发表于: 2002-05-11   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用恋恋自由于2002-5-11 0:50发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

天热了,穿那么多马甲,怪热乎的[wdb010]
熊熊没有马甲哦:)[/quote]
熊熊居然还在?
刚才发的消息收到没啊
曾经沧海读金庸,刀光剑影古今同。
堪破生死谁郭靖,愿逐天涯做黄蓉。
年少偶羡逍遥子,白发当学老顽童。
十年故纸轻抛却,亦喜亦嗔一梦中。
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交