社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
40  发表于: 2002-05-15   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用CatherineCheng于2002-5-15 23:04发表的回复:回复::[/b][/i]

不能算三角[wdb089]
.......[/quote]
师姐啊,今天我打算让你出场了,嘻嘻
你想穿什么颜色的衣服啊?
曾经沧海读金庸,刀光剑影古今同。
堪破生死谁郭靖,愿逐天涯做黄蓉。
年少偶羡逍遥子,白发当学老顽童。
十年故纸轻抛却,亦喜亦嗔一梦中。
级别: *
显示用户信息 
41  发表于: 2002-05-16   
回复:
to 明月夜:哈哈哈哈,笑岔气了%……%(特指flash那一段)
to 菲爱:师姐理解错了,我说的三角恋爱是指在小说中樱冢喜欢你,而你喜欢?,这样的三
角:)另外大元三堂是我随便想的名字,指定的时候也没什么意思,就随便给了你一个

显示用户信息 
42  发表于: 2002-05-16   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用命无名于2002-5-16 9:01发表的回复::[/b][/i]
to 明月夜:哈哈哈哈,笑岔气了%……%(特指flash那一段)
to 菲爱:师姐理解错了,我说的三角恋爱是指在小说中樱冢喜欢你,而你喜欢?,这样的三
角:)另外大元三堂是我随便想的名字,指定的时候也没什么意思,就随便给了你一个

没办法拉,要不然她怎么才能出现拉
显示用户信息 
43  发表于: 2002-05-17   
回复:
添加:
法兰(flash)——明教中人
苜蓿(男!)——丐帮长老
显示用户信息 
44  发表于: 2002-05-19   
回复:樱冢来看
哈哈
看见没?《月缘》中给你安排了很好的感情戏
显示用户信息 
45  发表于: 2002-05-19   
回复:回复:樱冢来看
[quote][i][b]下面是引用命无名于2002-5-19 13:04发表的回复:樱冢来看:[/b][/i]
哈哈
看见没?《月缘》中给你安排了很好的感情戏[/quote]
不知道唐僧满意否
显示用户信息 
46  发表于: 2002-05-20   
回复:回复:樱冢来看
[quote][i][b]下面是引用命无名于2002-5-19 13:04发表的回复:樱冢来看:[/b][/i]
哈哈
看见没?《月缘》中给你安排了很好的感情戏[/quote]
偶看到了,
…………………………
无话可说
还是让偶早点死了安心
知道樱花为什么是红的吗<br>因为樱树下埋藏着尸体<br>樱花吸取了尸体的血,禁锢了它们的灵魂<br>才泛出那淡淡的一点猩红
显示用户信息 
47  发表于: 2002-05-21   
回复:回复:回复:樱冢来看
[quote][i][b]下面是引用樱冢于2002-5-20 22:32发表的回复:回复:樱冢来看:[/b][/i]

偶看到了,
…………………………
无话可说

怎么?难道你的搭档不pp?
显示用户信息 
48  发表于: 2002-05-21   
回复:回复:回复:回复:樱冢来看
[quote][i][b]下面是引用九月鹰飞于2002-5-21 19:43发表的回复:回复:回复:樱冢来看:[/b]
[/i]

怎么?难道你的搭档不pp?[/quote]
当然不是,
师姐很pp的说,
不过估计老命会把偶写成单相思,8成会被甩了,
弄不好还要为师姐死(偶其实是很乐意的拉,老命别改变初衷啊)
知道樱花为什么是红的吗<br>因为樱树下埋藏着尸体<br>樱花吸取了尸体的血,禁锢了它们的灵魂<br>才泛出那淡淡的一点猩红
显示用户信息 
49  发表于: 2002-05-21   
回复:回复:回复:回复:回复:樱冢来看
[quote][i][b]下面是引用樱冢于2002-5-21 21:14发表的回复:回复:回复:回复:樱冢来看:[/b]
[/i]

当然不是,
师姐很pp的说,
不过估计老命会把偶写成单相思,8成会被甩了,
瓦,你真是太聪明了!pfpf!
不过你只猜对了一半。[wdb9]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交