社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 论坛版主
显示用户信息 
10  发表于: 2002-06-29   
回复:
呵呵  那我只能表示钦佩
别的我耶不想说了  

我在江湖里杀的也全是男的  

我写这些文章也不是要说明什么问题

纯粹是自己的内心体验  
而不是什么客观报道
级别: 精灵王
显示用户信息 
11  发表于: 2002-07-07   
回复:

哇,我觉得当时江湖里的女生都有点变态

整天在耍酷,嘿嘿,包括水镜哦
醉笑陪君千场,不诉离觞
级别: 骑士
显示用户信息 
12  发表于: 2002-07-07   
回复:
     你们指的江湖 是不是 破影成双 搞的那个?

我就知道去拿银子。

好象没你们说的那么好玩嘛???

[wdb065]
《寒武纪》:王菲《寓言》专辑的第一首歌。
显示用户信息 
13  发表于: 2002-07-07   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用寒武纪于2002-7-7 17:42发表的回复::[/b][/i]
     你们指的江湖 是不是 破影成双 搞的那个?

我就知道去拿银子。

.......[/quote]

嘿嘿,你和我差不多,我也只知道拿银子,可惜江湖上人吝啬的很
醉笑陪君千场,不诉离觞
显示用户信息 
14  发表于: 2002-07-07   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用释于2002-7-7 18:55发表的回复:回复::[/b][/i]

嘿嘿,你和我差不多,我也只知道拿银子,可惜江湖上人吝啬的很[/quote]

呵呵,我都不知道原来江湖上的人都是很吝啬的。我只是觉得奇怪,你“只知道去拿银
子”,不知道是怎么个拿法。如果只是每天去领工资的话大概没这么大的动力。但如果是去打工
的话估计也叫不成去“拿钱”,还没这么拿法的。那看来也只能剩下一个途径了。阁下大概是去
问别人要钱吧。那我就觉得奇怪了,别人辛苦赚来的钱又凭什么得给你呢?人家的血汗钱不给你
就叫做吝啬,那你叫什么?

还有,江湖上很多的人都对我印象不好,所以不差你一个了。如果你是来问我要钱的,那我
当然是爱理不理了,我没有给你钱的必要。还有,如果不是来问我拿钱的,我也不觉得有理你的
必要,我们不是朋友,我干吗要对你很爱理呢?

话是很不好听。但却是实话。在江湖上我最看不起的就是只会伸手向人要钱,要不到钱还要
说别人吝啬的人。
任性的孩子虽然长大了,却终于回家了
级别: 论坛版主
显示用户信息 
15  发表于: 2002-07-07   
回复:
这个~~~~~~~~~~师姐啊,我当年好像也很少打工,基本上靠人救济生活~~~~不过我没说过别人小气
啊,~~~~~~

还有就是有些人的数据是改来的阿~~~~~~
显示用户信息 
16  发表于: 2002-07-08   
回复:
   哈哈,我不记得我是靠领工资,还是打工为生的。反正,都是点网页某处,然后系统就显示

给我银子。至于向别人要嘛,那个时候都放暑假了,人生地不熟的,向谁要啊?

校外的江湖,因为站主是朋友,故银子、称号都不在话下,随意要。其实,这些东西不过拿

来玩玩,无关轻重,多也好,少也好,大也好,小也好,心里都没什么感觉。折腾几次,兴趣大

减。现在想来,都是一年前的事了。
显示用户信息 
17  发表于: 2002-07-08   
回复:
哇,那我是无赖又怎样,嘿嘿

[wdb026].[wdb026].[wdb026].[wdb026].[wdb026].

醉笑陪君千场,不诉离觞
显示用户信息 
18  发表于: 2002-07-08   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用释于2002-7-7 18:55发表的回复:回复::[/b][/i]

嘿嘿,你和我差不多,我也只知道拿银子,可惜江湖上人吝啬的很[/quote]

江湖嘛,就应该以杀人、建帮派、争做霸主为主,刀剑交错,腥风血雨,生死由命。偶尔,

再演绎点柔情似水,红颜薄命的动人情景。以上为通俗说法,希望没人来和我较劲,讨论什么江

湖真谛。

我们这种贪财的家伙,可谓是不务正业。

[wdb028]
级别: 管理员
显示用户信息 
19  发表于: 2002-07-10   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用寒武纪于2002-7-8 9:42发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

江湖嘛,就应该以杀人、建帮派、争做霸主为主,刀剑交错,腥风血雨,生死由命。偶尔,
.......[/quote]
呵呵,你所说的这样可都是建立在Money的基础上的哦~~~~
杀的话武功要好,要武功好就得吃药,吃药需要钱,要钱就只能打工…………
你说点某处然后系列给钱应该包括工资跟打工的收入吧:)
水中的影,镜中的天
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交