社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 侠客
显示用户信息 
10  发表于: 2001-05-15   
回复:回复:
[quote]下面是引用龙王良马于2001-5-14 15:51发表的回复::
想苦尽管可以喝咖啡啊,喝茶要的就是悠闲,有花香,有茶香,兼而得之,不是人生一大快事
吗?[/quote]
咖啡的苦,和茶的苦岂是一种感觉?
[b][color=#6495ED][size=5][font=隶书]水中之月,易碎的心[/font][/size][/color][/b]
级别: 管理员
显示用户信息 
11  发表于: 2001-05-15   
回复:回复:
[quote]下面是引用大家伙于2001-5-14 16:30发表的回复::
甜的咖啡?
那还叫咖啡吗?》
[/quote]
我喜欢,不行?
平凡的我
级别: 骑士
显示用户信息 
12  发表于: 2001-05-15   
回复:回复:回复:
[quote]下面是引用悠悠我心于2001-5-15 14:18发表的回复:回复::
[quote]下面是引用大家伙于2001-5-14 16:30发表的回复::
甜的咖啡?
那还叫咖啡吗?》
[/quote]
我喜欢,不行?[/quote]

对你哪敢啊·

[wdb9][wdb9][wdb9]
[color=red][move]一个人的时候真的很无聊![/move][/color]
级别: 新手上路
显示用户信息 
13  发表于: 2001-05-15   
回复:
  水中月: 回复:回复:

--------------------------------------------------------------------------------
下面是引用龙王良马于2001-5-14 15:51发表的回复:: 
想苦尽管可以喝咖啡啊,喝茶要的就是悠闲,有花香,有茶香,兼而得之,不是人生一大快事 
吗?
--------------------------------------------------------------------------------

咖啡的苦,和茶的苦岂是一种感觉?

回复:
其实在喝茉莉花茶的时候,花的香味并不能掩盖茶本身的苦涩,只是我习惯了用另外的东西来掩
盖生活中的不如意,所以我也就觉得花的香气掩盖了茶的苦涩。
龙王火焰戟——————————————
FINAL FANTASY VIII
级别: 侠客
显示用户信息 
14  发表于: 2001-05-17   
回复:
不如意需要的是化解,而不是掩盖.你何必自欺欺人呢?
[b][color=#6495ED][size=5][font=隶书]水中之月,易碎的心[/font][/size][/color][/b]
级别: 新手上路
显示用户信息 
15  发表于: 2001-05-17   
回复:
不如意需要的是化解,而不是掩盖.你何必自欺欺人呢?

回复水中月:
有些东西是化解不了的,我只能掩盖。
龙王火焰戟——————————————
FINAL FANTASY VIII
级别: 光明使者
显示用户信息 
16  发表于: 2001-05-17   
回复:
什么时候看的天空战记啊?
记得这么清楚。
不过龙和茶?……
有联系吗???
失败就是失败,哪那么多借口.
描述