社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: *
显示用户信息 
60  发表于: 2002-05-22   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:其实
[quote][i][b]下面是引用明月夜于2002-5-22 22:57发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:其实:[/b][/i]

没问题,但是你要先给自己取个名字,这个九月只好用来当外号的
[/quote]
九月鹰飞
来自传说中的海天孤岛
从没有人问过他的来历,不,不是没人问过,是没有活人问过!
因为问过这个问题的人
已经都
挂了!
他杀人从来不需要任何理由
只因为他一袭黑帽黑衣黑斗篷,绝世轻功飞天纵!
一跃而起如九月之鹰
故人送外号“九月鹰飞”

不知这样可否?还是一定要另外起个名字?
级别: 骑士
显示用户信息 
61  发表于: 2002-05-22   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:其实
[quote][i][b]下面是引用九月鹰飞于2002-5-22 23:06发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复:其实:[/b][/i]

九月鹰飞
来自传说中的海天孤岛
从没有人问过他的来历,不,不是没人问过,是没有活人问过!
.......[/quote]
好的
曾经沧海读金庸,刀光剑影古今同。
堪破生死谁郭靖,愿逐天涯做黄蓉。
年少偶羡逍遥子,白发当学老顽童。
十年故纸轻抛却,亦喜亦嗔一梦中。
显示用户信息 
62  发表于: 2002-05-22   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:其实
[quote][i][b]下面是引用明月夜于2002-5-22 23:19发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复:回复:其实:[/b][/i]

好的
[/quote]
坏坏益善!

(不过坏人好像都没什么好下场的说?你准备让我怎么个下场啊?)
显示用户信息 
63  发表于: 2002-05-22   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:其实
[quote][i][b]下面是引用九月鹰飞于2002-5-22 23:23发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复:回复:回复:其实:[/b][/i]

坏坏益善!

(不过坏人好像都没什么好下场的说?你准备让我怎么个下场啊?)[/quote]
现在不说,买个关子!
显示用户信息 
64  发表于: 2002-05-23   
回复:回复:其实
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-5-21 22:47发表的回复:其实:[/b][/i]
樱冢,你不觉得,既然你和菲爱不能相爱的话,那么就让你为她而死,让她永远地记得有这么一
个人,不是很好?(ps:纯属小说,师姐不要见怪才是)

[/quote]
看个开头就知道这个结局了,
和漫画上的樱冢差不多
[wdb14][wdb14]
知道樱花为什么是红的吗<br>因为樱树下埋藏着尸体<br>樱花吸取了尸体的血,禁锢了它们的灵魂<br>才泛出那淡淡的一点猩红
显示用户信息 
65  发表于: 2002-05-23   
回复:
再不报到就来不及啦~~~~~~该我出场了是不是??嘻嘻,命!
级别: 侠客
显示用户信息 
66  发表于: 2002-05-23   
回复:

Well done!
Well done!
几天没上水韵
一上来就先来看自己到底怎样了
^_^

你叫命
难道你真的会算命吗
算命的说我桃花很重
连这个你都知道啊
pfpf~~

继续努力哦~

显示用户信息 
67  发表于: 2002-05-23   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用CatherineCheng于2002-5-23 19:36发表的回复::[/b][/i]

Well done!
Well done!
.......[/quote]
师姐阿,这个东东可是我给你安排的哦
显示用户信息 
68  发表于: 2002-05-24   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用明月夜于2002-5-23 23:38发表的回复:回复::[/b][/i]

师姐阿,这个东东可是我给你安排的哦
[/quote]
哈哈,小丫头来抢功劳哦~~~~~~~~~~~~~~~~

大家都看见了,师姐的形象明明是我塑造的……
显示用户信息 
69  发表于: 2002-05-24   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用命无名于2002-5-24 9:11发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

哈哈,小丫头来抢功劳哦~~~~~~~~~~~~~~~~

大家都看见了,师姐的形象明明是我塑造的……[/quote]
哼,师姐出场可是我写的哦
再再说,她的恋爱也是我想的哦
^_^
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交