社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
20  发表于: 2002-04-10   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-4-10 8:42发表的回复:回复::[/b][/i]

ft了,你到是死不赖帐啊,你到说说,到底你写的哪个女的是侠?
虽然不知道你写这东西是不是来争那一半天的,不过我到是记得白马啸西风是以女声为主角
的……哎,现在喜欢武侠的人少之又少,女生更少……
.......[/quote]
那你说说看哪几个男的可以称为侠者?再说了,我说的重点也不在侠字呀。你这男的真是三八^O^
我的主题并不在"排侠论辈"啊!拜托你看看清楚再来好么?
[move]莲花弄莲子,最是好时节。[/move]
[move]莫到花谢残留子,[/move]
[move]人去空留景。[/move]
显示用户信息 
21  发表于: 2002-04-10   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-4-10 8:42发表的回复:回复::[/b][/i]

黄药师被傻姑骗了那是因为爱之心切,所谓关心则乱,所以是很正常的事情。
至于你说的比武招亲一事,是什么目的?是想说郭靖笨么?可是这情节好象也不关黄蓉的事吧?
搞不清楚,请详细解释一下好么?
为什么要我说黄药师傻啊?别人聪不聪明关药师什么事呀?
不是别人聪明了我就是傻的了吧?
嘻嘻~
级别: 光明使者
显示用户信息 
22  发表于: 2002-04-10   
回复:
哎,看了你这帖子,总觉得不舒服……又不知道不舒服在哪里,或许是大男子主义吧……
不过真的不懂你帖子的意思,是想说女子们智商、情商、悟性、灵性还有那个——宠物很好么?
还是想说女孩子有灵性?
失败就是失败,哪那么多借口.
显示用户信息 
23  发表于: 2002-04-10   
我会不知道?
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-4-9 23:23发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

哦……没看见……偶神经比较粗……
   谁说偶是姐姐……
你自己说的呀~我还认识你呢~呵呵
显示用户信息 
24  发表于: 2002-04-10   
回复:
不要和他说了拉,我看这位姐姐看武侠还差得很多了。
传说从前有一段恋曲,埋藏在深海里,,贝壳潮汐见这段爱情。那个女孩叫做Angeline,歌声甜的像蜜,一句一句,男孩忘了自己……
女孩触犯海洋的戒律,男孩已经坠入漆黑海底……
级别: 风云使者
显示用户信息 
25  发表于: 2002-04-10   
回复:
质疑王语嫣和周芷若的排名
王除了记了一肚皮武功秘籍,好象没有任何本事--——武功,江湖经验,应变能力等等
而周,不管是否被逼导致道德上有些偏离,但她的能力很强,独练《九阴真经》而有成,且以弱
女子之身执掌峨眉,好生不易的说。
  无尘之心 无语之爱
显示用户信息 
26  发表于: 2002-04-11   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2002-4-10 23:49发表的回复::[/b][/i]
质疑王语嫣和周芷若的排名
王除了记了一肚皮武功秘籍,好象没有任何本事--——武功,江湖经验,应变能力等等
而周,不管是否被逼导致道德上有些偏离,但她的能力很强,独练《九阴真经》而有成,且以弱
女子之身执掌峨眉,好生不易的说。[/quote]
是呀,所以王语嫣灵性才75呀。
我不知道你是不是女生,不过你有建议真是太好了,
我目的就是讨论呀~
级别: 论坛版主
显示用户信息 
27  发表于: 2002-04-11   
回复:金庸群侠中怎么会没有女的?
请问一下
你指的是游戏中还是就书中的排名而言?
显示用户信息 
28  发表于: 2002-04-11   
回复:回复:金庸群侠中怎么会没有女的?
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-4-11 9:33发表的回复:金庸群侠中怎么会没有女的?:
[/b][/i]
请问一下
你指的是游戏中还是就书中的排名而言?[/quote]
当然是书里的说,
我那些数字只是主观臆断,
偶只想抛块砖头罢了~
显示用户信息 
29  发表于: 2002-04-11   
回复:
很久没有看到侠客里有这么热烈的讨论了。
mm什么系咯?
[color=red]落花·流水[/color]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交