社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 论坛版主
显示用户信息 
0  发表于: 2002-06-28   

江湖密闻实录-3

(三)水镜梵天、破影成双、悠悠我心

我刚进江湖的时候,水镜梵天还是碧湘洲的主人,(江湖里她的老公是文采风流)我觉得
 她的名字不错,也就加入了碧湘洲不过,在我印象中,我加入后不久,水镜梵天就离开了,
 把碧湘洲让给了我的师傅--王小石
   后来,我和无影无风、流浪、饮血一起去水镜寝室里玩,在那里认识了破影成双本人。
   不久,水镜改名不语娃娃,嫁给了悠悠我心。

对于破影成双,我和他不怎么多聊,只是在星际的游戏里交流,呵呵 那时候我菜啊,被他
 屠的来是 ...

悠悠我心是很晚的时候才加入的江湖的,那时候我们兄弟几个也曾经商量过要杀悠悠我心的
 (我们兄弟几个是杀手哦 ,什么人都要杀的,而且不为任何理由),幸亏那时候没动手,不然
 现在我可是没的混了   不过悠悠我心不认识我,我从没和他说过话。

级别: 新手上路
显示用户信息 
1  发表于: 2002-06-28   
回复:
江湖,呵呵。。。
庸俗的生活
级别: 管理员
显示用户信息 
2  发表于: 2002-06-28   
回复:江湖密闻实录-3
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-6-28 16:48发表的江湖密闻实录-3:[/b][/i]

我刚进江湖的时候,水镜梵天还是碧湘洲的主人,(江湖里她的老公是文采风流)我觉得
 她的名字不错,也就加入了碧湘洲不过,在我印象中,我加入后不久,水镜梵天就离开了,
.......[/quote]

呵呵,江湖里我算是不怎么聊天的那种,认识我的人本来就不多,就算是愚儿她们也是在论坛上
熟起来的。江湖是个让人难以忘怀的地方,也许只有特定的年龄,特定的时间,才会那么有兴致
的去玩。
平凡的我
显示用户信息 
3  发表于: 2002-06-29   
回复:江湖密闻实录-3
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-6-28 16:48发表的江湖密闻实录-3:[/b][/i]

悠悠我心是很晚的时候才加入的江湖的,那时候我们兄弟几个也曾经商量过要杀悠悠我心的
(我们兄弟几个是杀手哦 ,什么人都要杀的,而且不为任何理由),幸亏那时候没动手,不然
现在我可是没的混了   不过悠悠我心不认识我,我从没和他说过话。

呵呵,你确实应该庆幸那时没有动手啦,否则哪里是现在没得混了,那时就没得混了[wdb9]

当时虽然已经有些玩厌了,都每天闲着发呆,即不想聊天,也不想练功
但如果有可以让我提起兴趣去杀的人的话,就不一样咯,嘿嘿
就象后来在破影成双的校外江湖,那时在后妖族里头跟红花会闹的时候
我七个通宵进到高手榜的第三名——因为前面是小白跟饮血,所以我就不练了

呵呵,砍人的感觉不要太好!!
过去当网管的时候一贯收敛,就算起初在桃花岛、碧湘洲的时候,也没有玩那么痛快过

PS:我喜欢做水镜梵天,不喜欢做不语娃娃
做不语娃娃唯一开心过的,是我嫁给悠悠我心的时候:)
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
4  发表于: 2002-06-29   
回复:
嘿嘿 我记得我当初在自己砍自己的时候  你好象也砍过我的哦

我很会记仇的  小心我报仇  打你屁屁哦
显示用户信息 
5  发表于: 2002-06-29   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-6-29 20:21发表的回复::[/b][/i]
嘿嘿 我记得我当初在自己砍自己的时候  你好象也砍过我的哦

我很会记仇的  小心我报仇  打你屁屁哦
呵呵,玩江湖你肯定玩不过我的,不管是哪种玩法!所以不怕你报仇:)

经历几代江湖,论玩的凶的,我就佩服过饮血——非常的佩服。
当初一直想替他立个传的,他是江湖中最值得记下的一个人,但因为愚儿写了,我便没写
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
6  发表于: 2002-06-29   
回复:
嘿嘿  饮血?
我耶曾经想杀过他的  
但后来考虑到他耶是个高手   而且又是认识的
再说  要杀他 我虽然有把握 但耶会消耗我大量的内力  
这样会给别人有可乘之机  所以 就放弃了  

呵呵  我是不是个恶魔啊??
显示用户信息 
7  发表于: 2002-06-29   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-6-29 20:43发表的回复::[/b][/i]
嘿嘿  饮血?
我耶曾经想杀过他的  
但后来考虑到他耶是个高手   而且又是认识的
再说  要杀他 我虽然有把握 但耶会消耗我大量的内力  
别说我打击你,你一般说来绝对没有机会杀他的
有些时候并不是一切都能在你的计算之中
而且就算是你万一成功了,接下来你一定会倒霉的要命
江湖里有些人是绝对不能杀的
一种是杀了会激起公愤的,那样你就会有很多不认识的仇人——包括网管,呵呵
愚儿属于这一种——她除了第一个江湖之外,几乎一直是个小菜鸟,
但杀她人的如果不是她朋友的话,那一定会被人追杀到改名换姓为止。
另一种人是比你会玩的人——饮血是我见过最能玩的,在我的感觉,你没有杀了他是最好不过的
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
8  发表于: 2002-06-29   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-6-29 20:48发表的回复:回复::[/b][/i]

别说我打击你,你一般说来绝对没有机会杀他的
有些时候并不是一切都能在你的计算之中
而且就算是你万一成功了,接下来你一定会倒霉的要命
呵呵  
你所说的  就是我们这些下层平民最痛恨

这耶是当初激励我们拼了老命
要成为高手的原因

不过
但一切都归于寂静之后,
那时候的那中感觉竟然也变成了美好的回忆
显示用户信息 
9  发表于: 2002-06-29   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-6-29 20:52发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

呵呵  
你所说的  就是我们这些下层平民最痛恨

呵呵,什么叫下层平民呢?实话说我相当不喜欢这种说法
至少在我管江湖的时候,没有一个高手不是自己练上去的!

饮血是个很典型的例子。
我认识他的时候,他是一个新手,完全没有那些所谓的“背景”什么
他扬言要跟我一决高下——但不是决斗,而是建设门派
然后他创派,进高手榜。

每一次江湖改版,清数据的时候,他都在高手榜上
在所有的人都在抱怨的时候,他也总是笑笑,一脸的无所谓
然后很快的,他又在高手榜上
所以我很佩服他,象他那样子的人,无论是哪一代的江湖,他都不会寂寞——只要他想玩

至于愚儿——是因为江湖情事,而且她朋友很多
这没什么不对,她在江湖几乎是个无害的女孩子
所以如果有人动她的话,当然会有很多人主动要替她报仇了
她的朋友,或者是她不认识的——我也会,但我从来都没有机会,呵呵,别人下手比我快

我最讨厌那些在江湖里欺负女生的人,特别是菜鸟一型的
那种人被人追杀完全活该!!
水中的影,镜中的天
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交