社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
30  发表于: 2002-04-11   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用疯情于2002-4-11 9:44发表的回复::[/b][/i]
很久没有看到侠客里有这么热烈的讨论了。
mm什么系咯?[/quote]
侠客里好冷清,而且好像没有几个女生哦。
好闷....
你看不出我什么系的么?
[move]莲花弄莲子,最是好时节。[/move]
[move]莫到花谢残留子,[/move]
[move]人去空留景。[/move]
级别: 风云使者
显示用户信息 
31  发表于: 2002-04-11   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用xqj于2002-4-11 8:44发表的回复:回复::[/b][/i]

是呀,所以王语嫣灵性才75呀。
我不知道你是不是女生,不过你有建议真是太好了,
我目的就是讨论呀~
.......[/quote]

呵呵,一个大男生肯叫“菲烟”的么?
   况且,“菲烟”这个名字本就来源于金庸的《笑傲江湖》中的那个只出场了两三页书的女孩
子——曲菲烟
  无尘之心 无语之爱
级别: 骑士
显示用户信息 
32  发表于: 2002-04-11   
回复:
我从新注册了一个用户,原本想随便逛逛,不过现在看来这还不错~
莲花弄莲子,最是好时节.
莫到花谢残留子,
人去空留景。
级别: 新手上路
显示用户信息 
33  发表于: 2002-04-11   
回复:
不知道xpj小姐所说的是不是下面一段:
     “   黄药师道:“蓉儿,你与靖儿赶去夺竹棒,这红马脚程极快,谅来追得上。”说到这
里,见傻姑在一旁呆笑,神情极似自己的弟子曲灵风,心念一动,问道:“你可是姓曲?”
傻姑摇头笑道:“我不知道。”    ”[font=楷体_GB2312]文字[/font][size=4]文字[/size]
[color=deeppink]文字[/color]
         他又问:“你干么发傻啦?”傻姑笑道:“我是傻姑。”黄药师皱眉道:“你妈
呢?”傻姑装个哭脸,道:“回姥姥家啦!”黄药师连问七八句,都是不得要领,叹了一口气,
只索罢了,心想这女孩不知是生来痴呆,还是受了重大刺激惊傻,除非曲灵风复生,否则世上是
无人知晓的了。
[color=purple]文字[/color]
欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听.
级别: 光明使者
显示用户信息 
34  发表于: 2002-04-11   
[quote][i][b]下面是引用莲灵儿于2002-4-11 12:56发表的回复::[/b][/i]
我从新注册了一个用户,原本想随便逛逛,不过现在看来这还不错~[/quote]
好象你和xqj的关系……
失败就是失败,哪那么多借口.
显示用户信息 
35  发表于: 2002-04-11   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-4-11 14:25发表的回复:回复::[/b][/i]

好象你和xqj的关系……
[/quote]
我们是同一个呀!
以后不会有xqj了。
莫到花谢残留子,
人去空留景。
显示用户信息 
36  发表于: 2002-04-11   
回复:
莲灵儿,是不是西游记后传看多了?白莲花&灵儿?
显示用户信息 
37  发表于: 2002-04-11   
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-4-11 15:10发表的回复::[/b][/i]
莲灵儿,是不是西游记后传看多了?白莲花&灵儿?[/quote]
我才不会看那无聊的说,
我喜欢赵灵儿,又同宗。
加上头像上的莲花自然就叫这名字了。
你呢?难道你?~~~~
莫到花谢残留子,
人去空留景。
显示用户信息 
38  发表于: 2002-04-11   
回复:
原来这样啊。呵呵,至于我的名字么,不想骗你,其实我是随便打了几个字母,然后挑了上去的
几个字中的两个。其实后来也想过很多关于这名字的解释,不过还是算了,不想再骗人了……不
然又有人要说我咯、……
显示用户信息 
39  发表于: 2002-04-11   
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-4-11 15:37发表的回复::[/b][/i]
不过还是算了,不想[color=red]再[/color]骗人了……不
然[color=red]又[/color]有人要说我咯、……[/quote]
你经常骗人么?
经常有人说你么?
莫到花谢残留子,
人去空留景。
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交