查看完整版本: [-- 江湖密闻实录-3 --]

水之韵论坛 -> 水韵网事 -> 江湖密闻实录-3 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风无剑 2002-06-28 16:48

江湖密闻实录-3

(三)水镜梵天、破影成双、悠悠我心

我刚进江湖的时候,水镜梵天还是碧湘洲的主人,(江湖里她的老公是文采风流)我觉得
 她的名字不错,也就加入了碧湘洲不过,在我印象中,我加入后不久,水镜梵天就离开了,
 把碧湘洲让给了我的师傅--王小石
   后来,我和无影无风、流浪、饮血一起去水镜寝室里玩,在那里认识了破影成双本人。
   不久,水镜改名不语娃娃,嫁给了悠悠我心。

对于破影成双,我和他不怎么多聊,只是在星际的游戏里交流,呵呵 那时候我菜啊,被他
 屠的来是 ...

悠悠我心是很晚的时候才加入的江湖的,那时候我们兄弟几个也曾经商量过要杀悠悠我心的
 (我们兄弟几个是杀手哦 ,什么人都要杀的,而且不为任何理由),幸亏那时候没动手,不然
 现在我可是没的混了   不过悠悠我心不认识我,我从没和他说过话。

紫藤 2002-06-28 17:47
江湖,呵呵。。。

悠悠我心 2002-06-28 20:03
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-6-28 16:48发表的江湖密闻实录-3:[/b][/i]

我刚进江湖的时候,水镜梵天还是碧湘洲的主人,(江湖里她的老公是文采风流)我觉得
 她的名字不错,也就加入了碧湘洲不过,在我印象中,我加入后不久,水镜梵天就离开了,
.......[/quote]

呵呵,江湖里我算是不怎么聊天的那种,认识我的人本来就不多,就算是愚儿她们也是在论坛上
熟起来的。江湖是个让人难以忘怀的地方,也许只有特定的年龄,特定的时间,才会那么有兴致
的去玩。

水镜梵天 2002-06-29 20:14
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-6-28 16:48发表的江湖密闻实录-3:[/b][/i]

悠悠我心是很晚的时候才加入的江湖的,那时候我们兄弟几个也曾经商量过要杀悠悠我心的
(我们兄弟几个是杀手哦 ,什么人都要杀的,而且不为任何理由),幸亏那时候没动手,不然
现在我可是没的混了   不过悠悠我心不认识我,我从没和他说过话。

呵呵,你确实应该庆幸那时没有动手啦,否则哪里是现在没得混了,那时就没得混了[wdb9]

当时虽然已经有些玩厌了,都每天闲着发呆,即不想聊天,也不想练功
但如果有可以让我提起兴趣去杀的人的话,就不一样咯,嘿嘿
就象后来在破影成双的校外江湖,那时在后妖族里头跟红花会闹的时候
我七个通宵进到高手榜的第三名——因为前面是小白跟饮血,所以我就不练了

呵呵,砍人的感觉不要太好!!
过去当网管的时候一贯收敛,就算起初在桃花岛、碧湘洲的时候,也没有玩那么痛快过

PS:我喜欢做水镜梵天,不喜欢做不语娃娃
做不语娃娃唯一开心过的,是我嫁给悠悠我心的时候:)

风无剑 2002-06-29 20:21
嘿嘿 我记得我当初在自己砍自己的时候  你好象也砍过我的哦

我很会记仇的  小心我报仇  打你屁屁哦

水镜梵天 2002-06-29 20:32
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-6-29 20:21发表的回复::[/b][/i]
嘿嘿 我记得我当初在自己砍自己的时候  你好象也砍过我的哦

我很会记仇的  小心我报仇  打你屁屁哦
呵呵,玩江湖你肯定玩不过我的,不管是哪种玩法!所以不怕你报仇:)

经历几代江湖,论玩的凶的,我就佩服过饮血——非常的佩服。
当初一直想替他立个传的,他是江湖中最值得记下的一个人,但因为愚儿写了,我便没写

风无剑 2002-06-29 20:43
嘿嘿  饮血?
我耶曾经想杀过他的  
但后来考虑到他耶是个高手   而且又是认识的
再说  要杀他 我虽然有把握 但耶会消耗我大量的内力  
这样会给别人有可乘之机  所以 就放弃了  

呵呵  我是不是个恶魔啊??

水镜梵天 2002-06-29 20:51
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-6-29 20:43发表的回复::[/b][/i]
嘿嘿  饮血?
我耶曾经想杀过他的  
但后来考虑到他耶是个高手   而且又是认识的
再说  要杀他 我虽然有把握 但耶会消耗我大量的内力  
别说我打击你,你一般说来绝对没有机会杀他的
有些时候并不是一切都能在你的计算之中
而且就算是你万一成功了,接下来你一定会倒霉的要命
江湖里有些人是绝对不能杀的
一种是杀了会激起公愤的,那样你就会有很多不认识的仇人——包括网管,呵呵
愚儿属于这一种——她除了第一个江湖之外,几乎一直是个小菜鸟,
但杀她人的如果不是她朋友的话,那一定会被人追杀到改名换姓为止。
另一种人是比你会玩的人——饮血是我见过最能玩的,在我的感觉,你没有杀了他是最好不过的

风无剑 2002-06-29 20:52
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-6-29 20:48发表的回复:回复::[/b][/i]

别说我打击你,你一般说来绝对没有机会杀他的
有些时候并不是一切都能在你的计算之中
而且就算是你万一成功了,接下来你一定会倒霉的要命
呵呵  
你所说的  就是我们这些下层平民最痛恨

这耶是当初激励我们拼了老命
要成为高手的原因

不过
但一切都归于寂静之后,
那时候的那中感觉竟然也变成了美好的回忆

水镜梵天 2002-06-29 21:05
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-6-29 20:52发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

呵呵  
你所说的  就是我们这些下层平民最痛恨

呵呵,什么叫下层平民呢?实话说我相当不喜欢这种说法
至少在我管江湖的时候,没有一个高手不是自己练上去的!

饮血是个很典型的例子。
我认识他的时候,他是一个新手,完全没有那些所谓的“背景”什么
他扬言要跟我一决高下——但不是决斗,而是建设门派
然后他创派,进高手榜。

每一次江湖改版,清数据的时候,他都在高手榜上
在所有的人都在抱怨的时候,他也总是笑笑,一脸的无所谓
然后很快的,他又在高手榜上
所以我很佩服他,象他那样子的人,无论是哪一代的江湖,他都不会寂寞——只要他想玩

至于愚儿——是因为江湖情事,而且她朋友很多
这没什么不对,她在江湖几乎是个无害的女孩子
所以如果有人动她的话,当然会有很多人主动要替她报仇了
她的朋友,或者是她不认识的——我也会,但我从来都没有机会,呵呵,别人下手比我快

我最讨厌那些在江湖里欺负女生的人,特别是菜鸟一型的
那种人被人追杀完全活该!!

风无剑 2002-06-29 21:08
呵呵  那我只能表示钦佩
别的我耶不想说了  

我在江湖里杀的也全是男的  

我写这些文章也不是要说明什么问题

纯粹是自己的内心体验  
而不是什么客观报道

哇,我觉得当时江湖里的女生都有点变态

整天在耍酷,嘿嘿,包括水镜哦

寒武纪 2002-07-07 17:42
     你们指的江湖 是不是 破影成双 搞的那个?

我就知道去拿银子。

好象没你们说的那么好玩嘛???

[wdb065]

[quote][i][b]下面是引用寒武纪于2002-7-7 17:42发表的回复::[/b][/i]
     你们指的江湖 是不是 破影成双 搞的那个?

我就知道去拿银子。

嘿嘿,你和我差不多,我也只知道拿银子,可惜江湖上人吝啬的很

愚儿 2002-07-07 21:45
[quote][i][b]下面是引用释于2002-7-7 18:55发表的回复:回复::[/b][/i]

嘿嘿,你和我差不多,我也只知道拿银子,可惜江湖上人吝啬的很[/quote]

呵呵,我都不知道原来江湖上的人都是很吝啬的。我只是觉得奇怪,你“只知道去拿银
子”,不知道是怎么个拿法。如果只是每天去领工资的话大概没这么大的动力。但如果是去打工
的话估计也叫不成去“拿钱”,还没这么拿法的。那看来也只能剩下一个途径了。阁下大概是去
问别人要钱吧。那我就觉得奇怪了,别人辛苦赚来的钱又凭什么得给你呢?人家的血汗钱不给你
就叫做吝啬,那你叫什么?

还有,江湖上很多的人都对我印象不好,所以不差你一个了。如果你是来问我要钱的,那我
当然是爱理不理了,我没有给你钱的必要。还有,如果不是来问我拿钱的,我也不觉得有理你的
必要,我们不是朋友,我干吗要对你很爱理呢?

话是很不好听。但却是实话。在江湖上我最看不起的就是只会伸手向人要钱,要不到钱还要
说别人吝啬的人。

命无缘 2002-07-07 22:00
这个~~~~~~~~~~师姐啊,我当年好像也很少打工,基本上靠人救济生活~~~~不过我没说过别人小气
啊,~~~~~~

还有就是有些人的数据是改来的阿~~~~~~

寒武纪 2002-07-08 09:15
   哈哈,我不记得我是靠领工资,还是打工为生的。反正,都是点网页某处,然后系统就显示

给我银子。至于向别人要嘛,那个时候都放暑假了,人生地不熟的,向谁要啊?

校外的江湖,因为站主是朋友,故银子、称号都不在话下,随意要。其实,这些东西不过拿

来玩玩,无关轻重,多也好,少也好,大也好,小也好,心里都没什么感觉。折腾几次,兴趣大

减。现在想来,都是一年前的事了。

哇,那我是无赖又怎样,嘿嘿

[wdb026].[wdb026].[wdb026].[wdb026].[wdb026].

寒武纪 2002-07-08 09:42
[quote][i][b]下面是引用释于2002-7-7 18:55发表的回复:回复::[/b][/i]

嘿嘿,你和我差不多,我也只知道拿银子,可惜江湖上人吝啬的很[/quote]

江湖嘛,就应该以杀人、建帮派、争做霸主为主,刀剑交错,腥风血雨,生死由命。偶尔,

再演绎点柔情似水,红颜薄命的动人情景。以上为通俗说法,希望没人来和我较劲,讨论什么江

湖真谛。

我们这种贪财的家伙,可谓是不务正业。

[wdb028]

水镜梵天 2002-07-10 21:36
[quote][i][b]下面是引用寒武纪于2002-7-8 9:42发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

江湖嘛,就应该以杀人、建帮派、争做霸主为主,刀剑交错,腥风血雨,生死由命。偶尔,
呵呵,你所说的这样可都是建立在Money的基础上的哦~~~~
杀的话武功要好,要武功好就得吃药,吃药需要钱,要钱就只能打工…………
你说点某处然后系列给钱应该包括工资跟打工的收入吧:)

何人 2002-07-10 22:27
我进江湖 很偶然
在那儿  我第一次 认了一个大哥
是一派之主  而我 取了一个很怪的名字 ---是我
也许 我觉得这样才有个性的吧
不久 大哥说打算走了
就把他的掌门职位给了我
并高诉我   不要老是一有钱 就去升内力  但我没有听
每天的  薪水  都被我用了
但不知为什么  有的人看我 升了一点  就马上把我杀了
也就开始存钱了  到有了不少的时候 一起用   也成了一代高手之一
而大哥  也只是有时候上来看看的时候  和我聊聊天
他后来的名字叫魅影  先前的  因为 见得不多  已然忘却了
我还依稀记得 他和风林火山  他们是兄弟
我也就把他们当成了 前辈(而后才知道 我的大哥其实比我小一届的)
、风林 他们到是 真的是我的老大哥了  但一直没有机会见  他的长发飘飘  一直 让我觉得很遗

再现实中的我  不喜欢张扬  而后  我又有了另一个账号---何人  
也是我一直用到现在的账号

我用是我  认了好多的兄弟姐妹  是很好很好的那种  但我不知道 该怎么对待
 我一直是一个人过的  因为 我们这一代 大多数都是独生的  一个是漩子
  一个是影儿  好象是先认识影儿的吧  然后 她不知为什么叫了我大哥
  我也就很开心的说
  而后她告诉我]  漩子是她的朋友  让我 帮他们的忙  而我对漩子不熟  也就没什么交往
  突然 有一天   漩子 不知为什么  和 冰河  吵了起来  并杀了他  我当时真的 很震撼
  竟然 也有女孩子玩的那么疯的  为了达到目的  也会通宵的  打工
  他也是一个高手的吧  在我看来  
  但  偏偏  冰  是我同学的  兄弟  我的同学也就扬言  要杀了漩
  为了帮朋友  我就一直和  同学  争吵  一边 还和冰  继续纠缠  说他的不是
  我没想到 我的那狗屁 不同的话 竟然  会让  冰觉得很羞辱
  但我的同学 是不会杀我的  这我是知道的  也就继续纠缠
  偏偏 那天晚上 我有课  在走以前   我千盯万嘱  不要乱开杀戒
  我也来不及 和漩子说 让他 暂时  不要用这个漩子的账号  
  当我回来的时候 发现 死亡的名单上  已然  印上了  她的名字
  而我也就觉得很内疚  没能阻止那一切的发生  而漩子  也不只为什么 一上来 就大骂我
  说我 没有帮她  这时候 我就生气了…………
  而后 她也原谅了我  因为 那时候 又一个叫什么星的  就是她  而我和她说过  

也就在那几天  突然 接到他们的电话  说要请我看电影  我和他们说 我从来都没有请人
  或被人请  看电影的  他们说 就让  两个 妹妹 成为第一个吧
  我答应了  但那天 下午 我也有课  我只要一下课  就马上回寝室  洗了个藻  马上赶去
  大礼堂  但我早到了  我就四处的逛  记得  妹妹和我说过  她有不少同学在4幢  我就
  不自觉的到了那儿  想 我是否能  一眼认出他们来的呢??
  当然 那是不可能的  在电影即将开场  的时候 我才发现  门口 有两个女孩子  拼了一把伞
  我想那就应该是的吧  虽然 他们并没有和我说  他们穿了什么衣服
  他们也看到了我  走了过来   问我是不是是我  当然 就是我
  其中的一个 让我猜   谁是我的妹妹   影儿  
  我当时想也没想  就对着那个发问的说 你就是
  而她很惊奇  问我为什么  我当然只能是胡编乱造的阿--因为  我的妹妹 肯定会问我这    
个问题的   哈哈   不错的理由 至少 我是这么认为的  
  从此 我开始见网友了   虽然 我宁可 一群一群的 在一起瞎玩----就像  那据说是 第二次的
江湖聚会  --在植物园

和悠悠的认识  先是  在江湖里聊天的吧  
   他也并不像他自己所说的那样  在江湖里是不聊天的  他在聊天室的时间   也不短
   而我又参加了  后一次的  江湖聚会   这一次 聚会 规模庞大  先是 在玉泉  后来 又在
   水姐  寝室 楼下聚集  后去 桃李园  吃饭---在那时的  四食堂楼上
   在那儿  又认识了不少的江湖兄弟姐妹

写了这么多 也不知道自己 到底想说什么  
   江湖   离我已经远了  至少  现在的江湖 已不能使我感兴趣了  
   也许那时候太投入  了  现在 已经没有 那个  精力了的吧
   但我 不会忘记 江湖 带给我的快乐  和朋友在一起 玩
   当然 过多的杀戮  也是我讨厌的  有时候  我也担当了  所谓的 执法者的  角色的吧

深黑色 2002-07-11 16:40

老破的江湖我没上过,别处的倒是有。

但是我似乎提不起多大兴趣,各处转了,知道各个功能了,就罢了。

因为,打杀,没兴趣,我总开着练功保护;赚钱,没兴趣,因为我不杀人不需要武功和内
力;聊天,不太喜欢聊天室,尽管高中时最初接触网络就是浏览新闻和泡聊天室。

又或许,没有遇上气氛好的江湖?

反正,兴味索然得很。

还是比较偏爱论坛这种形式。

沉香客 2002-08-05 00:27
说起浪迹江湖,我要骂人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看完整版本: [-- 江湖密闻实录-3 --] [-- top --]