社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
20  发表于: 2002-05-11   
回复:
79:
   你好,这几天我也在考虑,考虑很多东西,尤其是网络是水镜,我初来水镜的时候也跟你一
样,并不是为了灌水,为了“单身”(这也是我经验值迟迟不到1000的原因)!但不知道什么原
因使我对“单身”有一种深深的依恋情节。在“单身”里我认识了很多的 朋友,像小龟,小熊
熊,小魔女,小猫……,我其实是个很内向的人,不善和人交谈,但在“单身”里就像在家里一
样,大家零距离的对话,聊天,开开心心,欢欢乐乐,什么都可以说,什么都可以聊,没有任何
的担心和忌讳!这大概就是我喜欢“单身”的原因吧!
   但网络毕竟是网络,我们不可能永远生活在里面,我们每个人都有自己的理想和追求,79你
走了,我理解你,我本来也是想走的,但我没有你这样的勇气和决心,毅然决然的离开!但我可
以说,以后这段时间内,我也不会经常来水镜了,我得好好的料理自己的学业了,我知道时间不
等人,很快这个学期就要过去了,但我好象浑浑噩噩的什么都没有学到!眼看着6月的英语4级考
试就要来了,但我却还没有开始复习!真是悲哀!我觉得自己有够堕落的了。
    好了,我也就写到这里,我已经不知道还有什么能说的了!
    让我们朝着各自的目标共同努力!!
    (:  ?                      ):  ?
[fly]海内存知己,天涯若比邻。[/fly]
[color=crimson]曲直为线,点不成挑,
肩勾不顿,撇不成刀,
捺不出脚,锋芒昭昭,
天上地上,唯我独尊。 [/color]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
21  发表于: 2002-05-11   
回复:
主力都将离去
为了个人不同的原因
但江山待有人才出
长江后浪推前浪
有吾这等新新灌水人才
这里依然焕发勃勃生机
工作工作再工作
显示用户信息 
22  发表于: 2002-05-11   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用被子于2002-5-11 16:26发表的回复::[/b][/i]
主力都将离去
为了个人不同的原因
但江山待有人才出
长江后浪推前浪
.......[/quote]
你算新人?
知道樱花为什么是红的吗<br>因为樱树下埋藏着尸体<br>樱花吸取了尸体的血,禁锢了它们的灵魂<br>才泛出那淡淡的一点猩红
级别: 新手上路
显示用户信息 
23  发表于: 2002-05-11   
回复:piston79
我来了,你走了。。。。。
显示用户信息 
24  发表于: 2002-05-11   
回复:回复:piston79
[quote][i][b]下面是引用路过的人于2002-5-11 16:34发表的回复:piston79:[/b][/i]
我来了,你走了。。。。。[/quote]
唉,
无缘之人
知道樱花为什么是红的吗<br>因为樱树下埋藏着尸体<br>樱花吸取了尸体的血,禁锢了它们的灵魂<br>才泛出那淡淡的一点猩红
级别: 新手上路
显示用户信息 
25  发表于: 2002-05-11   
回复:大家好,我真的走了。。。
[quote][i][b]下面是引用piston79于2002-5-11 0:32发表的大家好,我真的走了。。。:[/b]
[/i]
各位好,
     从什么地方说起呢,很矛盾的,这个想法在我心里也已经徘徊了许久,真的有些放不下,
可还是得说,我要离开这里一阵子了……
     最初认识水境,是无聊,为了下片子,就注了册,在“影视下载”里询问了一些关于

干吗要走呢??在这里不是玩的好好的吗??
[move][size=5][glow=400,red,5]  
处则弹琴抱膝,居然隐士风流;
出则羽扇纶巾,不改雅人深致……[/glow][/size][/move]
显示用户信息 
26  发表于: 2002-05-11   
回复:
我来也
[img]http://10.13.31.90/~god113/wdb/upload/forum5_f_136_1037538957.gif[/img]
级别: 光明使者
显示用户信息 
27  发表于: 2002-05-11   
回复:
其实这个问题我也考虑了很久
可是放不下这里的朋友
大家虽然相处时间不长
但在这里感觉真的很温馨
所以没事我肯定会经常在这里
做人要厚道……
显示用户信息 
28  发表于: 2002-05-12   
[quote][i][b]下面是引用lwm2001于2002-5-11 18:14发表的回复::[/b][/i]
其实这个问题我也考虑了很久
可是放不下这里的朋友
大家虽然相处时间不长
但在这里感觉真的很温馨

呵呵,UP~~~!!

说得好啊~~:)

级别: *
显示用户信息 
29  发表于: 2002-05-12   
[quote][i][b]下面是引用拔刀斋于2002-5-11 15:50发表的回复::[/b][/i]
[wdb9]
呵呵,离了水韵,别离足球场就行,有空再一起踢踢球吧[/quote]

说到这个,要不要再踢一次?

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交