社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: *
显示用户信息 
80  发表于: 2002-07-21   
回复:
水姐也要来?赫赫,当个老婆婆如何?:)

那位风之音小姐,我有点怀疑你是某人的马甲~~~~~~赫赫
如果我错了先说句对不起:)

我会把你加上去的
不过你自己像一个合适的有武侠气味的名字?:)
级别: 新手上路
显示用户信息 
81  发表于: 2002-07-21   
回复:
呵呵~~~
你果然厉害
不知猜得准不准~~~
至于名字
怎样才算“有武侠气味的”?
本来想写风无音的
若通过的话就OK了
否则~~~
能让我知道是偶就行了~~~
[wdb034][wdb044][wdb014]
[size=6][i][shadow=255,blue,1][fly]    风……
之……
            音……      [/fly][/shadow][/i][/size]
级别: 管理员
显示用户信息 
82  发表于: 2002-07-22   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用命无名于2002-7-21 21:09发表的回复::[/b][/i]
水姐也要来?赫赫,当个老婆婆如何?:)

.......[/quote]
不要!!!上次风林把我变成了一个老太婆,以后再也不要了。
女生本来就怕老掉,而且偏人人都是要老掉的——所以在虚拟空间里不要!
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
83  发表于: 2002-07-22   
回复:
那水姐你就自己挥墨罗~~~~
不但~~~~~
而且~~~~
再说各位看官也可一饱眼福
[wdb044]
[size=6][i][shadow=255,blue,1][fly]    风……
之……
            音……      [/fly][/shadow][/i][/size]
级别: 骑士
显示用户信息 
84  发表于: 2002-07-22   
回复:回复:关于《月缘》
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-7-5 17:28发表的回复:关于《月缘》:[/b][/i]

因为是第一次与人合作,所以尽量的让两个人不同的风格得以融合,就要两个人不断的商量具体
协作安排:)
因此后面的情节要等我和明月夜商量好了才行:)
老命,我已经开工了,不过我们前面的开头由灌水而起的,现在加上去多了点情节,要商量一下
哦。
还少一个重要的男性角色,要不征集演员算了,^_^
曾经沧海读金庸,刀光剑影古今同。
堪破生死谁郭靖,愿逐天涯做黄蓉。
年少偶羡逍遥子,白发当学老顽童。
十年故纸轻抛却,亦喜亦嗔一梦中。
级别: 论坛版主
显示用户信息 
85  发表于: 2002-08-04   
回复:回复:回复:关于《月缘》
[quote][i][b]下面是引用明月夜于2002-7-22 13:59发表的回复:回复:关于《月缘》:[/b][/i]

老命,我已经开工了,不过我们前面的开头由灌水而起的,现在加上去多了点情节,要商量一下
哦。
还少一个重要的男性角色,要不征集演员算了,^_^[/quote]
开头部分我也写了一点,回去后融合一下吧
还差一个男性角色?干什么的?不是已经有了反面 头子了吗?是不是填补兰佛走后的空缺?
还是别征了,自己想一个好点的名字算了

另外后面我准备写一些大场面,类似于襄阳之战那样的,不过限于时代背景,我准备东渡扶桑去~~
怎么样?你要不要一起来?
显示用户信息 
86  发表于: 2002-08-07   
回复:回复:回复:回复:关于《月缘》
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-8-4 20:22发表的回复:回复:回复:关于《月缘》:[/b]
[/i]

开头部分我也写了一点,回去后融合一下吧
还差一个男性角色?干什么的?不是已经有了反面 头子了吗?是不是填补兰佛走后的空缺?
还是别征了,自己想一个好点的名字算了
真夸张,去日本阿,那就去玩玩好了。^_^
雅典娜的光辉无处不在,阿提卡灿烂的天色中有她,辉煌的阳光中有她,轻灵纯净的空气中也有她。
级别: 圣骑士
显示用户信息 
87  发表于: 2002-08-19   
回复:为什么只在聊
还没贴出来
[fly][color=green]To play ,or not to play,it's a question[/color][/fly]
级别: 论坛版主
显示用户信息 
88  发表于: 2002-08-21   
回复:回复:为什么只在聊
[quote][i][b]下面是引用prt于2002-8-19 2:45发表的回复:为什么只在聊:[/b][/i]
还没贴出来[/quote]
很简单啊
因为我还在家里嘛~~~~~~~
网吧没有软驱,我家里的电脑又没有连网,所以只好回学校再说了
级别: 光明使者
显示用户信息 
89  发表于: 2002-08-30   
回复:回复:关于《月缘》
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-7-5 17:28发表的回复:关于《月缘》:[/b][/i]

因为是第一次与人合作,所以尽量的让两个人不同的风格得以融合,就要两个人不断的商量具体
协作安排:)
因此后面的情节要等我和明月夜商量好了才行:)
加我行不行啊
我喜欢做道士啊,但是武功要高的,最好是个已经隐居的道士,或者向少林寺的扫地僧一样厉害

我的中文名字很简单叫马克绰号老马识途拉
可以吗?
不是很认识杭州的路<br>经常迷路<br>
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交