社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
30  发表于: 2002-05-12   
回复:
困……
[b]那是在2000年的某天,一个女孩爱上了我,我们玩的好开心,突然我想,男人应该以事业为重,于是说分手吧,女孩听了受不了,于是去练法轮功,于2001年死于天安门。  [/b]
显示用户信息 
31  发表于: 2002-05-12   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用gabriel_ye于2002-5-12 3:07发表的回复::[/b][/i]
困……[/quote]

恶意灌水很好玩吗?斑竹删了吧
级别: 圣骑士
显示用户信息 
32  发表于: 2002-05-12   
回复:
偶们寝室的衣服全被人偷了!55555555
[img]http://10.13.31.90/~god113/wdb/upload/forum5_f_136_1037538957.gif[/img]
显示用户信息 
33  发表于: 2002-05-12   
[quote][i][b]下面是引用萧夜于2002-5-12 7:42发表的回复::[/b][/i]
偶们寝室的衣服全被人偷了!55555555[/quote]
萧兄起这么早来灌水????????

雅兴不浅哦??!!!!
[move][size=5][glow=400,red,5]  
处则弹琴抱膝,居然隐士风流;
出则羽扇纶巾,不改雅人深致……[/glow][/size][/move]
级别: 精灵王
显示用户信息 
34  发表于: 2002-05-12   
[quote][i][b]下面是引用萧夜于2002-5-12 7:42发表的回复::[/b][/i]
偶们寝室的衣服全被人偷了!55555555[/quote]

坚持裸灌??  可笑啊可笑……
此 人 已 死 , 有 事 烧 纸 ……
看帖不回,我会踹你哦!
级别: 骑士
显示用户信息 
35  发表于: 2002-05-13   
回复:大家好,我真的走了。。。
[quote][i][b]下面是引用piston79于2002-5-11 0:32发表的大家好,我真的走了。。。:[/b]
[/i]
各位好,
     从什么地方说起呢,很矛盾的,这个想法在我心里也已经徘徊了许久,真的有些放不下,
可还是得说,我要离开这里一阵子了……
     最初认识水境,是无聊,为了下片子,就注了册,在“影视下载”里询问了一些关于
.......[/quote]
你走了我怎么办?
走了也不和我说,我灌了半个月才灌了100点,
我想可能我也不会灌了吧。
莲花弄莲子,最是好时节.
莫到花谢残留子,
人去空留景。
显示用户信息 
36  发表于: 2002-05-13   
回复:
奇怪啊,为什么我一来就看到N个人走了呢[wdb17][wdb17]
[color=blue]以灌水为己任,认真团结在水MM,菲MM等水王水后的周围,把灌水进行到底!!!![/color]
[color=orange][size=6][b][u][i][fly]灌水灌水灌水灌水[/fly][/b][/u][/i][/size][/color]
级别: 光明使者
显示用户信息 
37  发表于: 2002-05-14   
回复:大家好,我真的走了。。。
[quote][i][b]下面是引用piston79于2002-5-11 0:32发表的大家好,我真的走了。。。:[/b]
[/i]
各位好,
     从什么地方说起呢,很矛盾的,这个想法在我心里也已经徘徊了许久,真的有些放不下,
可还是得说,我要离开这里一阵子了……
     最初认识水境,是无聊,为了下片子,就注了册,在“影视下载”里询问了一些关于
.......[/quote]

想不到我戒网才这么几天就碰到了两个朋友的离去,或许你们对水韵有点倦了,可是我真的不能
接受你们就这样轻易的说出了离去两字,或许在你来说离开是一个很好的选择,可是,我总觉得
你不够重视这里所建立起来的友情。可能,和79就是由于灌水才认识,由于都是老资格的灌水者
才熟悉起来的。想不到我才戒网了四天,你就说要走了。心里默默的对自己说:“我该祝福这位
朋友,我该为他感到庆幸。”可是我真的做不到,我觉得心里十分的难过,而这都是你带给我
的。可能你也不会看到这话了,可是我还是要说:“偶尔还是要回来和朋友聊聊的……”
失败就是失败,哪那么多借口.
显示用户信息 
38  发表于: 2002-05-14   
回复:
[wdb9]
呵呵,拔刀不会走的,拔刀要走也要先找个机会狠狠的拍遍了这里的每一个人再走

显示用户信息 
39  发表于: 2002-05-14   
[quote][i][b]下面是引用拔刀斋于2002-5-14 21:01发表的回复::[/b][/i]
[wdb9]
呵呵,拔刀不会走的,拔刀要走也要先找个机会狠狠的拍遍了这里的每一个人再走
[/quote]
强就一个字啊!
保密~
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交