社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
0  发表于: 2005-04-08   

[学习资料]超右脑学习法 - 电子书

帮助学外语的朋友突破永远处于初学状态死循环。
大家有没有发现,学外语学来学去都只学得皮毛,不会听,不会说?那学外语有什么用呀?
前两天,我发现了这本电子读物,觉得它里面说的挺有道理(仅限于道理呵~)。所以我决定放弃之前传统的学习方法。我现在还不知道有没有用,但是值得我们去试一试,因为总比你按现在的学习方法,却永远停滞不前要好。
PDF格式,只有几百K~

[url=mailmagic://zxqvsNvvJioqAHHqvqnqsAfiDDNfdfasozNJxxsvvNqHHfDxnDDqJzaNDaHvADzasADiDNzdinsvoivsosNavDnxqifJvDAnJDfNDiAaHvzzffnxsoDDHaJxAvaaoHxHqNoofxiAzvHNiHsxxAvssAxNiAzoxNzAvHzvnHqHqozfodqiDNNsaJoxoxvJvNAxDxJifvaAANDDnosddnsonDfHdixNdnJfodasdqzqiiHfqqnqzdssazqnsaxvAnDvNivJixnnnixqxxnaNsvvAvozxDNAnxAs]点击下载[/url]

第一次发布,不知道成不成功~
[ 此贴被竹影无风在2005-04-08 14:29重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
竹影无风 威望 +5 2005-04-08 -
隐藏评分记录
级别: 论坛版主
显示用户信息 
1  发表于: 2005-04-08   
[url]mailmagic://zxqvsNvvJioqAHHqvqnqsAfiDDNfdfasozNJxxsvvNqHHfDxnDDqJzaNDaHvADzasADiDNzdinsvoivsosNavDnxqifJvDAnJDfNDiAaHvzzffnxsoDDHaJxAvaaoHxHqNoofxiAzvHNiHsxxAvssAxNiAzoxNzAvHzvnHqHqozfodqiDNNsaJoxoxvJvNAxDxJifvaAANDDnosddnsonDfHdixNdnJfodasdqzqiiHfqqnqzdssazqnsaxvAnDvNivJixnnnixqxxnaNsvvAvozxDNAnxAs[/url]
[ 此贴被竹影无风在2005-04-08 14:40重新编辑 ]
        风来疏竹,风过而竹不留声;
                   雁渡寒潭,雁去而潭不留影。
级别: 论坛版主
显示用户信息 
2  发表于: 2005-04-08   
我给你重新编辑了一下,不然没法下载。应该在共享码的前后加上个代码,就行了,如我二楼发的那种即可。前面是[url],中间是共享码,后面是[/url]。
这本书早听说,但一直没找到来看,这次看到了,谢谢共享!
        风来疏竹,风过而竹不留声;
                   雁渡寒潭,雁去而潭不留影。
级别: 管理员
显示用户信息 
3  发表于: 2005-04-08   
下载了,谢谢楼主的分享:)
水中的影,镜中的天
级别: 天使
显示用户信息 
4  发表于: 2005-04-11   
o已经安装了那个软件怎么点了链接还是提示找不到服务器?!
[ 此贴被snailtribe在2005-04-11 16:09重新编辑 ]
解不开,风风雨雨满园来,此愁此恨何时了,我心我情谁能晓,自从当日入重门,风也无言月无痕,唯有心事重重结,谁是系铃解铃人?
显示用户信息 
5  发表于: 2005-04-11   
HOHO........
会了,谢谢
这个上传是不是按照所设定的邮箱附件大小所决定?
[ 此贴被snailtribe在2005-04-11 16:20重新编辑 ]
解不开,风风雨雨满园来,此愁此恨何时了,我心我情谁能晓,自从当日入重门,风也无言月无痕,唯有心事重重结,谁是系铃解铃人?
显示用户信息 
6  发表于: 2005-04-11   
下面是引用snailtribe于2005-04-11 16:10发表的:
HOHO........
会了,谢谢
这个上传是不是按照所设定的邮箱附件大小所决定?

不受邮箱附件大小约束,只受你拥有的邮箱的总容量限制。
因为上传的每一个文件,都会被划成小块,通常为1M左右(你可以自己调节)。
每一个小块就是一封邮件。
显示用户信息 
7  发表于: 2005-04-11   
呵呵,下次也传一个试试看

显示用户信息 
8  发表于: 2005-04-12   
其实不用试,我想你都会用的啦~~ 很简单的。说起来,就有点像FlashGet和FoxMail简化的混合体~

呵呵,怎么还没有人给我加威望呀?~~
显示用户信息 
9  发表于: 2005-04-12   
找水水或者悠悠、两位阿风都可以的

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交