社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 论坛版主
显示用户信息 
10  发表于: 2002-04-09   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用xqj于2002-4-9 18:15发表的回复::[/b][/i]
黄药师武功好,智力也好,小女子自然是十分佩服的。
不过黄药师好像还被傻姑给骗过吧?
不知我有没有说错?[/quote]
这个情节倒是忘了,提示一下?
(身为斑竹居然忘记了情节,流冷汗……)
级别: 新手上路
显示用户信息 
11  发表于: 2002-04-09   
回复:
你去翻翻书就会知道的,
我再举个例子:
药师选女婿时,郭靖和欧阳克一起背九阴真经的情节版主哥哥还记得么?
[move]莲花弄莲子,最是好时节。[/move]
[move]莫到花谢残留子,[/move]
[move]人去空留景。[/move]
显示用户信息 
12  发表于: 2002-04-09   
[quote][i][b]下面是引用xqj于2002-4-9 18:30发表的回复::[/b][/i]
你去翻翻书就会知道的,
我再举个例子:
药师选女婿时,郭靖和欧阳克一起背九阴真经的情节版主哥哥还记得么?[/quote]
记是记得,好像是药师怀疑妻子暗助郭靖,……
又怎么了?
显示用户信息 
13  发表于: 2002-04-09   
回复:
你认为靖哥哥真的能背的出来?
级别: 风云使者
显示用户信息 
14  发表于: 2002-04-09   
回复:

偶不懂的,偶乱讲一句——智商咋这低嘞~
   布布还有91~

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
显示用户信息 
15  发表于: 2002-04-09   
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-4-9 18:38发表的回复::[/b][/i]

偶不懂的,偶乱讲一句——智商咋这低嘞~
   布布还有91~

.......[/quote]
这位姐姐假如智商在这是那含义我为什么要加注释呢?
显示用户信息 
16  发表于: 2002-04-09   
回复:
要说就说嘛!
不要卖关子了吧
论坛是我家,灌水靠大家!
显示用户信息 
17  发表于: 2002-04-09   
[quote][i][b]下面是引用xqj于2002-4-9 18:38发表的回复::[/b][/i]
你认为靖哥哥真的能背的出来?[/quote]
当然背不出来
所以药师才怀疑啊
但是想到可能是妻子的关系
就一切好说了
黄药师爱妻之深,世间难有啊。
显示用户信息 
18  发表于: 2002-04-09   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用xqj于2002-4-9 18:41发表的回复:回复::[/b][/i]

这位姐姐假如智商在这是那含义我为什么要加注释呢?
[/quote]

哦……没看见……偶神经比较粗……
   谁说偶是姐姐……

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 光明使者
显示用户信息 
19  发表于: 2002-04-10   
[quote][i][b]下面是引用xqj于2002-4-9 18:11发表的回复::[/b][/i]
你似乎很会转移话题呀,那我也要反问一句:功夫高的就可担负侠字?[/quote]
ft了,你到是死不赖帐啊,你到说说,到底你写的哪个女的是侠?
虽然不知道你写这东西是不是来争那一半天的,不过我到是记得白马啸西风是以女声为主角
的……哎,现在喜欢武侠的人少之又少,女生更少……
黄药师被傻姑骗了那是因为爱之心切,所谓关心则乱,所以是很正常的事情。
至于你说的比武招亲一事,是什么目的?是想说郭靖笨么?可是这情节好象也不关黄蓉的事吧?
搞不清楚,请详细解释一下好么?

失败就是失败,哪那么多借口.
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交